Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4409)

michaell 02.07.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 223763)
так скучный типа бой. Эт у вас рефлекс выработан.

А я говорю, что за пределами Японии его не пиарили вообще. Только это и повлияло на интерес всех. По мне топы это топы, не зависит от национальности. Просто действительно бой проходит под радаром интереса.

Flag 02.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223779)
А я говорю, что за пределами Японии его не пиарили вообще.

Два промо-ролика, стердаун на Дрим 14, их физиономии на постере, чем не пиар?!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223779)
Просто действительно бой проходит под радаром интереса.

Аоки проиграл и в привычной "дерзкой" манере бой пиарить не мог. Кава такими делами вообще никогда не занимается.

Я лично боя жду, он мне интересен больше Федор-Вердум и Леснар-Карвин. Сможет Кава не попасться в сети Аоки этож интрига офигенная. Жду.

brmc 02.07.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 223787)
Два промо-ролика, стердаун на Дрим 14, их физиономии на постере, чем не пиар?!

Давай сравним тогда интересность для массового зрителя этого боя и поединка Карвина с Леснаром, который тебе неинтересен. Есть вероятность, что Карвин - Леснар на PPV посмотрит больше народу, чем Аоки - Каваджири за бесплатно.

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 223787)
Я лично боя жду, он мне интересен больше Федор-Вердум и Леснар-Карвин. Сможет Кава не попасться в сети Аоки этож интрига офигенная. Жду.

Ты путаешь свой личный интерес и интерес массового зрителя. Скажем, я очень жду боя Тайсумов - Куку 22 июля, потому что это будет настоящая рубиловка, а Тайсумов уже сейчас является одним из лучших молодых талантов всего лёгкого веса. Но сколько в мире таких людей, как я?

michaell 02.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 223795)
Ты путаешь свой личный интерес и интерес массового зрителя. Скажем, я очень жду боя Тайсумов - Куку 22 июля, потому что это будет настоящая рубиловка, а Тайсумов уже сейчас является одним из лучших молодых талантов всего лёгкого веса. Но сколько в мире таких людей, как я?

Нас двое в принципе))) Но я знаю, что Куку делать нечего там будет. Сляжет.

brmc 02.07.2010 21:27

michaell, Куку нормально духарится, волевой парень. Но в партере это даже не ноль, а вообще какая-то жёстко отрицательная величина.

Европейский Selection оправдал себя одним лишь приглашением Тайсумова. Потенциально это ТОР-10 легковесов в ближайшие несколько лет.

michaell 02.07.2010 21:36

Да, у меня (смеется) на Маирбека большие планы. Хороший парень, молодой очень, чем-то Гегарда напоминает поначалу

Flag 02.07.2010 21:46

Цитата:

Ты путаешь свой личный интерес и интерес массового зрителя.

Это ты рубишь с плеча не вникая в текст. Я не писал, что Аоки-Каваджири интереснее чем Леснар-Карвин. Я сказал, для меня этот бой интереснее. Завязывай на каждый мой пост кидаться со связкой гранат, как на амбразуру.

Цитата:

Есть вероятность, что Карвин - Леснар на PPV посмотрит больше народу, чем Аоки - Каваджири за бесплатно.

Это вряд ли. Сайтама соберет больше народу, чем тот колизей где поставят октагон - 1. Вся Япония будет смотреть Дрим за дарма, а ЮФСи посмотрят только те кто отбашляет бабос - 2. Не надо неудачи Страйка переносить на Дрим, TBS крупнейший канал Японии. Твое высказывание откровенная глупость.

И хорош флудить модеры же, нука живо почистиле тему :) .

brmc 02.07.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223817)
Да, у меня (смеется) на Маирбека большие планы. Хороший парень, молодой очень, чем-то Гегарда напоминает поначалу

Напоминает. И спокойный тоже: посидел, отбился, поехал в отель.

brmc 02.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 223829)
Это ты рубишь с плеча не вникая в текст. Я не писал, что Аоки-Каваджири интереснее чем Леснар-Карвин. Я сказал, для меня этот бой интереснее. Завязывай на каждый мой пост кидаться со связкой гранат, как на амбразуру.

Интересность - в данном случае суть ожидаемость боя, а не его сюжет. Сколько людей ждёт бой Леснара, и сколько - Аоки? Ферштеен? Вот и не надо истерик и мании преследования.

Цитата:

Это вряд ли. Сайтама соберет больше народу, чем тот колизей где поставят октагон - 1. Вся Япония будет смотреть Дрим за дарма, а ЮФСи посмотрят только те кто отбашляет бабос - 2.

Ты знаешь, что такое "сарказм"? Я не собираюсь считать, сколько народу телек включили в Японии. В последнее время Дрим не особо привлекает людей и "задарма", а UFC 116 обещает стать самым продаваемым турниром года.

Цитата:

Не надо неудачи Страйка переносить на Дрим, TBS крупнейший канал Японии. Твое высказывание откровенная глупость.

И хорош флудить модеры же, нука живо почистиле тему .

Уууу, понесло Вас как, товарищ хейтер всего, что не из Японии:)

Flag 02.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 223839)
Уууу, понесло Вас как, товарищ хейтер всего, что не из Японии

Да брмщиной занялся, извиняюсь :julli-rofl

Леснар-Карвин супер бой, но я больше жду Аоки-Каваджири. Видимо поэтому я "хейтер всего, что не из Японии" :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.