Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Motostrel 05.05.2010 12:35

теперь бы это как нить грамотно в русскую речь уложить. насколько я понял смысл - в партере в позиции оффенс (не down) ты можешь левым стиком двигать оппонента. но зачем?

solo* 05.05.2010 13:15

забавно. нашел в листе мачиды такую весч как Americana. выполняется, кажется, из сайд контроля.
прикол в том, что кнопка, которой надо выполнить прием - левый стик (зажатый!). При этом Мачида, есественно встает
Кстати кто-нить понял смысл нажатия RS во время выполнения сабмишна? Действительно создается чувство, что происходит рывок конечности)

nostI2adamus 05.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 183566)
ты можешь левым стиком двигать оппонента

тут не об этом как раз...а о том что приподниматься можно над противником, когда не в Down позиции находишься
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 183570)
Развернуться ногами к клетке чтобы оттолкнуться от неё

путаешь Down и Defence
Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 183585)
Кстати кто-нить понял смысл нажатия RS во время выполнения сабмишна? Действительно создается чувство, что происходит рывок конечности)

я смысла не понял....противник вырывается, если на нажимать на RS вместо кручения...вообще с сабмишенами туговато, но может это только в оффлайне так, а как только в онлайн перейдем - там ими только и начнут пользоваться....

UKKARON 05.05.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 183585)

А если чуть подержать стик нажатым,а потом отпустить, то рывок сопровождается приличным приближением камеры,только при этом стамина быстро уходит.

А вообще в болевых две вещи имеют решающее значение:1)показатели бойцов в проведении болевых и защите от болевых,2) состояние выносливости бойцов на момент начала проведения болевого,ну и,конечно,скорость вращения стика).
Я думаю уже все на эксперте уходили от болевых,например Рашадом от Шогуна,даже с приемуществом Шогуна по выносливости при проведении болевого,но так как показатели Рашада по уходу из болевых выше показателей Шогуна по проведению болевых - уйти из опасного положения не проблема.Поэтому в полной версии игры бойцами с высокой атакой болевыми(Ногейрой,например) болевой можно будет провести не с таким трудом как сейчас.

nostI2adamus 07.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 183717)
А вообще в болевых две вещи имеют решающее значение:1)показатели бойцов в проведении болевых и защите от болевых,2) состояние выносливости бойцов на момент начала проведения болевого,ну и,конечно,скорость вращения стика).
Я думаю уже все на эксперте уходили от болевых,например Рашадом от Шогуна,даже с приемуществом Шогуна по выносливости при проведении болевого,но так как показатели Рашада по уходу из болевых выше показателей Шогуна по проведению болевых - уйти из опасного положения не проблема.Поэтому в полной версии игры бойцами с высокой атакой болевыми(Ногейрой,например) болевой можно будет провести не с таким трудом как сейчас.

ну не знаю....может и так конечно, но у кого тогда в полутяжах высокие сабмишен оффенс будет? ведь в 2009 - у мачиды был один из самых высоких в этом весе показателей...

UKKARON 07.05.2010 10:17

в большенстве случаев "звездные" бойцы поединки между собой нокаутами в этом весе заканчивают.

Motostrel 07.05.2010 10:30

значит будем вырубать ручками и ножками

UKKARON 07.05.2010 11:35

в этом весе думаю так и будет,хотя как только кто-нибудь заиграется и не уследит за своей выносливостью,запросто может попасться на болевой.Либо корпус пробивать сопернику,чтобы выносливость ушла.

nostI2adamus 07.05.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 184850)
Либо корпус пробивать сопернику,чтобы выносливость ушла.

вот это вообще смысла не имеет....тут каждый раунд по полной почти стамину восстанавливают...

solo* 07.05.2010 14:40

восстанавливают то восстанавливают, тока и теряется она быстрее.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.