![]() |
Я уже купил, и поиграл. честно говоря не в восторге. Называется -жми на удар и вырубай. ну или попробуй успеть такого засабмитить(((
|
Давай в лайве встретимся, потренируемся... Я попробую еще раз кэмп создать.
Я тебе пришлю френдшип реквест)) |
Давай тока вечером. часов после 20-21. Блин Веласкеса просто отстойным сделали. Какие - то мегаапперкоты. Карвин тож не радует. А вот Мир(???) в тяжах имба, и сабмишен, и удар в стойке, и хороший навык борьбы. Эх, не врубился я еще в клинч. Ах да, скорость новая тож не нравится. Ну и по привычке - много ударов в корпус, а эти уроды -все в башню, да в башню.
|
Ребят нужна помощь! Срочно!!
Купил Live 3 месяца! как регать его я незнаю!! когда купил бокс чтобы зарегать Live выбрал регион Соединеные штаты!! Вообщем когда пытаюсь зарегать эти 3 месяца!там выдаёт адрес область индекс! Чё туда вписывать?? пишу всё как есть А он пишет Неправильно!! Введите правильный адрес и индекс! |
Набери в гугле - Адреса и Индексы США или что нибудь похожее.
|
Беверли Хиллс 90210
|
Motostrel,
vladdalv, Спасибо Всё получилось!! Но вот Беда) На сайте Xbox я имею золотой статус! а в самом xbox я как был серебро так и остался!! ??? Всё норм будет или чё делать?? (немного подождать?) |
Цитата:
Что то непонятное глаголишь. поппробуй перегрузить бокс. Через что ты карточку активировал? |
Парни,я на PS3 пытаюсь выйти в сеть,а меня в магазин отсылают и предлагают купить дополнение,чтобы создавать свои лагеря и участвовать в чемпионатах,что за фигня,у всех на PS3 так? Я тупанул,код же на брошюре в коробке от игры:)Только не пойму куда его вводить?
|
vladdalv,
Через Сайт я Активировал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |