Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

SlipKnoT 02.05.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 572932)
небыло никакой чистки

так а что меня нет?вчера играл.потом из рейтинга выкинуло,и все ,в кемпе не состою,проверте,если что приглашайте,может я там как висяк теперь?

SUGATA 02.05.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572888)
Извините если кого обидел или что то резкое сказал :yes:
Изначальная идея (нелегальный ) кемп укомплектовать и потом сделать капитаном IvanOk он рассудительный человек и с этой задачей справиться отлично (но видимо у него мало времени а я всего лишь хочу ускорить процесс) :lex

WTF? Замах на рубль а удар на пять копеек...
Где амбиции, где кемп фарм-конкурент?
Какой капитан IvarOK все уже убедились, он может быть сколько угодно "рассудительным" человеком, но если он кемпом тупо НЕ занимается (а он не занимался MixFight.ru), то зачем нужен такой капитан?!
Короче, одни разговоры - а дел реальных не видно :(

lunar861 02.05.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 572923)
Братюни сделайте пожалуйста 2 камп как можно скорее я думаю много перспективных бойцов попадет в 2 кэмп а потом возможно вы их и в основу возьмете и они продвинут кэмп. Да и сам скорее хочу попасть к вам в камп =)

какой у тебя id??

lunar861 02.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 572938)
он кемпом тупо НЕ занимается (а он не занимался MixFight.ru), то зачем нужен такой капитан?!

то есть ты против него??

frankimanki 02.05.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572976)
какой у тебя id??

avtomatig1996

poker77791 02.05.2012 14:44

Вот теперь и меня из кампа удалило!!!что за херня!

SlipKnoT 02.05.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от poker77791 (Сообщение 573025)
Вот теперь и меня из кампа удалило!!!что за херня!

по совету volosatenko выключил приставку и по новой зашел ,все получилось,правда у меня после второй попытки перезагрузки

frankimanki 02.05.2012 15:01

И кстати вы все очень много ругаетесь так от вашего кампа не чего не останется а хотя уже может и не осталось раз нет единства в команде

volosatenko 02.05.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 573047)
И кстати вы все очень много ругаетесь так от вашего кампа не чего не останется а хотя уже может и не осталось раз нет единства в команде

у нас в кемпе две банды:yes3читеры:facepalm: и сильные игроки:strongbench:

nostI2adamus 02.05.2012 16:35

УСТАЛ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ИЗ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К КАМПУ!!!
СНАЧАЛА БУДУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫНОСИТЬ, А ПОТОМ ПРОСИТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ БАН НА ПАРУ ДНЕЙ

solo* 02.05.2012 18:38

Вроде взрослые люди все)
решите нормально - сыграйте. Кто победил, тот и кэп))

volosatenko 02.05.2012 19:44

nostI2adamus, вопрос такой...когда ЛУНТИК покинет основной camp?я как понял он теперь занимается другим лагерем:nea:

nostI2adamus 02.05.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573188)
nostI2adamus, вопрос такой...когда ЛУНТИК покинет основной camp?я как понял он теперь занимается другим лагерем

это как он сам захочет....я уже говорил, что если он хочет уйти - держать никто не будет....мне его подход к участникам кампа не нравится, равно как и угрозы выйти из кампа....но выгонять тоже не буду - уже говорил, что камп не моя собственность и не собственность офицеров....такое решение может принять только коллектив

но в защиту Лунара могу сказать, что кроме него вторым кампом никто не захотел заниматься

frankimanki 02.05.2012 22:13

В защиту Лунара он помогает новичкам,занимается набором людей в камп. А насчет того что он сказал что кто то лижет задницу чтобы не выпасть из основного кампа,то это должно задевать людей только которые лижут жопы а не всех участников кампа. Пусть высказался немного жестко но правдиво.

SUGATA 02.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572977)
то есть ты против него??

Я против ФОРМАЛИСТОВ, за почти 2 месяца моего нахождения в MixFight.ru его капимтан IvarOk кемпом не занимался, сужу по тому что состав был преимущественно из мертвых душ, активных игроков были единицы, состав не менялся и не обновлялся, никаких тренировок и прочих "корпоративов" не происходило, на письма/посты по теме никакого ответа и реакции не было. Это называется "не занимался".
Почему он не занимался? - по причине забагованности кемпа, по причине отсутствия свободного времени или желания - это уже вторично. Было бы желание, уверенн, - все можно было исправить: пересоздать кемп, набрать активных игроков, проводить тренировки, устраивать кросс-матчи с Топ тимой (для азарта), создать и поддержиавть ветку кемпа Фарма на форуме, и т.д.

nostI2adamus 02.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 573251)
В защиту Лунара он помогает новичкам,занимается набором людей в камп. А насчет того что он сказал что кто то лижет задницу чтобы не выпасть из основного кампа,то это должно задевать людей только которые лижут жопы а не всех участников кампа. Пусть высказался немного жестко но правдиво.

ты откуда знаешь что там правдиво, а что нет?....ты в Top Team?....не помню у нас такого участника
поэтому отправляю тебя почитать пост выделенный красным на предыдущей странице

nostI2adamus 02.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 573278)
Я против ФОРМАЛИСТОВ, за почти 2 месяца моего нахождения в MixFight.ru его капимтан IvarOk кемпом не занимался, сужу по тому что состав был преимущественно из мертвых душ, активных игроков были единицы, состав не менялся и не обновлялся, никаких тренировок и прочих "корпоративов" не происходило, на письма/посты по теме никакого ответа и реакции не было. Это называется "не занимался".
Почему он не занимался? - по причине забагованности кемпа, по причине отсутствия свободного времени или желания - это уже вторично. Было бы желание, уверенн, - все можно было исправить: пересоздать кемп, набрать активных игроков, проводить тренировки, устраивать кросс-матчи с Топ тимой (для азарта), создать и поддержиавть ветку кемпа Фарма на форуме, и т.д.

IvarOk в капитаны кампа не просился....я ему сам права капитана передал, когда создал Top Team....так что хорошо, что он вообще проявлял участие в этом вопросе....за что ему большое спасибо!

тему MixFight.ru Team так же предлагаю закрыть, так как камп этот никто поддерживать не будет....он останется на совести разработчиков

теперь у нас MixFight.ru Top Team, обсуждение которого в этой ветке и MixFight.ru Top Team 2, обсуждение которого в соседней ветке

еще раз призываю писать в этой теме только посты касающиеся кампа, ибо становиться трудно искать информацию и важные новости по нашему с вами кампу....для общения есть тема чат....для обсуждения игры, ее лагов, и тд - есть тема UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3], для обсуждения прокачки кафов и тд - тема по карьере

volosatenko 03.05.2012 02:40

ребята в общем всем спасибо за то время что я провёл с вами:yes:я принял решение покинуть camp...появилась идея создать новый лагерь и новый сайт по игре ufc3...надеюсь никто не огорчится на меня...я не хочу быть в одном лагере с Лунаром я не хочу ругаться и трепать себе нервы:agrя очень благодарен НОСТИ ДРАКОНУ людям кто сделал этот форум...так что ребята скоро будем соревноваться CAMP vs CAMP

lunar861 03.05.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573324)
ребята в общем всем спасибо за то время что я провёл с вами:yes:я принял решение покинуть camp...появилась идея создать новый лагерь и новый сайт по игре ufc3...надеюсь никто не огорчится на меня...я не хочу быть в одном лагере с Лунаром я не хочу ругаться и трепать себе нервы:agrя очень благодарен НОСТИ ДРАКОНУ людям кто сделал этот форум...так что ребята скоро будем соревноваться CAMP vs CAMP

Я с тобой ругался??(НЕТ!! И ни с одним участником кемпа тоже) Может это весна ?? :yes3 (ПОМНИШЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЫ ИЗ КЕМПА RUSSIA ВЫПРЫГНУЛ!!! ПРЕКРАЩАЙ БЗИКИ)

poker77791 03.05.2012 08:08

xvandame, Ты чо базаришь?Кто камп развалил?Ппц 1 раз тебя тут вижу а ты такую херню пишешь.Не круто чувак.:agr

HardManifesT 03.05.2012 08:58

Волосатенко не гони,такой игрок как ты точно нужен тут а ни где то еще,ты ж лучший игрок:acute:

HardManifesT 03.05.2012 09:06

Лунар и Волосатенко предлогаю вам помириться,ваш 1 кемп и форум не должен терять таких игроков:old7

baga05 03.05.2012 09:54

НУ ВСЕ СТАВИМ х НА КАМП :cray

SlipKnoT 03.05.2012 12:22

ухожу с volosatenko , всем спасибо! играя с каждым участником форума,учился чему то новенькому,удачи всем!

frankimanki 03.05.2012 12:23

volosatenko,Хорош уходить куда то оставайся в кампе все ок будет!

