![]() |
Цитата:
я по работе навидался разных Одиозных наставников , которые после нескольких рюмок несут своё учение в отдыхающие массы , а когда охрана их выставляет что бы поддержать равновесие негатива и позитива в клубе , они начинают вызывать на ресталище бедных секьюрити - запугивая последних диковинными и устрашающими , данами , поясами , и т.п , своё нелепое брыкание они заканчивают как правило после одного единственного удара по челюсти , потом долго не могут прийти в себя , буровят что то , что им толпой надовали , что их ударили сзади и т.п ...и никак не поймут как же им не помогли кери - кичи-дачи-киба-уки , или новомодные секретные народно-древние " скопотыри " , "мукомольники", "ноговалы", "забивуны" и прочая неоднозначная техника. я по работе сталкиваюсь , с сотнями людей за вечер , а бывают мероприятия где участников и гостей тысячи и все приходят - за Одним делом -залиться огненой водой и гаситься до утра , только поэтому лишь решил высказаться так как насмотрелся за десяток лет всякого , в защиту простого и надёжного , доказывающего из раза в раз своё превосходство когда речь заходит о первом ударе - Боксе ! если напротив равный соперник хоть борец хоть ударник , а первым ударом ты не попал туда куда нужно для быстрейшего вывода его из строя - тогда это другой разговор ....." не топор (:pardon: ) дело творит , а мастер" |
Цитата:
Может я просто вида такого милого, что ко мне никто не подходит:) |
про удары "от жопы":
мне почему-то кажется что у большинства тренеров по ударным единоборствам крик души выражается в фразах "подними руки!" и "бей без замаха!" странно читать рассуждения о необходимости нарабатывать стандартную ошибку новичков как какую-то специальную технику... |
Цитата:
|
Цитата:
Никого не хотел обидеть СОРИ СОРИ !!!!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
royce, кстати да...Когда бил ладонью-верзила упал на задницу,а когда включил кулаки для добивания-поломал руки и не вышел в полуфинал...:pardon:
Я думаю что любая техника имеет право на существование,но доверяю я той,практическую пользу от применения которой наблюдал в реальной ситуации. И боксёрский джеб при правильном нанесении никак отталкивать цель не должен.Удар-толчок,давящий удар-это ошибка... А правильный джеб -это удар,который может наноситься и от бороды,и от бедра,но в конце имеет выраженный акцент. Ни в скорости,ни внезапности ,ни в силе как минимум не уступает удару ребром ладони... Кстати,можете смеяться,но я большой ,так сказать,практикант ударов именно ладонями в бытовых ситуациях.Не ребром,а просто открытой пятернёй. Самый большой плюс-болевой эффект.Ударив с одинаковой силой кулаком и ладонью,вы достигаете совершенно разного результата.Засадить ладонью можно так смачно,что у адресата звёзды из глаз посыпятся и в ушах зазвенит надолго .А кулаком надо точнее метить.То есть кулак бьёт в точку,а ладонь по площади,что не требует какого -то сосредоточения,подготовки атаки или даже уровня мастерства. Плюс кулаки в целости и сохранности.Многие друзья ломали руки,когда заводились.Меня Бог миловал,но об чужие зубы пару раз ранился. А это неприятно и даже в какой-то мере -опасно... Так что многое зависит от преследуемых целей и самой ситуации... |
alabaychic, Ну мы же говорим про уличную драку. "Поднимание рук выше" попросту предупредит противника.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |