![]() |
|
Для постановки нокаутирующего удара отличная штука - стационарная макивара, с регулируемой жесткостью (в зависимости от породы дерева и толщины жесткость может регулироваться в пределах от 30 до 500 кг) и сменными бойками разной жесткости. Поневоле научишься и вес вкладывать и корпус с руками правильно выстраивать.
|
Цитата:
Цитата:
Вот для практикующих ребят,которые может быть немного" заблудились"при освоении техники бокса или пришли в бокс из дисциплин,где небоксёрские руки,замечательная демонстрация Пакьяо,боя с тенью,где он даже несколько утрирует работу руки-ноги,)Но очень полезно.Научись прежде всего так "сучить"))))ножками,а отсюда пойдёт и серийность и взрыв и ещё много полезных вещей. |
Цитата:
|
RISK,
С чего такое убеждение? |
ну не нравится мне она..средневековье какое-то...японское...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот клип ,как бы в продолжение предыдущего,типа-"будешь правильно выполнять упражнение на тренировке,получишь вот такой результат))
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. Но вообще то не только прямого, боковой тоже (правда серии бить не получится и работаешь руками попеременно), ноги опять же. Не получится только апперкоты и колени ставить, тут уж без мешков никак. |
Я нашёл себе подручное средство, как ставить удары...оно меня удовлетворяет...поэтому макивару для себя я списываю в аут...пусть на ней Бадюк тренится....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
|