Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

Mirkotmb 25.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 138939)
ну вы тут совсем леснара зачморили:acute:

Это не ко мне.:cool:

Sandmann 25.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 138944)
Сообщение от limon
ну вы тут совсем леснара зачморили

Леснар, наверное, обыкался....)))

ПИТБУЛЬ 25.02.2010 01:03

Цитата:

,я вижу опасность в том что завалить федю он может

Цитата:

по сравнению с увальнем чоем у которого бой с федей был всего 2-м боем в мма леснар гораздо быстрее и координированнее,я вижу опасность в том что завалить федю он может гнп да слабое но учитывая подверженность федора рассечениям то даже такое гнп для него опасно,именно рассечение и остановка боя врачами

И Чой валил, а что дальше то???? Как только начался ГНП, тут же был пойман.:yes3 А на счет Фединых сечек скажу, что не намного чаще они у него, чем у других. Помню с Косакой, с Ногом, с Линдландом и с Роджерсом. Причем две последние - не особо опасные.

John 25.02.2010 02:00

Насчет того, что у Федора нежная кожа, это да! Но Леснар може проиграть еще до того, как успеет попасть точно в ФЕ.Пример АА.Ни одного рассечения, ссадины на ФЕ я не заметил после того боя.:dirol: Да и вообще никто гарантий не даст, что Брок точно в партер бой переведет...Может весь бой в стойке пройдет.

michaell 25.02.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138958)
А на счет Фединых сечек скажу, что не намного чаще они у него, чем у других. Помню с Косакой, с Ногом, с Линдландом и с Роджерсом. Причем две последние - не особо опасные.

Скорее всего поддержу. Многие сечки получают, просто не на все обращают внимание. Сечка в том же бою с Роджерсом открылась на старом рассечении, да и к остановке доктором не привела бы, так как это нос.
Таким образом самыми опасными сечкаи стали бой с Косакой и второй с Ногом. Из 33 боев 2 опасных + 5 неопасных сечек - не так уж и страшно.

TAP OUT 25.02.2010 02:46

С Линдландом ,я считаю,была очень даже опасная сечка,судя по кровоизлиянию...Тем более над глазом,кровь ограничивала зрение наполовину,да и растерзать такую рану довольно просто...

brmc 25.02.2010 03:22

Ребята, вы не забывайте о том, что Фёдор - это человек, который меньше всех в ММА даёт себя бить. Мачида вот тоже до недавнего времени как огурчик был после боёв, а после Шогуна уже нормально перекосило. Если бы Федю били как Нога, то он уже наверняка бы был фаршем, при всём к нему уважении.

TAP OUT, мы этот бой смотрели живьём, а часа через три немного говорили всей компанией с Фёдором. На вид ничего страшного особо не было. Но при должном приложении сил к этой сечке - кто знает...

royce 25.02.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138858)
Я реалист и понимаю,что скорее всего этот бой не состоится...

Ну это вопрос организационный, целиком и полностью зависит от г-на Уайта.
Фёдор не будет в ЮФЦ - это 99.9 % верно.
НО! всегда может случиться так, что Дана проснётся поутру, с бодуна,и с криком "эхма, чего там! раз живём!" наберёт номер Финкельштейна и даст добро на 1 обьединительный поединок :yahoo

(мечты, мечты)

valetudo 25.02.2010 09:52

Якобы обнодёживающая статистика рассечений у Фёдора некорректная к перспективе выступлений в UFC, Везде где Фёдор дрался запрещён был локоть.
А в UFC локти а-ля Луазо процветают, хорошо, что запрещён локоть а-ля Джон Джоунс.

John 25.02.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 139288)
Везде где Фёдор дрался запрещён был локоть.
А в UFC локти а-ля Луазо процветают, хорошо, что запрещён локоть а-ля Джон Джоунс.

А, типа поэтому он и побеждал.Прям рассекретил ФЕ.

Стас правильно сказал, что Федор меньше всего дает себя бить.Яркие примеры Тим Сильвия, Арловский.Вот только Роджерс подпортил "сухую серию":)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.