Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов (http://mixforum.su/showthread.php?t=1844)

valetudo 01.08.2009 17:45

Цель не ставится сойтись по нулям. Цель - добиться успеха. Моё мнение субъективное.
PPV у нас в эмбрианальном состоянии. Платёжеспособность кроме нескольких миллионов в крупных городах низкая. Халявные настроения господствующие.

Ingirami 01.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 48352)
Я понял уже что вы считаете себя правым, вы это много раз повторили я успел все их заметить.

Если бы только правым... Беда с этими товарищами (которые сейчас на другом сайте слезы льют) - что они считают себя _единственно_ правыми. По определению, так сказать. В праве иметь альтернативное им мнение - отказано в принципе. И те, кто его таки осмеливается иметь - малолетние недотыкомки, в лучшем случае (а на самом деле - ... , .... и ...).

Но самое забавное начинается (хотя смех этот - грустный, конечно), когда альтернативное мнение, несмотря на весь нахрап, подавить им всё-таки не удается. Тогда они начинают считать (искренне считать - это то, что по молодости меня сильнее всего поражало), что подавляют и затыкают рот уже им самим. И это их очень, очень огорчает.

Вплоть до публичных истерик.

Ysee 01.08.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48384)
А почему так сразу "не окупится"? От страны-организатора требуется разве что билеты продавать, я думаю, что питерский "Ледовый" вполне можно было бы продать весь под такое дело и под грамотную раскрутку.

Правда, американцы не очень знакомы с ведением дел в таинственной Раше, однако при желании это вряд ли могло бы помешать так сильно.

Питерский Ледовый может и продаст, только 8 часов разницы времени ухудшит ППВ

Ingirami 01.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48384)
А почему так сразу "не окупится"?

Насколько я понимаю, основной источник дохода UFC - это PPV. В самой России с PPV будет негусто, думаю, а для успешного сбора с американцев препятствием будет слишком большая разница часовых поясов.

brmc 01.08.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48385)
Цель не ставится сойтись по нулям. Цель - добиться успеха. Моё мнение субъективное.
PPV у нас в эмбрианальном состоянии. Платёжеспособность кроме нескольких миллионов в крупных городах низкая. Халявные настроения господствующие.

Успех турнира "на выезде" практически никак от PPV не зависит. Я не думаю, что UFC 99 в Кёльне заставил немецкую публику побить все рекорды по покупке PPV. Есть зал и есть задача его заполнить, а уж PPV будут другие люди покупать, менее к халяве склонные. В Питере или Москве найдутся люди, готовые заплатить за билет на турнир, а платежеспособность регионов - это другая тема, практически никакого отношения к прибылям турнира не имеющая.

Still_Water 01.08.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 48391)
Насколько я понимаю, основной источник дохода UFC - это PPV. В самой России с PPV будет негусто, думаю, а для успешного сбора с американцев препятствием будет слишком большая разница часовых поясов.

Исходя из логики событий.Европа непаханное поле и для М-1 тож.М-1,конечно,правильно делает,что хочет начать с США.Что уж поделать,мир лубит туды позыркать.Получится зарекомендовать себя,дальше дело техники.Заинтересуют Европу,люди начнуть покупать ppv,а там глядишь до России доберутся.Эх,мечты мечты...:beach:

Боб 01.08.2009 18:05

Мое мнение, что организационно-технические мероприятия съедят весь навар и в минус загонят.

konung 01.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 48334)
Два боя? Источник информации пожалуйста.

Насчет со-промоушена - от M-1 было очень хорошее предложение о бое Федор-Брок. Почему бы, по вашей логике, UFC не принять его, получить прибыль очень хорошую, и дальше продолжать использовать Брока в UFC?

Какой источник, ты слово "если" правильно перевел? Это if по англицки.
Контракт я думаю ты тоже не читал, но Дана заявляет, что дело только в со-промоушене, а Вадим это не опровергает (хоть и не подтверждает).
Т. е. возможно дело только в нем, и если дело действительно только в нем, то печально что они не договорились.

А очень просто, ЮФС не примет никаких таких предложений, он монополист и желает таким оставаться. И вобще речь не о ЮФС, о их политике мы все прекрасно знаем (ну может не настолько прекрасно, но знаем).

М-1 же позиционирует себя не также как ЮФС, мне казалось так по крайней мере, и что М-1 готово действительно действовать ради спорта и давать бойцам драться. Теперь повторяю, если они действительно хотят так действовать, и ещё одно если (if) (условие это) дело было только в со-промоушине, то они должны были уступить, ради спортивных целей, Федор бы победил чемпиона, защитил титул и спокойно вернулся оставив оный.

Ромыч 01.08.2009 18:18

ЮФС если и придет в РФ, то очень не скоро. Люди сто раз подумают, преждем чем деньги вкладывать сюда, ибо всем известно, что вложенные бабосы уходят не по назначению. Половину разворуют, половина потеряется из-за бюрократии. IKEA тому пример, Миша тут недавно выкладывал.

Still_Water 01.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 48406)
ЮФС если и придет в РФ, то очень не скоро. Люди сто раз подумают, преждем чем деньги вкладывать сюда, ибо всем известно, что вложенные бабосы уходят не по назначению. Половину разворуют, половина потеряется из-за бюрократии. IKEA тому пример, Миша тут недавно выкладывал.

По живому=)(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.