![]() |
|
Самое плохое для борца - вольника оказаться на спине. Для меня интрига заключается в том, сможет ли Барнетт провести тейкдаун. Если да, у него будут хорошие шансы. ИМХО.
|
Mirkotmb, Стас ,ну все может быть ... Я к нему довольно равнодушно , но конкретно с Барнеттом в предстоящем бою думаю справится, а как там дальше у него пойдёт не знаю. Тем как он разобрался с Зильфой я был впечатлен , Барнетт меня так впечатлил последний раз когда у Ногуейры по очкам выиграл - давно , прямо скажем :old7
|
Цитата:
|
TAP OUT, Дима,твой посыл понятен.Но это все же не борьба,а в мма Барнет опытнее в разы и может что в стойке ,что в партере доставить неприятности.На стороне Кормье молодость ,тяжелый удар и борцовские навыки,но,имхо,багаж Джоша перевесит.Будем ждать боя.
|
Барнетт велик и ужасен.
Кормье прикольный и он "коренастый американец". Кто победит?Даже Юный Бичуган этого не знает.Но я поставлю на Барнетта и буду болеть за него,ведь это великий Барнетт. |
Юный бичуган, Почему имя поменял? Само Хуньг было лучше?:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, сколько Кормье весит сейчас? Видел одну из последних фоток, реально раскабанел:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|