SlipKnoT 03.05.2012 12:31

народ я сегодня заходил пару раз опять глюк с кемпом,не удаляйте а то повисну у вас там,зайду в ближайшее время сам выйду

nostI2adamus 03.05.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573324)
ребята в общем всем спасибо за то время что я провёл с вамия принял решение покинуть camp...появилась идея создать новый лагерь и новый сайт по игре ufc3...надеюсь никто не огорчится на меня...я не хочу быть в одном лагере с Лунаром я не хочу ругаться и трепать себе нервыя очень благодарен НОСТИ ДРАКОНУ людям кто сделал этот форум...так что ребята скоро будем соревноваться CAMP vs CAMP

а если в следующем кампе кто нить не понравиться - снова его бросишь?
очень разочаровался в тебе, бро, после такого поступка....сам подумай, приводил людей, тренил их, участвовал во всех движухах, а как появилась проблема - бросил и камп, и людей которые которые тебе доверяли....очень косячный поступок

lunar861,
VinTakaDjiN,
мне ваша позиция вообще не понятна....кто вам сказал, что вы умнее и нужнее других участников?....почему вы считаете себя лучше других?....до уровня volosatenko - вам как ракам до Берлина
откуда такие замашки, откуда это "мы тащим камп"?....то вам спонсоров подавай, и тд....спуститесь на землю уже

volosatenko 03.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573690)
а если в следующем кампе кто нить не понравиться - снова его бросишь?
очень разочаровался в тебе, бро, после такого поступка....сам подумай, приводил людей, тренил их, участвовал во всех движухах, а как появилась проблема - бросил и камп, и людей которые которые тебе доверяли....очень косячный поступок

lunar861,
VinTakaDjiN,
мне ваша позиция вообще не понятна....кто вам сказал, что вы умнее и нужнее других участников?....почему вы считаете себя лучше других?....до уровня volosatenko - вам как ракам до Берлина
откуда такие замашки, откуда это "мы тащим камп"?....то вам спонсоров подавай, и тд....спуститесь на землю уже

бро я тебя очень уважаю и ценю как человека...я много сделал для camp я принёс ему 400 побед и 30 поражений...я думаю тем самым я выразил благодарность...а по поводу ухода появилась возможность возглавит и поднять хороший форум...скажу так все участники против того что бы находится в camp с высокомерными людьми...бро надеюсь на наши с тобой отношения это не повлияет будем играть в ufc в американский футбол и т.д.бро я долго их терпел и терпение лопнуло...бро прости меня если как то задел тебя перед тобой чувствую себя очень неловко но это жизнь....:cray

nostI2adamus 03.05.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573694)
бро я тебя очень уважаю и ценю как человека...я много сделал для camp я принёс ему 400 побед и 30 поражений...я думаю тем самым я выразил благодарность...а по поводу ухода появилась возможность возглавит и поднять хороший форум...скажу так все участники против того что бы находится в camp с высокомерными людьми...бро надеюсь на наши с тобой отношения это не повлияет будем играть в ufc в американский футбол и т.д.бро я долго их терпел и терпение лопнуло...бро прости меня если как то задел тебя перед тобой чувствую себя очень неловко но это жизнь....

