![]() |
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
:foolery::roast: Админ верни Славу!!! :commandos::girl_feminist::commandos::girl_feminis t::commandos::girl_feminist::34::Laie_22::Laie_22: :Laie_22: |
СВОБОДУ СЛАВЕ!!!:bang:nunu7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если их 2-е мог бы себя не утруждать ... Им и без тебя не скучно. На будующее- урок!:old7 А так я уже давно убедился, что дело не в словах, а их конструкциях! Тебе это по-силам, я уверен....
|
Денис, -вернись!!! Наверно это тот самый активный отдых.... Долго тебя не слышно. Как у Вас в Ростове с экологически чистыми фруктами... Москва завалена Арбузами. Я тут съел один, потом такую передачу по ТВ посмотрел 2-й день в догадках... Вроде жив. У вас там как, чем питаеться семья спортсмена?
|
Сегодня прочитал интервью Ислама на сайте Легиона. Ничего нового, но всё равно приятно... У журналисов нет фантазии... Была бы возможность, я бы такой перечень вопросов накропал, публика бы год читала и перечитывала... Кстати почему со всех последних статей графу коментов убрали в разделе новости? Если ломает Админа от спама чистить-это не повод лишать всех болельщиков Легиона оставлять коментарии...:clapping: Исламу всегда мой уважительный привет:yahoo:
|
(Уж полночь близится - Онегина всё нет.....) ДЕНИС!!!!:nea: 1) Закончился ли ремонт в клубе? 2)Как у ребят с занятиями. 3) Что насчёт соревнований,планы какие? 4)Приехал ли Руслан и как он себя чувствует? 4) Когда Мага в Ростов планирует? 5) Сам когда на ринг?...... могу дальше продолжать!!!!!:pardon:
|
Денис, привет. Хочу узнать могу ли я прийти тренироваться к вам в клуб, раньше совсем чуть-чуть занимался тайским боксом, нет ни достижений ни опыта, только огромное желание=)Можно ли начинать с нуля? И куда обратиться, на телефоны с сайта никто не отвечает(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
|