Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4383)

Chuck Liddell 24.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 235335)
Ultimater, сперва посмотрим на сильву против соннена) хотя конечно апсетом не особо пахнет но все же )

Я и не спорю что сонен может победить..процентов 30 я бы ему дал вполне.. Сможет валять и контролировать значит победит...хотя мне лично этот бой не интересен.... Я бой паук-белфорт жду... Всеравно титульный или нет...просто как бой двух лучших ударников.. А что паук 100% сделает сонена я и не утверждаю... Как раз я думаю что паука может победить либо борец либо превосходящий в скорости ударник... Но бой с борцом мне менее интересен чем с витькой

Fortex 24.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 235335)
Ultimater, сперва посмотрим на сильву против соннена)

Да избит будет Соннен, скорее всего, как и остальные в среднем. Хорош Паук там. Но не пойдет он в полутяжи (говорил уже, если не ошибаюсь), всё он понимает.
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235333)
Просто меня поражает как защищают одного и опускают другого..называя его танцором..

Ultimater, я не опускал Паука, это стиль его. Типа Али или Роя Джонса - порхать, танцевать.

Chuck Liddell 24.07.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235331)
И реванш с Гриффиным в теории возможен, и более вероятен чем бой с пауком. На кого поставишь в реванше?

извини сразу не въехал... невнимательно прочитал... отвечаю.... не вижу ни одного повода, чтобы в реванше поставить против грифина... если будет реванш можем на реальные бабки поспорить... скажем на счет мобилы... правда до этого нрифину еще пару боев стоит провести.... либо ( что более реально) рашад сольет шогуна

Chuck Liddell 24.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235351)
Но не пойдет он в полутяжи (говорил уже, если не ошибаюсь), всё он понимает.

ну бывшего чемпиона полутяжа он просто деклассировал... :)

RISK 24.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235337)
ничьей в бою с джексоном не могло быть...

Я до сих пор считаю, что Джексон выиграл у Гриффина.

Chuck Liddell 24.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235351)
Ultimater, я не опускал Паука, это стиль его. Типа Али или Роя Джонса - порхать, танцевать.

значит прост не понял... джонс превосходил всех соперников на голову, поэтому и позволял себе такие игры... паук позволяет себе такое только с теми кого он не опасается... серьезных соперников он просто уничтожает

Chuck Liddell 24.07.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 235358)
Я до сих пор считаю, что Джексон выиграл у Гриффина.

интересно за счет чего...? 2 раунд 10-8 минимум был.... если вобще не 10-7 в пользу Грифина... вот паук у него выиграл и даже считать ничего не надо :)

Fortex 24.07.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235354)
если будет реванш можем на реальные бабки поспорить... скажем на счет мобилы...

Очень реально. Правда когда это будет и будет ли...
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235357)
ну бывшего чемпиона полутяжа он просто деклассировал...

Для меня Гриффин загадка. Ничего в нём не вижу.

Chuck Liddell 24.07.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235371)
Для меня Гриффин загадка. Ничего в нём не вижу.

победил двух легенд прайда и двух чемаионов юфс.... что еще в нем видеть...? просто трудяга парень, очень упорный в бою, который не признает авторитетов и с радостью идет в размены
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235371)
Очень реально. Правда когда это будет и будет ли...

ок

michaell 24.07.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235361)
если вобще не 10-7 в пользу Грифина

Такого, к сожалению (а я за больший разброс возможностей выдачи баллов у судей), не бывает. Даже уничтожение Карвином Леснара в Р1 нельзя посчитать как 10-7. Более того, один дебил из трех судей посчитал его как 10-9.
Выходит так, что если 10-7 это не просто равнозначно тотальному уничтожению и добиванию оппонента, а это реально - остановка боя ТКО.

UFC 117: Thiago Alves wants to make a statement by knocking out Jon Fitch (Video)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC 117 - Jon Fitch Pre-fight Interview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC 117 - Junior Dos Santos Pre-fight Interview

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.