Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если было бы такое ГП ))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6463)

Chuck Liddell 22.01.2011 03:04

Да зачем на нее отвечать? На заезженые посты о крутости мешков (пусть и от разных людей), достаточно отвечать так же заезжено... Просто новых фактов уже не появится.. Остается повторять одно и то же...

NIKODIM 22.01.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 329001)
слушай, кстати, а назови кого-то, кто большего добился, чем Федор за последние три года.

Немного непонятно что ты имеешь ввиду "под большего добился",ну да я так понимаю ты про опппозицию.Ну давай хоть нелюбимого многими тут Брока возьмем:Херринг(крепкий середняк,неплохо для начала),два боя с Миром(хороший боец,пусть язык у него бывает поганым ,но, боец он хороший),Карвин(как метко сказал Дима Тэйпаут ,это был "валидольный" бой для Леснара,но он победил)и наконец Вел(да поражение,но и оппонент достойный).Это кстати и Вердикту ответ по поводу кто с кем дрался.Кутюра забыл,да он из более легкого веса,но легенда есть легенда.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 329025)
Убийца или не убийца, на тот момент, кого еще нужно была в страйке ставить на Федора ? Ну вот кого ?

Оверима,вот кого.
Цитата:

Поставили бы первого Вердума, cказали бы " а почему не Роджерса ? он здоровее, моложе, 10-0, победа над Арловским" ( причем гораздо быстрее чем Федор победил)

10-0,но с кем?И Арла то он ,имхо случайно рубанул,фартануло.Дерись они еще раз десять, имхо ,Арел бы победил во всех десяти.
Цитата:

но когда он бомбил ударами Федора у сетки сверху, я не думаю, что в тот момент -этот человек вызывал у кого-то веселые чувства.

Я помню что почему то не опасался за исход того боя,не опасался и все,ну не тот человек Бретт, что бы своим колхозным стилем Федю победить.
Цитата:

Я по всем четырем ) Хотя опять же, не на сто процентов уверен, что Федор может победить в этом ГП.
Есть сильные оппоненты.
Опа на ,а что за червь сомнения?
Цитата:

Цитата:

А почему ты так подумал ?

Между строк навеяло.
Цитата:

Но при этом не хочешь того, чтобы " В Федины ненавистники занесли,однако. " ))))

Не хочу,ибо ,это не так.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 329062)
А уж Роджерс-то больше Карвина на тот момент сделал.

Миш,ответь ,в очном бою Роджерс-Карвин на кого бы поставил?И кстати Чак прав,кроме шального нокаута АА,чем был знаменит Бретт,у Шейна хоть два бойца с именем были,а у Бретта кроме АА кто,Мегапанк?

brmc 22.01.2011 10:45

пилять, Чаки вернулся из небытия... только удалось отдохнуть душой немного...:)

brmc 22.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 329093)
Миш,ответь ,в очном бою Роджерс-Карвин на кого бы поставил?И кстати Чак прав,кроме шального нокаута АА,чем был знаменит Бретт,у Шейна хоть два бойца с именем были,а у Бретта кроме АА кто,Мегапанк?

"Бойцы с именем" - это такое обтекамое понятие. А если от бойца осталось только имя? Ладно еще Мир - полное неумение защищаться от тэйкдаунов, неумение переломить ход боя, который складывается не в его пользу (спасибо Стиву Мазагатти за помощь, если бы не он, то вообще нечего было бы вспомнить), но хрен с ним, все же имя есть, уровень какой-то держит.

Но вот Гонзага, который на тот момент был в затяжном пике, два раза оказавшись в нокауте и победив после этого чуть меньше, чем никого - это было уже просто имя. От серьезного бойца там осталось очень мало, что и подтвердили его последующие результаты (надеюсь, никто не будет говорить, что его именно Карвин надломил так?)

rickson 22.01.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 329068)
Карвин- универсал

Универсал???????????? А чем он это доказал, в частности, что умеет бороться и в партере в том числе? Грамотами на стене за борьбу в колледже???? Его Брок Леснар как мальчика в партере сделал. Или скажешь, что Брок в партере мастер????
Шейн Карвин - неплохой ударник, возможно, с лучшими в ЮФС колотушками. Но у него нет даже перспектив стать универсалом, потому что он любитель, а времени на то. чтобы стать проффи у него уже нет.

