![]() |
|
я посмотрел на Мизуну и мне он показался очень даже не плохим бойцом... но Серега если попадает то все... спатки. А Арловский был настроен очень агрессивно и начал можно сказать блестяще, но опыт и ударная мощ Харитонова решили исход боя. не уверен в его победе над Барнетом по тому как предпологаю что Барнет один из главных претендентов на победу в турнире, но вовсе не исключаю такой вариант. считаю что Харитонов имеет все шансы войти в 10-ку лучших бойцов тяжелого дивизиона, подвинув никчемного Мира и отработанного Нога.
|
считаю что харитонов щас вполне в 15-шке бойцов хеви:yes:желаю удачи ему в предстоящих боях!посмотрим что дальше будет:aggressive:
|
СмакРоман,он уже десятый в ммавикли и рейтинга FIGHT!(мне их нынешний рейтинг больше всех нравится).
|
Lap89 ну рановато вообще-то его туда совать... но думаю он туда доберется
|
Нормальнай он боец,:appl7Ещё растёт,хоть-бы он страйкфорс выйграл!!!
|
А по-моему не рано, по-моему он этого больше достоин, чем Ротвел, Нельсон, Штруве, Роджерс.
Арловскому, кстати, неплохо было бы погоняло сменить, ему бы больше пошло Андрей "Дверь в десятку лучших" Арловский :) |
Задайтесь вопросом иным.Кто весто Харитонова должен быть на позиции №10 в тяжелом весе?Вариантов что-то немного на ум приходит.
|
Цитата:
|
Взял бы кто у Сергея интервью что ли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
|