я тебе предлагал отдельный камп сделать, но ты отказался....а по поводу форума - в рунете у нас самая большая площадка, но даже она ничтожно мала по сравнению с другими игровыми проектами....мало очень игроков, чтобы их на форумы дробить....проще всех собрать на одной площадке....это я тебе говорю, как человек, который уже 4 года темой UFC увлекается....даже на этом форуме 2-3 человека осталась со времен 2009-ой части, а было очень много активных в разные периоды игроков

так что если хочешь серьезно двигаться по этой теме дальше - не прыгай из кампа в камп и с форума на форум....не место делает людей, а люди делают место

от себя могу предложить место капитана Top Team, если участники проголосую за тебя, считай мой голос у тебя есть

Chub 03.05.2012 17:06

Добрый день!
Есть желания вступить в Ваш кэмп.
С кем лучше пообщаться на эту тему?

lunar861 03.05.2012 17:13

volosatenko, Слушай мы вместе одна команда и я никогда не спорил что ты в разы меня сильней во всем. И раз уж мы оказались в одном кемпе давай доведем начатое до конца !!!

VinTakaDjiN 03.05.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573690)
lunar861,
VinTakaDjiN,

Да вы что , ведь мы само зло с мистером ЛУНТИКОМ -))) и нам больше делоть не чего как спускаться с небес и рассматривать ваши человеческие проблемы))))) ты думал мы так ответим ..... Я совершено обычный игрок и заметь не когда не говорил что в чемто кого то превосхожу я играл в свое удовольствие (ЧИТЕРСКИМ КАФОМ :acute:) и тут я выразил не довольство что ребята не набивают побед и не играют долго все ..... ПОСЛЕ ЭТОГО Я САМ ДЬЯВОЛ и распространитель зла в нашем кэмпе .... а ведь просто хотелось что бы наш кэмп усердно рвался в перед и все бойцы просто участвовали в борьбе ....

nostI2adamus 03.05.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Chub (Сообщение 573706)
Добрый день!
Есть желания вступить в Ваш кэмп.
С кем лучше пообщаться на эту тему?

правило вступления в шапке темы

nostI2adamus 03.05.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 573719)
Да вы что , ведь мы само зло с мистером ЛУНТИКОМ -))) и нам больше делоть не чего как спускаться с небес и рассматривать ваши человеческие проблемы))))) ты думал мы так ответим ..... Я совершено обычный игрок и заметь не когда не говорил что в чемто кого то превосхожу я играл в свое удовольствие (ЧИТЕРСКИМ КАФОМ ) и тут я выразил не довольство что ребята не набивают побед и не играют долго все ..... ПОСЛЕ ЭТОГО Я САМ ДЬЯВОЛ и распространитель зла в нашем кэмпе .... а ведь просто хотелось что бы наш кэмп усердно рвался в перед и все бойцы просто участвовали в борьбе ....

человек, которому ты это выразил - 3 года на форуме и сделал для движения очень много....ты тут 2 месяца....чувствуешь разницу?

VinTakaDjiN 03.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573724)
человек, которому ты это выразил - 3 года на форуме и сделал для движения очень много....ты тут 2 месяца....чувствуешь разницу?

И что теперь, вообще молчать _))) Пусть, молодец , уважение что ведет отличную работу для форума ..... Я же просто зашел в кэмп и посмотрел что он давно не играл и что мало побет и почти столько же порожний. Я не предлагал его выкинуть из кэмпа я предлагал передать офицерство.

nostI2adamus 03.05.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 573726)
И что теперь, вообще молчать _))) Пусть, молодец , уважение что ведет отличную работу для форума ..... Я же просто зашел в кэмп и посмотрел что он давно не играл и что мало побет и почти столько же порожний. Я не предлагал его выкинуть из кэмпа я предлагал передать офицерство.

а когда победы и поражения стали индексом кампа?

extaz 03.05.2012 18:00

Я вот в кэмпе вижу 2-3х человек от силы

HardManifesT 03.05.2012 18:36

задолбали уже.потратьте свой гнев и злость против америкосов в пользу кемпа чем вести эти дискуссии здесь бессмысленно ...:agr:bang:tumpd:facepalm:

poker77791 03.05.2012 19:10

Ребят всем пока приятно было с вами играть!

lunar861 03.05.2012 21:57

Так как места освободились предлагаю в конце недели провести турнир среди новичков и победителя перевести в первый кем что думаете ??

VinTakaDjiN 03.05.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 573853)
Так как места освободились предлагаю в конце недели провести турнир среди новичков и победителя перевести в первый кем что думаете ??

Подождите не много может пацаны вернутся !!!!

nostI2adamus 03.05.2012 22:05

сколько уже уходило и приходило, а этот ресурс так и оставался самым большим источником информации по игре

lunar861 03.05.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573858)
сколько уже уходило и приходило, а этот ресурс так и оставался самым большим источником информации по игре

Я думаю это не конец, а лишь новый этап развития :idea:

nostI2adamus 03.05.2012 22:19

просто самые быстрые и горячие всегда так же быстро остывают....а тут даже далеко ходить не нужно, достаточно почитать раздел про 2009 или 2010....там много постов и много людей писало....сейчас никто практически уже не играет в UFC....а сайт и камп как жили - так и живут

volosatenko 03.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573858)

бро никто никуда не ушёл:yes3просто есть форум хороший которым никто не занимается я вот и решил им заняться...мы уже открыли camp:yahooразослали приглашения потихоньку начинаем двигаться...а микс файт для меня был школой:yes3давайте буем продолжать общаться так же хорошо как и общались..

nostI2adamus 03.05.2012 22:38

volosatenko,
бро, ресурс на который ты ушел - мясо....без обид....там мертвый весь раздел про UFC....форум не удобный, что ты там хочешь развить и зачем?....тебе здесь почему не создавалось то отдельный клуб?....тут форум намного удобнее, контента вагон....там много раз пытались что то делать и каждый раз это задыхалось, даже Дракон помню пытался там турнир какой то устроить....в общем ты нагенеришь им конечно немного контента, может чуть поднимешь посещаемость, но зачем?
тут целый сайт только про смешанные единоборства....про реальные единоборства и игры про них, сайт тематический, а не сборная салянка (и ЮФС, и ФИФА, и Бокс, и файтинги, осталось только батлфилд и моден варфаре приплести), когда видишь которую - сразу становиться понятно, что единственная цель сайта - раскрутка и продажа ссылок....надеюсь тебе заплатят хоть за раскрутку

volosatenko 03.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573703)
.не место делает людей, а люди делают место

бро это твои слова...

nostI2adamus 03.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573886)
бро это твои слова...

но платформу то ты им не спрограммируешь новую!?....вот и спрашиваю в чем смысл перехода с более удобной платформы на менее удобную?

volosatenko 03.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573888)
но платформу то ты им не спрограммируешь новую!?....вот и спрашиваю в чем смысл перехода с более удобной платформы на менее удобную?

ты знаешь...

nostI2adamus 03.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573891)
ты знаешь...

а что если там появятся те, кто не понравится тебе?....еще раз менять?

snvdragon 04.05.2012 22:43

файтнайт - да, мёртвый форум с точки зрения ЮФС, оживить его можно только раздробив наше комьюнити. Ну, если желание есть, почему бы и нет. Я и сам в своё время хотел, но там фидбек нулевой, делать можно только для себя и потом ждать у моря погоды, придёт народ или не =)

snvdragon 04.05.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573724)

не понял, речь про меня?! =)

nostI2adamus 04.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 574421)
файтнайт - да, мёртвый форум с точки зрения ЮФС, оживить его можно только раздробив наше комьюнити. Ну, если желание есть, почему бы и нет. Я и сам в своё время хотел, но там фидбек нулевой, делать можно только для себя и потом ждать у моря погоды, придёт народ или не =)

ну вот они и раздробили
Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 574425)
не понял, речь про меня?! =)

ага....у них там башню по полной срывало

VinTakaDjiN 05.05.2012 07:10

Все были в здравом уме и сознание )))

snvdragon 05.05.2012 07:56

ужасть! =)

VinTakaDjiN 05.05.2012 14:51

Ребята, ухожу в отпуск :beach:буду в ночале июля еду болеть за наших на евро не выкидывайте с кемпа плиз -))) всем удачи :good:

nostI2adamus 05.05.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 574693)
Ребята, ухожу в отпуск буду в ночале июля еду болеть за наших на евро не выкидывайте с кемпа плиз -))) всем удачи

у тебя 2 месяца чтоль отпуск? ))) это че за работа такая? ))))

lunar861 05.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 574861)
у тебя 2 месяца чтоль отпуск? ))) это че за работа такая? ))))

