Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор, Алварез, Хуэрта - позор или выбор лучшего варианта? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3637)

ПИТБУЛЬ 19.03.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Коба (Сообщение 154125)
Обязан фанатам

Сколько вас таких "обиженных фанатов" - 10, 50, 100 ну максимум 200 ВО ВСЕМ МИРЕ.... Предлагаю вам зарегистрировать Общественное объединение и по суду добиваться того, чтобы ФЕ дрался только там где вы ему скажите, и только с теми, кого вы ему выберете.

Цитата:

Сообщение от Коба (Сообщение 154125)
он пока что лучший а значит и биться он должен с лучшими

По твоей логике лучшие должны драться только с лучшими, а худшие выходит только с худшими :rofl:

паук 19.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 154136)
паучище, я немного не про это.:-) ты написал про проверку Федора, а я-про то, что новобранцы не могут делать чемпиону проверки, а вот чемпион им может (как и происходит во всем мире). Претенденты пытаются, чемпион защищает.

Согласен, новобранцы еще не доросли до чемпионского статуса, чтобы условия свои выдвигать, поэтому в противовес Федору будем рассматривать исключительно Брока Леснара (действующий чемпион UFC). Сейчас получается что Леснар непроверен Федором, а в свою очередь Федор непроверен Леснаром (я про силу бойцов в настоящее время). И это при том, что Федор легенда ММА, а Леснару до этого еще попахать придется и не факт что получится, с учетом того что начал поздно. Но Леснар чемпион в сильнейшей организации и №2 в рейтингах, с этим необходимо считаться. Примерно так.

Sandmann 19.03.2010 15:54

что за детский лепет... ДОЛЖЕН-НЕ ДОЛЖЕН...
я понимаю, что некоторым нравится находиться на таком уровне понимания жизни, что главное это "Хлеба и Зрелищ", но, блять, пардон, за мой французский, это же восприятие жизни на уровне первобытного человека! Надо думать не только об удовлетворении своих зрительных, вкусовых и прочих рецепторов, но и участие по отношению к Феде тоже было весьма кстати, чтоб называться гордо Человеками.
Он вот говорит после каждого боя: "Благодарю фанатов и моих поклонников".
Там поблагодарите и его за хороший бой и сидите на попе ровно и ждите следующий.
То, что Федя не трус, это уже по-моему и самые твердолобые понимают, так пусть человек выберет оптимальный маршрут для своей карьеры, ведь ему не так много от нее осталось.

свой 19.03.2010 15:56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Блин,деньги позарез нужны, к Феде поеду. Он мне обязан.

паук 19.03.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 154139)
Можно. Другой вопрос, что фанаты Федора врядли считают, что он им обязан чем то. Желать большего количества боев, мечтать о выступлениях в UFC, о встречах с Кличко или еще о чем для фаната вполне нормально, а вот считать что Федя немедленно должен прописать люлей Пудзяновскому и заключить ради этого контракт с KSW уже как то не по фанатски...

Федор как человек никому не обязан, это однозначно. Но как боец представляющий нашу страну конечно обязан.. но опять же идти туда куда он не желает, его никто не заставит силком, это факт.
Ну с KSW ты конечно перемудрил!)) Это внатуре не по-фанатски, такой участи любимому бойцухе желать!)) Выступать в KSW для Федора это внатуре позор, такое даже в страшных снах не снится!))

ПИТБУЛЬ 19.03.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 154146)
что за детский лепет... ДОЛЖЕН-НЕ ДОЛЖЕН...
я понимаю, что некоторым нравится находиться на таком уровне понимания жизни, что главное это "Хлеба и Зрелищ", но, блять, пардон, за мой французский, это же восприятие жизни на уровне первобытного человека! Надо думать не только об удовлетворении своих зрительных, вкусовых и прочих рецепторов, но и участие по отношению к Феде тоже было весьма кстати, чтоб называться гордо Человеками.
Он вот говорит после каждого боя: "Благодарю фанатов и моих поклонников".
Там поблагодарите и его за хороший бой и сидите на попе ровно и ждите следующий.
То, что Федя не трус, это уже по-моему и самые твердолобые понимают, так пусть человек выберет оптимальный маршрут для своей карьеры, ведь ему не так много от нее осталось.

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

Sandmann 19.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 154141)
Сколько вас таких "обиженных фанатов" - 10, 50, 100 ну максимум 200 ВО ВСЕМ МИРЕ.... Предлагаю вам зарегистрировать Общественное объединение и по суду добиваться того, чтобы ФЕ дрался только там где вы ему скажите, и только с теми, кого вы ему выберете.

точно, и пусть назовутся "Оголтелые фанаты-задроты"...
могут еще газету свою начать выпускать "Искра №2" или вроде того...

RedSefo 19.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154150)
Федор как человек никому не обязан, это однозначно. Но как боец представляющий нашу страну конечно обязан..

Страну?! Мы сейчас о профессиональном спорте говорим?! Так вот - там за бабки бьются, а не за страны. Да и за страну Федя по БС выступает.

Цитата:

но опять же идти туда куда он не желает, его никто не заставит силком, это факт.

Силком - ахахах - силенок то да, не хватит ;o)

Цитата:

Ну с KSW ты конечно перемудрил!)) Это внатуре не по-фанатски, такой участи любимому бойцухе желать!)) Выступать в KSW для Федора это внатуре позор, такое даже в страшных снах не снится!))

А в данном контекста нет разницы меж UFC и KSW - это просто пример почему фанат считающий, что Федя обязан делать то то и там то на деле ни разу не фанат.

ПИТБУЛЬ 19.03.2010 16:09

свой
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 154149)
Блин,деньги позарез нужны, к Феде поеду. Он мне обязан.

Ээээээ.... братан тормози... пусть он со мной сначал расплатится... он мне раньше должен стал :agr

Фу...... прогнали супостатов

Ysee 25.03.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154142)
Согласен, новобранцы еще не доросли до чемпионского статуса, чтобы условия свои выдвигать, поэтому в противовес Федору будем рассматривать исключительно Брока Леснара (действующий чемпион UFC). Сейчас получается что Леснар непроверен Федором, а в свою очередь Федор непроверен Леснаром (я про силу бойцов в настоящее время). И это при том, что Федор легенда ММА, а Леснару до этого еще попахать придется и не факт что получится, с учетом того что начал поздно. Но Леснар чемпион в сильнейшей организации и №2 в рейтингах, с этим необходимо считаться. Примерно так.

Хорошо сказано, сбалансировано. Я бы только добавил от себя, что в это ситуации две стороны равновесны на переговорах, поэтому решение одной из сторон не заключать сделку- понятное решение.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.