![]() |
|
Цитата:
|
блин не помню как то там кондитион если 100% и ниже графа 100% тогда нада отдыхать...чем меньше они тем больше очков давать будут...
слава богу в кафах нету переходов сабмишенов...а вот летаущий сабмишен есть сам по себе не помню в какой школе... насчет кампа ваще не понял..не доделано просто помойму там.... по идее я как понял...камп или глава кампа должен внести туда удары,которые ты же будешь зубрить....но помойму все таки не пашет просто на просто... |
т.е. как таковых переходов между сабмишенами нету да? что такое каф? :)
|
Каф это боец, которого ты создать хочешь. А флаинг армбар , летающий сабмишен как ты его называешь, можно только открыть, его нет в списке обычных приемов которым можно обучиться, открывается он след. образом, находишь тим Хигаши, учишь там, армбар фром маунт даун позишен, нужно прокачать етот саб до 3 уровня и у тебя автоматом появится флаинг армбар.
|
Всем привет.
Не нашел в какую тему писать о технических траблах. Пишу сюда. У меня очень сильно лагает UFC10. Остальные игры летают как по маслу. Канал на 55Мбит. PS3 втыкаю через провод. Может быть есть какие то хитрые моменты в настройке сети под любимую игру? |
хитрых настроек нет. любовь к данной игре доказывается терпением к лагам.
|
лаги из-за серверов THQ - и они думаю станут одной из основных причин перехода на ЕА ММА
|
Кто нибудь делал болевой боту ногуэре на expert?
|
вопрос: почему у меня получается брать на болевой, а провести прием до конца не выходит?????? вроде все правильно нажимаю........
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|