Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Euge25 05.08.2011 01:02

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
:foolery::roast: Админ верни Славу!!!
:commandos::girl_feminist::commandos::girl_feminis t::commandos::girl_feminist::34::Laie_22::Laie_22: :Laie_22:

Денис Глухов 07.08.2011 17:38

СВОБОДУ СЛАВЕ!!!:bang:nunu7

Slava1 07.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 419585)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
:foolery::roast: Админ верни Славу!!!
:commandos::girl_feminist::commandos::girl_feminis t::commandos::girl_feminist::34::Laie_22::Laie_22: :Laie_22:

Спасибо Брат !

Slava1 07.08.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 421655)
СВОБОДУ СЛАВЕ!!!:bang:nunu7

Дэн спасибо конечно ! но молчанкуя свою заслужил абсолютно объективно потому что очень матернымматерным матом пиdорасил двоих пиdорасов !

Euge25 07.08.2011 20:15

Если их 2-е мог бы себя не утруждать ... Им и без тебя не скучно. На будующее- урок!:old7 А так я уже давно убедился, что дело не в словах, а их конструкциях! Тебе это по-силам, я уверен....

Euge25 09.08.2011 18:30

Денис, -вернись!!! Наверно это тот самый активный отдых.... Долго тебя не слышно. Как у Вас в Ростове с экологически чистыми фруктами... Москва завалена Арбузами. Я тут съел один, потом такую передачу по ТВ посмотрел 2-й день в догадках... Вроде жив. У вас там как, чем питаеться семья спортсмена?

Euge25 12.08.2011 23:34

Сегодня прочитал интервью Ислама на сайте Легиона. Ничего нового, но всё равно приятно... У журналисов нет фантазии... Была бы возможность, я бы такой перечень вопросов накропал, публика бы год читала и перечитывала... Кстати почему со всех последних статей графу коментов убрали в разделе новости? Если ломает Админа от спама чистить-это не повод лишать всех болельщиков Легиона оставлять коментарии...:clapping: Исламу всегда мой уважительный привет:yahoo:

Euge25 12.09.2011 11:42

(Уж полночь близится - Онегина всё нет.....) ДЕНИС!!!!:nea: 1) Закончился ли ремонт в клубе? 2)Как у ребят с занятиями. 3) Что насчёт соревнований,планы какие? 4)Приехал ли Руслан и как он себя чувствует? 4) Когда Мага в Ростов планирует? 5) Сам когда на ринг?...... могу дальше продолжать!!!!!:pardon:

hamelleon 27.09.2011 00:08

Денис, привет. Хочу узнать могу ли я прийти тренироваться к вам в клуб, раньше совсем чуть-чуть занимался тайским боксом, нет ни достижений ни опыта, только огромное желание=)Можно ли начинать с нуля? И куда обратиться, на телефоны с сайта никто не отвечает(

Денис Глухов 09.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 440631)
(Уж полночь близится - Онегина всё нет.....) ДЕНИС!!!!:nea: 1) Закончился ли ремонт в клубе? 2)Как у ребят с занятиями. 3) Что насчёт соревнований,планы какие? 4)Приехал ли Руслан и как он себя чувствует? 4) Когда Мага в Ростов планирует? 5) Сам когда на ринг?...... могу дальше продолжать!!!!!:pardon:

привет:)не ремонт еще продолжается:)ребята хорошо.тренируются:) вот скоро должен быть турнир международный в Ростове Россия-Португалия:)этот турнир в честь 10 летия клуба ЛЕГИОН:))БУДУТ ДВЕ ЛЕГИОНОВСКИЕ КОМАНДЫ МОЛОДЕЖНАЯ И ОСНОВНАЯ СРАЗУ ГОВОРЮ БУДУТ ВСЕ. КРОМЕ ШИХШАБЕКОВА.РУСИК ПРИЕХАЛ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО ТРЕНИРУЕТСЯ ГОТОВИТСЯ К СЕЛЕКШЕНУ И ВЕСИТ 93 КГ.ПРЯМ КАБАН;))ВОТ ВСЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ВЫЙТИ НА РИНГ,ДА ВСЕ НЕ КАК:(ТО РЯБЯТ НАДО ГОТОВИТЬ К БОЯМ, ТО РЕФЕРЮ:)ВОТ ХОЧУ ПОЕХАТЬ ВЫСТУПИТЬ ПО ГРЕППЛЕНГУ В ПИТЕРЕ 6 НОЯБРЯ:)ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ЧЕ НЕ ПОМЕШАЕТ:(Я КОГДА ВЫЙДУ НА РИНГ ВЫ УДИВИТЕСЬ МОЕМУ ВНЕШНЕМУ ВИДУ:)))))ТЫ САМ КАК ПОЖИВАЕШЬ?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.