Ingirami 22.01.2011 11:04

NIKODIM,

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 329121)
Херринг(крепкий середняк,неплохо для начала)

Он середняком был в самом своем пике, на момент боя с Леснаром он был уже практически никем. А после боя - вообще из ММА ушел.

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 329121)
два боя с Миром(хороший боец,пусть язык у него бывает поганым ,но, боец он хороший)

Хороший? Ишь ты, а по боям и не скажешь... Кстати, один из этих двух боев Леснар таки проиграл, ты не забыл?

Цитата:

Карвин(как метко сказал Дима Тэйпаут ,это был "валидольный" бой для Леснара,но он победил)

Это не Леснар победил, это Карвин проиграл. Зато первый раунд какой был! Позорнее для Леснара, чем даже бой с Велом. С Велом он, конечно, смешно кувыркался - но от Карвина вообще повернувшись спиной уплетывал.

Цитата:

и наконец Вел(да поражение,но и оппонент достойный)

Оппонент достойный, да. Поражение вот только совсем не достойное было.

verdik 22.01.2011 11:56

Цитата:

Немного непонятно что ты имеешь ввиду "под большего добился",ну да я так понимаю ты про опппозицию.Ну давай хоть нелюбимого многими тут Брока возьмем:Херринг(крепкий середняк,неплохо для начала),два боя с Миром(хороший боец,пусть язык у него бывает поганым ,но, боец он хороший),Карвин(как метко сказал Дима Тэйпаут ,это был "валидольный" бой для Леснара,но он победил)и наконец Вел
Херринга Федор уничтожил еще в молодые годы. Два боя с Миром из которых он один проиграл. В бою с Карвином, не Леснар выиграл, а Карвин проиграл, а с Велом вообще было выступление " медведя в цирке на Цветном"

Цитата:

Оверима,вот кого.
Значит этот бой было тяжело организовать и на тот момент более реальным был бой с Роджерсом. Кстати можешь смеяться, но по котировкам Роджерс выше стоял чем Оверим во многом из-за победы над Арловским, когда Оверим на тот момент околачивал Дримовских мешков.

Цитата:

10-0,но с кем?И Арла то он ,имхо случайно рубанул,фартануло.Дерись они еще раз десять, имхо ,Арел бы победил во всех десяти.
Дело не в том, случайно или специально, а в том, что Роджерс это сделал и после этого, он был серьезной оппозицией для Федора в организации страйка, во всяком случае на бумаге так все и выглядело. Я говорю задним числом сейчас легко смеяться над Роджерсом и считать, что Федору подсунули мешка. Ты просто посмотри Бой его с Арлом и с Федором, вот как если бы ты не знал, что с ним будет в бою против Оверима и оцени, на тот момент он был смешон ??

Цитата:

Я помню что почему то не опасался за исход того боя,не опасался и все,ну не тот человек Бретт, что бы своим колхозным стилем Федю победить.
Значит у тебя железные нервы или ты лукавишь ) У 95 процентов были в этот момент не очень так скажем оптимистичные чувства. Федор в такой позиции оказался, чуть ли не в первый раз в жизни и здесь такие кувалды начинают его бомбить. Мне даже было стремно за то, что большой Джо остановит бой.

Цитата:

Между строк навеяло.
Да нет, не про тебя )

Цитата:

Это кстати и Вердикту
И кстати у меня ник не Вердикт. Не нужно коверкать чужие ники.

NIKODIM 22.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 329121)
Но вот Гонзага, который на тот момент был в затяжном пике, два раза оказавшись в нокауте и победив после этого чуть меньше, чем никого - это было уже просто имя. От серьезного бойца там осталось очень мало, что и подтвердили его последующие результаты

Ну в целом то так,только у Бретта и такого не было.
Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 329126)
Он середняком был в самом своем пике, на момент боя с Леснаром он был уже практически никем.

Согласен,только чем тот Тимоха и Линдланд лучше,у них тоже все в прошлом.
Цитата:

Хороший? Ишь ты, а по боям и не скажешь... Кстати, один из этих двух боев Леснар таки проиграл, ты не забыл?

А что не так с боями,проигрывал?Так кто не проигрывал.
Цитата:

Это не Леснар победил, это Карвин проиграл.

