Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=6944)

konung 13.01.2011 14:07

ПИТБУЛЬ,
Я не понял. Мы спорим о факте наличия ГП. Или заслуженности места Леснара в нём? Или тут корреляция существует? Типа если Леснара тащили за уши, значит Гран-При - небыло.

ПИТБУЛЬ 13.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 323502)
Я не понял. Мы спорим о факте наличия ГП. Или заслуженности места Леснара в нём? Или тут корреляция существует? Типа если Леснара тащили за уши, значит Гран-При - небыло.

Мое мнение что Гран При в ЮФС не было...., а те бои ЗА ПОЯС ЮФС против Мира и Кутюра, Леснар выиграл БЕЗ ВОПРОСОВ. У меня вопрос только один - С КАКОЙ СТАТИ ЛЕСНАР УЧАСТВОВАЛ В БОЯХ ЗА ПОЯС , имея рекорд 1-1?

TAP OUT 13.01.2011 14:17

konung, не было ГП,чего ты уперся ? Говорят же : Леснарь ,выигрывающий ГП -это НЕ РЕАЛЬНО :old7
И вообще ,что это за ГП без Конго ...:pardon:

konung 13.01.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 323507)
Мое мнение что Гран При в ЮФСЮФС не было.

Да, окей. Но там был турнир 4-х. Смешно конечно называть турнир четырёх Гран-При. Да вобщем и турнир 8 тоже смех, а не Гран-При, эт максимум его половинка.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 323507)
С КАКОЙ СТАТИ ЛЕСНАР УЧАСТВОВАЛ В БОЯХ ЗА ПОЯС , имея рекорд 1-1?

Ты до сих пор не в курсе? Ну это легкий вопрос, я тебе отвечу. Потому что СУЩЕСТВЕНО ОЧЕНЬ повышал продажи PPV.

Fortex 13.01.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 323510)
Потому СУЩЕСТВЕНО ОЧЕНЬ повышал продажи PPV.

А это дает право называть UFC - шоу, типа рестлинга, а не спортом. Особенно когда смотришь на пыжащихся и много побеждающих Фитча, Оками и Дос Сантоса без получения титульников. Понятно, что лучше дела нигде не обстоят, но UFC же - луДшая организация с луДшими, а тут - продажи рулят вместо спорта...

limon 13.01.2011 14:24

про этот гп я незнаю было это гп или нет но вот раньше в юфси что то похожее на гп было road to the championship или как то так называлось где бас руттен дрался с косакой а в другой паре я непомню кто был:pardon: кто помнит?

ПИТБУЛЬ 13.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 323516)
про этот гп я незнаю было это гп или нет но вот раньше в юфси что то похожее на гп было road to the championship или как то так называлось где бас руттен дрался с косакой а в другой паре я непомню кто был кто помнит?

Да, это были реальные ГП! А когда Дана огласил заранее сетку из 3-х боев, а кто то назвал это "турнир 4-х мужиков" - какое это ГП?

Chuck Liddell 13.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 323516)
про этот гп я незнаю было это гп или нет но вот раньше в юфси что то похожее на гп было road to the championship или как то так называлось где бас руттен дрался с косакой а в другой паре я непомню кто был:pardon: кто помнит?

смит с ренделманом.

konung 13.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 323514)
А это дает право называть...

При желании, обозвать можно как угодно практически что угодно. И с понтом прибавить, это моё мнение и вы меня не переубедите. Ну вон, Чак например. Ровнять с чистым шоу мелкие неспортивные косяки... Ну ты же сам понимаешь.

Serega 13.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 323470)
Мне кажется это недостаток подготовки в ударной дисциплине. Инсайдеры (Шауб чтоли? не помню) говорили, что в их лагере сплошь борьбаборьба и все. Патрик Барри не успел там за месяц ничего исправить и видимо не в той роли он был, чтобы иметь власть корректировать тренировки.

Я тоже так думаю, что боязнь ударов это все ошибка его тренерского состава, ведь боязнь ударов как никак но исправляется.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.