![]() |
|
Sandmann,
на Шердоге есть такое выражение: Не кормите тролля! |
Цитата:
|
Если в одном месте тема про религию заглохла, значит в другом она обязательно появится. Законы физики:-)
|
Это был спам - завистник! Типа Скутера нашего..:appl7 Кинул и пропал.А вообще как можно осуждать веру человека?! Это же кощунство..Знаете, у меня недавно бабушка умерла и я стал ходить в церковь.Ставлю свечки, но не зацикливаюсь на этом, но каждый выбирает то, что для него близко...Давайте будем рассматривать Федора в первую очеред как бойца.Для нас он боец, который защищает честь России в данном виде спорта и пока что успешнее всех пиндосов и бразильцев вместе взятых...А все остальное личное, сокровенное....
|
Цитата:
Ну и чтобы душу не продал. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа Федор православный, а бразильцы - католики и часто упоминают своего Бога в интервью.
|
Я слышал версию, что Мухамед Али принял ислам для того чтоб его крышевали и защищали от бандитов. Надо будет поискать более полную инфу.
|
Zarik, Али вступил в секту Чёрные Мусульмане на фоне рассового беспредела,происходившего в те времена.Там было много известных борцов за права темнокожих,как и Али-тот же Малколм Икс..Короче не религия стала основным мотивом его выбора,а общность с людьми,имеющими схожие с ним идеологичечкие взгляды.Позже,когда отношения между ним и Чёрными братьями поостыли-он остался верен выбранной религии...
|
"Али вступил в секту Чёрные Мусульмане на фоне рассового беспредела,происходившего в те времена". Может Федор руководствуется чем-то подобным?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
|