Убойная логика,а если ее повернуть на Федора,меня опять в хэйтеры запишут(слово то какое мерзкое).
Цитата:

Оппонент достойный, да. Поражение вот только совсем не достойное было.

Ну как говорится ,читай чуть выше(насчет логики)
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 329130)
Херринга Федор уничтожил еще в молодые годы.

Причем тут молодые годы?
Цитата:

Значит этот бой было тяжело организовать и на тот момент более реальным был бой с Роджерсом.

Да хрен с ним ,с этим Роджерсом,организовали бой,КОкнул его Федор и ладушки.
Цитата:

а в том, что Роджерс это сделал и после этого, он был серьезной оппозицией для Федора в организации страйка, во всяком случае на бумаге так все и выглядело. Я говорю задним числом сейчас легко смеяться над Роджерсом и считать, что Федору подсунули мешка. Ты просто посмотри Бой его с Арлом и с Федором, вот как если бы ты не знал, что с ним будет в бою против Оверима и оцени, на тот момент он был смешон ??

На бумаге возможно.С АА там смотреть нечего,а то что Федор с ним провел "валидольный" бой(понравилось выражение) ,так это и показывает что у Федора наметился к концу2009 небольшой регресс(о чем я уже несколько страниц пытаюсь объяснить),ибо Рим шиномонтажника просто не заметил.
Цитата:

У 95 процентов были в этот момент не очень так скажем оптимистичные чувства. Федор в такой позиции оказался, чуть ли не в первый раз в жизни и здесь такие кувалды начинают его бомбить. Мне даже было стремно за то, что большой Джо остановит бой.

Ну блин,я тоже не радовался,но Федя опытный боец и не из таких положений выходил,я просто верил что не хватит ума и опыта у Бретта его добить.
Цитата:

И кстати у меня ник не Вердикт. Не нужно коверкать чужие ники.

Извини,это я не заметил,честно не специально.

Ingirami 22.01.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 329137)
Согласен,только чем тот Тимоха и Линдланд лучше,у них тоже все в прошлом.

На _момент боя_ у Тимохи отнюдь не всё в прошлом было! Тогда он считался вполне себе топовым бойцом.

Цитата:

А что не так с боями,проигрывал?Так кто не проигрывал.

Ну, мы же рассматриваем _достижения_? Но хорошо, так и запишем: достижения Леснара - проиграл один бой Миру.

Цитата:

Убойная логика,а если ее повернуть на Федора,меня опять в хэйтеры запишут

Не получится ее повернуть на Федора, увы тебе. Леснар не сделал для победы _ничего_, только лежал, раскинув ноги, и руками личико закрывал. Карвин сам сдох, и сдох совершенно ужасным образом.

Цитата:

Ну как говорится ,читай чуть выше(насчет логики)

Знаешь, вот если бы Вел его на первых секундах бы КОкнул - я бы и слова не сказал. Всякое бывает. Хьюз вон тоже на 21 секунде недавно лег.

А уж если бы в размене Леснару прилетело бы - тут и вовсе претензий никаких, в принципе.

Но драпать по клетке, как заяц... Это полное деклассирование, более того - деклассирование позорное.

А ведь далеко не каждое деклассирование - такое. Гриффин, например, тоже был Андерсоном деклассирован, но - достоинства при этом ничуть не потерял, имхо.

brmc 22.01.2011 13:02

Цитата:

Ну в целом то так,только у Бретта и такого не было.

У Бретта достижений в ММА по крайней мере не меньше, чем у Гонзаги.

Несколько простых фактов: ни у одного из бойцов, которых побеждал Гонзага, нет положительного рекорда в UFC. Из всех, кого он побеждал, в UFC до сих пор дерется лишь Коп, благодаря громкому имени, да Тачшерер, который по сути в UFC должен 0-3 иметь, так как победу с Хэгом ему откровенно подарили. Да и 1-2 это обычно повод для увольнения, но, видимо, Леснар выхлопотал за друга еще один бой, с Хантом.

Бретт, так же, как и Гонзага, совершил один огромный апсет, после чего проиграл сначала первому номеру в мире, а потом человеку, у которого есть все шансы на получение первого номера.

Он круче Гонзаги. Круче ли Карвина? Не факт. Но при этом не могу сказать, что однозначно поставил бы на пожилого инженера, слишком много он вопросов оставил с последним боем, да еще и год без боев, особенно в таком возрасте...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.