у нас у всех 2 месяца на ЯМАЛЕ ))

nostI2adamus 05.05.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 574904)
у нас у всех 2 месяца на ЯМАЛЕ ))

не хило )

в топ-5 показатели безумные у кампов, но держать в 10-ке думаю сможем

HardManifesT 12.05.2012 12:51

все этот форум умер:facepalm:

HardManifesT 12.05.2012 13:21

ээээ народ живые есть,????!!!!этот форум не должен умирать,давайте тоже его двигать???вот волос молодец парень,его форум набирает. такие обороты и развитие класс.все потому что челу не безразлично он старается и развивается,уважение ему большое.а вы походу все руки опустили и плюнули на все.обидно....:facepalm:

BRYAN 12.05.2012 22:24

руки ни кто не бросал...просто я думаю времени не так много :pardon:

nostI2adamus 13.05.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 578620)
ээээ народ живые есть,????!!!!этот форум не должен умирать,давайте тоже его двигать???вот волос молодец парень,его форум набирает. такие обороты и развитие класс.все потому что челу не безразлично он старается и развивается,уважение ему большое.а вы походу все руки опустили и плюнули на все.обидно....

ты хоть почитай немного форум этот....если мы не сидим в он-лайне каждый день и не постим по 15 сообщений - это ничего не значит....

VinTakaDjiN 13.05.2012 17:48

АААА всем привет только добрался до нета ...... как вы там поживаете без меня много жоп наказали ...... на каком мы месте сейчас, блин так не хвотае джостика в руках если бы вы знали....

nostI2adamus 15.05.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 579333)
АААА всем привет только добрался до нета ...... как вы там поживаете без меня много жоп наказали ...... на каком мы месте сейчас, блин так не хвотае джостика в руках если бы вы знали....

не знаю на каком мы месте....меня выкинуло из кампа

nostI2adamus 15.05.2012 15:50

получилось войти в камп....мы на 11-ом месте сейчас

baga05 15.05.2012 19:42

nostI2adamus, а че так слабо были вроде на 8 были вы за м1 еше играите или это уже другой новый кемп ?

nostI2adamus 15.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 580334)
nostI2adamus, а че так слабо были вроде на 8 были вы за м1 еше играите или это уже другой новый кемп ?

мало времени на игру, так что пока спад....а там подтянем

BRYAN 17.05.2012 23:42

вообщем забрал плэху обратно...нифига не делали мне...
заказал новый привод...вообщем ждать опять :yes:

lunar861 18.05.2012 06:06

:tumpd
Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 581667)
заказал новый привод...вообщем ждать опять :yes:

nostI2adamus 18.05.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 581667)
заказал новый привод...вообщем ждать опять

так до 4-ой части дождешься )))

BRYAN 19.05.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 581931)
так до 4-ой части дождешься )))

да не..думаю все норм будет :yes3

BRYAN 24.05.2012 20:31

пришел мне дисковод...и...по ходу мне нада все разбирать и менять лазеры...:yes:

baga05 25.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 585291)
пришел мне дисковод...и...по ходу мне нада все разбирать и менять лазеры...:yes:

хочу те давно зад надрать :julli-rofl заходи ко мне в псн:beach:

BRYAN 28.05.2012 19:31

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
я зделал его все таки :yahoo:
ща еще разберусь с куплеными играми..с профилями...и на летние каникулы :julli-rofl

nostI2adamus 29.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 588680)
я зделал его все таки

не прошло и года....подключайся, а то теряем позиции )

BRYAN 29.05.2012 16:59

меня ваще из кэмпа выгнали оказываеться :yes:

nostI2adamus 29.05.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 589106)
меня ваще из кэмпа выгнали оказываеться :yes:

это глюк

karabash 06.06.2012 16:36

Джойстик падла сломался.... Левый стик залипает.. играть тяжело стало с подскока не ударить не отпрыгнуть. Да и в партере переходит на сильный удар, транзишен противника не блокируется... Хотел с экономить купил не оригинал джойстик ARTPLAY ,2 Месяца начались праблы..... :agr

V1T1 11.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от karabash (Сообщение 592802)
Джойстик падла сломался.... Левый стик залипает.. играть тяжело стало с подскока не ударить не отпрыгнуть. Да и в партере переходит на сильный удар, транзишен противника не блокируется... Хотел с экономить купил не оригинал джойстик ARTPLAY ,2 Месяца начались праблы..... :agr

Мне кажется что самый оригинал этот тот который в комплекте с консолью и такого больше не купить!?

