![]() |
|
Шлеменко прекрасно знает, что за люди пишут в интернете и что их такими обращениями другими не сделаешь.
Такая неконструктивная на его взгляд критика для России признак роста интереса, того, что просмотр ММА пошёл в народ и стал популярным. |
Ну вы даёте, Шлеменко Саней не назови, Фёдора Федькой:facepalm:
Может я вот на радостях Шураганом его назову, болея за Шлеменко как за своего. Чего это плохо чтоль? |
Цитата:
Я думаю что много русских болеют за Фёдора да вообще за наших, просто они сюда они все сюда не заходят, пользователей на форуме M1 или того же Valetudo по мне не состовляет даже и 1% населения России, не надо по ним судить. |
Цитата:
|
ПОСЛЕ ТУРНИРА.
|
Шлеменко красава всей душой рад за него!Желаю ему победы в гранпри!
|
Да,Саша заметно прибавил в кондициях. Но, похоже, он от природы мелковат даже для этой категории, потому ему трудно даётся набор . Какой у него вес в межсезонье?
|
Ernesto, по-моему он когда-то говорил что 92-93 кг, то есть его вес идеально подходит для средней категории - гонять вес приходиться, но вмеру, без изнурения. Насчёт "мелковат" - это просто у него такое телосложение, свиду неатлетичнoe; о силовых показателях это не говорит ровным счётом ничего.
Единственное - рост 180 см, конечно, немного ниже чем в среднем в этой весовой категории; но рвaть дистанцию он умеет, так что рост для него вряд ли будет большой помехой. Взгляни на статистику - высоких парней вроде Бейкера и Галесича он вынес в 2 счёта, и наоборот: маленькие Ломбард и Радев доставили ему большие проблемы. Так что всё нормально у Сани и с весом, и с ростом, и с размахом рук. Ему бы подтянуться немного в тактическом плане (больше работать с дистанции, в рубку идти более выборочно, не принимая на себя столько ущерба, почаще убирать голову из линии атаки... короче, драться умнее) и в партере, и есть все перспективы попасть в топ-5. Выдающийся характер, нестандартная стойка, взрывная нокаутирующая мощь и качественная ОФП у него уже есть - осталось залатать всего несколько небольших дыр. Очень надеюсь, что это у него получится! |
Александр молодец, отличное интервью, хорошее объяснение боя и конечно поддержка наших бойцов с прошедшего M1 27 - все здорово.
Александр, желаю удачи в финале. По Роджерсу, который жаловался на прихват волос, я все ждал что Саша погладит себя по голове, как бы объясняя, смотри, у меня этих проблем с прихватами волос не было :) |
Посмотрел наконец Сашин бой вчера - ох, валидольно. Я думал, что все будет куда проще, а он от Роджерса в первом раунде напропускал будь здоров. Хорошо, что он удар держит, и Роджерс сумел добиться лишь нокдауна, но все равно лучше бы как-то менее рискованно действовать, а то мало ли что, 84 - это уже солидный вес, тут и от одного удара слечь можно.
Понравилось то, что физика на хорошем уровне, все полтора раунда работал в одном темпе - если бы он был сейчас готов как с Радевым, то скорее всего точно так же опустил бы руки в конце первого и улетел бы в КО. Но в целом молодец. У него и в предыдущем турнире полуфинал самый тяжелый был, зато финал - лучший. Надеюсь, что и в этот раз так же получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
|