![]() |
Цитата:
созданой моим братухой сиксилиард лет назад !:julli-rofl |
Slava1, А я не знал, что ты мастер гро, ой троллинга. Чуть не сказал гроуллинга:rofl:
|
Цитата:
Брат чё там на уг делается ?! миксфайтеры мочат блондинок ?! |
ИЗВИНИТЕ БРАТВА!!:pardon:
НО МНЕ НА ТРЕНИРОВКУ ПОРА! |
а мне к восьми !
|
Slava1, просто к теме:rofl:. ща заценю.
|
SM020886
Новичок! Сообщений: 5 Репутация: +2/-1 Здесь может быть ваша реклама.. Re: Итак, голосование за "Мисс JimJoy Февраль" считается открытым! « Ответ #155 : Сегодня в 17:57:51 » Цитировать TentacleJoy 1) Ты Лох 2) Съешь яблочко 3) Скайп для лохов, как ты! У меня его нет. 4) Клуб по интересам - сидеть толстеть, вот ваши интересы! 5) Настя всего лишь хотела поучаствоать в конкурсе, она не сидела на этом форуме и не обсуждала: сколько одновременно членов можно засунуть в рот и где самые богатые ёбыри МСК цепляют себе телок! за идиота в реальной жизни твоё ебало уже было бы распиздячено об асфальт! Ещё один такой высер и можешь молиться своему члену, чтоб он тебя спас от наказания! |
Мой кумир:yes:
|
Доброе всем время суток.
Чё-то я заёбся читать эти две темы. Глаза уже слипаются) Вместо того, чтобы Насте помочь кто-то просто решил "смудрить", тем самым оказав ей "медвежью услугу". Вы лучше в следующий раз будьте честными сами с собой. Чтобы не было, что кто-то один нагадил и съебался в кусты молчать, закрыв глаза. |
Slava1,
МНЕ ТОЖЕ! РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ!) блин уже опаздываю!( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |