Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы по механике и тактике игры (http://mixforum.su/showthread.php?t=2137)

c0m 20.08.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 249749)
а что за прием? приемов можешь хоть все школы зазубрить...лижбы не на одинаковые кнопки были,они просто пропадают.... может из за усталости?когда уставший мало очков дают...

да все. броски, удары руками, движения в партере. как вообще определить, когда нужен отдых бойцу? по каким значениям? просто я пока определяю только по сообщениям тренера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Френк делает летающий сабмишен, а потом переходит на треугольник. в каких залах можно выучить такое? (переходы с одного болевого на другой, летающий сабмишены, ну и проходы в ноги)? :) и что дает xbox live camp? ну в плане приемов. зачем он нужен вообще?

BRYAN 20.08.2010 17:02

блин не помню как то там кондитион если 100% и ниже графа 100% тогда нада отдыхать...чем меньше они тем больше очков давать будут...
слава богу в кафах нету переходов сабмишенов...а вот летаущий сабмишен есть сам по себе не помню в какой школе...
насчет кампа ваще не понял..не доделано просто помойму там....
по идее я как понял...камп или глава кампа должен внести туда удары,которые ты же будешь зубрить....но помойму все таки не пашет просто на просто...

c0m 20.08.2010 17:20

т.е. как таковых переходов между сабмишенами нету да? что такое каф? :)

SERIK 20.08.2010 19:52

Каф это боец, которого ты создать хочешь. А флаинг армбар , летающий сабмишен как ты его называешь, можно только открыть, его нет в списке обычных приемов которым можно обучиться, открывается он след. образом, находишь тим Хигаши, учишь там, армбар фром маунт даун позишен, нужно прокачать етот саб до 3 уровня и у тебя автоматом появится флаинг армбар.

Crab_Rus 11.09.2010 18:17

Всем привет.
Не нашел в какую тему писать о технических траблах. Пишу сюда.
У меня очень сильно лагает UFC10. Остальные игры летают как по маслу. Канал на 55Мбит. PS3 втыкаю через провод. Может быть есть какие то хитрые моменты в настройке сети под любимую игру?

Motostrel 12.09.2010 10:49

хитрых настроек нет. любовь к данной игре доказывается терпением к лагам.

nostI2adamus 12.09.2010 11:01

лаги из-за серверов THQ - и они думаю станут одной из основных причин перехода на ЕА ММА

lopez 29.09.2010 11:03

Кто нибудь делал болевой боту ногуэре на expert?

Abdurashid 06.10.2010 13:52

вопрос: почему у меня получается брать на болевой, а провести прием до конца не выходит?????? вроде все правильно нажимаю........

SkAl 06.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Abdurashid (Сообщение 269307)
вопрос: почему у меня получается брать на болевой, а провести прием до конца не выходит?????? вроде все правильно нажимаю........

Бывает

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.