VinTakaDjiN 05.07.2012 21:01

АУ АУ АУ АУ НАРОД НЕ ДАДИМ КЭМПУ умереть ....... ВЫ ДЕ ВСЕ

BRYAN 05.07.2012 22:41

я тута :yes:

V1T1 06.07.2012 01:08

и я тут

VinTakaDjiN 06.07.2012 06:33

BRYAN, что там у тебя друг с соней че не играешь ???

VinTakaDjiN 06.07.2012 07:02

Поздровляю всех с полным обнулением серверов и потерей всех кэмпов _((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((

V1T1 06.07.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 608398)
Поздровляю всех с полным обнулением серверов и потерей всех кэмпов _((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((

С чем это связано?

VinTakaDjiN 06.07.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от V1T1 (Сообщение 608422)
С чем это связано?

хз встал с утра, решил поиграть зашел и тут выскочила обьява как при обновлениях , типо прочитал согласился и зашел и понял что все кэмпы поголовно удалили ........ хоть кафов оставили

nostI2adamus 06.07.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 608429)
хз встал с утра, решил поиграть зашел и тут выскочила обьява как при обновлениях , типо прочитал согласился и зашел и понял что все кэмпы поголовно удалили ........ хоть кафов оставили

вот это мясо....может не удали, а просто обнулили?....наш камп в поиске находится?

frankimanki 06.07.2012 15:35

Ребят что с кемпом?

BRYAN 06.07.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 608396)
BRYAN, что там у тебя друг с соней че не играешь ???

щас...лето...здаю на водительские права,живу в другом месте...плэхи с собой нет..после лета тока продолжу :yes3

V1T1 06.07.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 608554)
Ребят что с кемпом?

накрылся)

frankimanki 06.07.2012 21:48

как волос ушел и пипец кэмпу так как все ушли с ним =)

frankimanki 06.07.2012 21:49

может нам переманить народ из вале тудо в наш кэмп?

BRYAN 06.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 608766)
как волос ушел и пипец кэмпу так как все ушли с ним =)

пришел,ушел...а кэмп все равно будет :yes3

baga05 06.07.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 608803)
пришел,ушел...а кэмп все равно будет :yes3

эххх сколько вас просить чтоб мы все объединились нет мля как дети малые уперлись и все :((

frankimanki 06.07.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 608803)
пришел,ушел...а кэмп все равно будет

Какой ценой это кампу обошлось? Он то будет но народ не так просто набрать

frankimanki 06.07.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 608815)
эххх сколько вас просить чтоб мы все объединились нет мля как дети малые уперлись и все (

Бага ты прав пора объединится и рвать всех как раньше и быть в топе!

baga05 06.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 608834)
Бага ты прав пора объединится и рвать всех как раньше и быть в топе!

да бро пора я наблюдал за вашим кампом очень долго молодцы даже с учетом того что он разделился и от него получился очень удачный форум и камп вы держались на плаву но дело в том что как не крути у вас был запас из побед а сейчас будет очень тяжко у вас 5 человек кто играл. сейчас вы не потяните тот уровень который был я не раз просил вас чтоб мы объединились. может вы все таки подумаете над этим .мы только теряем от того что разделились.

frankimanki 06.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 608840)
да бро пора я наблюдал за вашим кампом очень долго молодцы даже с учетом того что он разделился и от него получился очень удачный форум и камп вы держались на плаву но дело в том что как не крути у вас был запас из побед а сейчас будет очень тяжко у вас 5 человек кто играл. сейчас вы не потяните тот уровень который был я не раз просил вас чтоб мы объединились. может вы все таки подумаете над этим .мы только теряем от того что разделились.

Если я был бы главным уже давно объединился с вашим кампом и сделал все как раньше! И кстати где настрадамус?

frankimanki 06.07.2012 23:24

А все началось с капитанства между волосом и лунаром.По сути дела из за такой мелочи развалить камп
:facepalm: А потом начали ссориться из за чит кафов ну и настал трындец
:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.