![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет того, что у Федора нежная кожа, это да! Но Леснар може проиграть еще до того, как успеет попасть точно в ФЕ.Пример АА.Ни одного рассечения, ссадины на ФЕ я не заметил после того боя.:dirol: Да и вообще никто гарантий не даст, что Брок точно в партер бой переведет...Может весь бой в стойке пройдет.
|
Цитата:
Таким образом самыми опасными сечкаи стали бой с Косакой и второй с Ногом. Из 33 боев 2 опасных + 5 неопасных сечек - не так уж и страшно. |
С Линдландом ,я считаю,была очень даже опасная сечка,судя по кровоизлиянию...Тем более над глазом,кровь ограничивала зрение наполовину,да и растерзать такую рану довольно просто...
|
Ребята, вы не забывайте о том, что Фёдор - это человек, который меньше всех в ММА даёт себя бить. Мачида вот тоже до недавнего времени как огурчик был после боёв, а после Шогуна уже нормально перекосило. Если бы Федю били как Нога, то он уже наверняка бы был фаршем, при всём к нему уважении.
TAP OUT, мы этот бой смотрели живьём, а часа через три немного говорили всей компанией с Фёдором. На вид ничего страшного особо не было. Но при должном приложении сил к этой сечке - кто знает... |
Цитата:
Фёдор не будет в ЮФЦ - это 99.9 % верно. НО! всегда может случиться так, что Дана проснётся поутру, с бодуна,и с криком "эхма, чего там! раз живём!" наберёт номер Финкельштейна и даст добро на 1 обьединительный поединок :yahoo (мечты, мечты) |
Якобы обнодёживающая статистика рассечений у Фёдора некорректная к перспективе выступлений в UFC, Везде где Фёдор дрался запрещён был локоть.
А в UFC локти а-ля Луазо процветают, хорошо, что запрещён локоть а-ля Джон Джоунс. |
Цитата:
Стас правильно сказал, что Федор меньше всего дает себя бить.Яркие примеры Тим Сильвия, Арловский.Вот только Роджерс подпортил "сухую серию":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
|