Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 329001)
слушай, кстати, а назови кого-то, кто большего добился, чем Федор за последние три года.
|
Немного непонятно что ты имеешь ввиду "под большего добился",ну да я так понимаю ты про опппозицию.Ну давай хоть нелюбимого многими тут Брока возьмем:Херринг(крепкий середняк,неплохо для начала),два боя с Миром(хороший боец,пусть язык у него бывает поганым ,но, боец он хороший),Карвин(как метко сказал Дима Тэйпаут ,это был "валидольный" бой для Леснара,но он победил)и наконец Вел(да поражение,но и оппонент достойный).Это кстати и Вердикту ответ по поводу кто с кем дрался.Кутюра забыл,да он из более легкого веса,но легенда есть легенда.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 329025)
Убийца или не убийца, на тот момент, кого еще нужно была в страйке ставить на Федора ? Ну вот кого ?
|
Оверима,вот кого.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 329025)
Поставили бы первого Вердума, cказали бы " а почему не Роджерса ? он здоровее, моложе, 10-0, победа над Арловским" ( причем гораздо быстрее чем Федор победил)
|
10-0,но с кем?И Арла то он ,имхо случайно рубанул,фартануло.Дерись они еще раз десять, имхо ,Арел бы победил во всех десяти.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 329025)
но когда он бомбил ударами Федора у сетки сверху, я не думаю, что в тот момент -этот человек вызывал у кого-то веселые чувства.
|
Я помню что почему то не опасался за исход того боя,не опасался и все,ну не тот человек Бретт, что бы своим колхозным стилем Федю победить.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 329025)
Я по всем четырем ) Хотя опять же, не на сто процентов уверен, что Федор может победить в этом ГП.
Есть сильные оппоненты.
Опа на ,а что за червь сомнения?
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 329025)
А почему ты так подумал ?
|
Между строк навеяло.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 329025)
Но при этом не хочешь того, чтобы " В Федины ненавистники занесли,однако. " ))))
|
Не хочу,ибо ,это не так.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 329062)
А уж Роджерс-то больше Карвина на тот момент сделал.
|
Миш,ответь ,в очном бою Роджерс-Карвин на кого бы поставил?И кстати Чак прав,кроме шального нокаута АА,чем был знаменит Бретт,у Шейна хоть два бойца с именем были,а у Бретта кроме АА кто,Мегапанк?
|