![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где амбиции, где кемп фарм-конкурент? Какой капитан IvarOK все уже убедились, он может быть сколько угодно "рассудительным" человеком, но если он кемпом тупо НЕ занимается (а он не занимался MixFight.ru), то зачем нужен такой капитан?! Короче, одни разговоры - а дел реальных не видно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теперь и меня из кампа удалило!!!что за херня!
|
Цитата:
|
И кстати вы все очень много ругаетесь так от вашего кампа не чего не останется а хотя уже может и не осталось раз нет единства в команде
|
Цитата:
|
УСТАЛ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ИЗ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К КАМПУ!!!
СНАЧАЛА БУДУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫНОСИТЬ, А ПОТОМ ПРОСИТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ БАН НА ПАРУ ДНЕЙ |
Вроде взрослые люди все)
решите нормально - сыграйте. Кто победил, тот и кэп)) |
nostI2adamus, вопрос такой...когда ЛУНТИК покинет основной camp?я как понял он теперь занимается другим лагерем:nea:
|
Цитата:
но в защиту Лунара могу сказать, что кроме него вторым кампом никто не захотел заниматься |
В защиту Лунара он помогает новичкам,занимается набором людей в камп. А насчет того что он сказал что кто то лижет задницу чтобы не выпасть из основного кампа,то это должно задевать людей только которые лижут жопы а не всех участников кампа. Пусть высказался немного жестко но правдиво.
|
Цитата:
Почему он не занимался? - по причине забагованности кемпа, по причине отсутствия свободного времени или желания - это уже вторично. Было бы желание, уверенн, - все можно было исправить: пересоздать кемп, набрать активных игроков, проводить тренировки, устраивать кросс-матчи с Топ тимой (для азарта), создать и поддержиавть ветку кемпа Фарма на форуме, и т.д. |
Цитата:
поэтому отправляю тебя почитать пост выделенный красным на предыдущей странице |
Цитата:
тему MixFight.ru Team так же предлагаю закрыть, так как камп этот никто поддерживать не будет....он останется на совести разработчиков теперь у нас MixFight.ru Top Team, обсуждение которого в этой ветке и MixFight.ru Top Team 2, обсуждение которого в соседней ветке еще раз призываю писать в этой теме только посты касающиеся кампа, ибо становиться трудно искать информацию и важные новости по нашему с вами кампу....для общения есть тема чат....для обсуждения игры, ее лагов, и тд - есть тема UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3], для обсуждения прокачки кафов и тд - тема по карьере |
ребята в общем всем спасибо за то время что я провёл с вами:yes:я принял решение покинуть camp...появилась идея создать новый лагерь и новый сайт по игре ufc3...надеюсь никто не огорчится на меня...я не хочу быть в одном лагере с Лунаром я не хочу ругаться и трепать себе нервы:agrя очень благодарен НОСТИ ДРАКОНУ людям кто сделал этот форум...так что ребята скоро будем соревноваться CAMP vs CAMP
|
Цитата:
|
xvandame, Ты чо базаришь?Кто камп развалил?Ппц 1 раз тебя тут вижу а ты такую херню пишешь.Не круто чувак.:agr
|
Волосатенко не гони,такой игрок как ты точно нужен тут а ни где то еще,ты ж лучший игрок:acute:
|
Лунар и Волосатенко предлогаю вам помириться,ваш 1 кемп и форум не должен терять таких игроков:old7
|
НУ ВСЕ СТАВИМ х НА КАМП :cray
|
ухожу с volosatenko , всем спасибо! играя с каждым участником форума,учился чему то новенькому,удачи всем!
|
volosatenko,Хорош уходить куда то оставайся в кампе все ок будет!
|
народ я сегодня заходил пару раз опять глюк с кемпом,не удаляйте а то повисну у вас там,зайду в ближайшее время сам выйду
|
Цитата:
очень разочаровался в тебе, бро, после такого поступка....сам подумай, приводил людей, тренил их, участвовал во всех движухах, а как появилась проблема - бросил и камп, и людей которые которые тебе доверяли....очень косячный поступок lunar861, VinTakaDjiN, мне ваша позиция вообще не понятна....кто вам сказал, что вы умнее и нужнее других участников?....почему вы считаете себя лучше других?....до уровня volosatenko - вам как ракам до Берлина откуда такие замашки, откуда это "мы тащим камп"?....то вам спонсоров подавай, и тд....спуститесь на землю уже |
Цитата:
|
Цитата:
так что если хочешь серьезно двигаться по этой теме дальше - не прыгай из кампа в камп и с форума на форум....не место делает людей, а люди делают место от себя могу предложить место капитана Top Team, если участники проголосую за тебя, считай мой голос у тебя есть |
Добрый день!
Есть желания вступить в Ваш кэмп. С кем лучше пообщаться на эту тему? |
volosatenko, Слушай мы вместе одна команда и я никогда не спорил что ты в разы меня сильней во всем. И раз уж мы оказались в одном кемпе давай доведем начатое до конца !!!
|
Цитата:
Да вы что , ведь мы само зло с мистером ЛУНТИКОМ -))) и нам больше делоть не чего как спускаться с небес и рассматривать ваши человеческие проблемы))))) ты думал мы так ответим ..... Я совершено обычный игрок и заметь не когда не говорил что в чемто кого то превосхожу я играл в свое удовольствие (ЧИТЕРСКИМ КАФОМ :acute:) и тут я выразил не довольство что ребята не набивают побед и не играют долго все ..... ПОСЛЕ ЭТОГО Я САМ ДЬЯВОЛ и распространитель зла в нашем кэмпе .... а ведь просто хотелось что бы наш кэмп усердно рвался в перед и все бойцы просто участвовали в борьбе .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в кэмпе вижу 2-3х человек от силы
|
задолбали уже.потратьте свой гнев и злость против америкосов в пользу кемпа чем вести эти дискуссии здесь бессмысленно ...:agr:bang:tumpd:facepalm:
|
Ребят всем пока приятно было с вами играть!
|
Так как места освободились предлагаю в конце недели провести турнир среди новичков и победителя перевести в первый кем что думаете ??
|
Цитата:
|
сколько уже уходило и приходило, а этот ресурс так и оставался самым большим источником информации по игре
|
Цитата:
|
просто самые быстрые и горячие всегда так же быстро остывают....а тут даже далеко ходить не нужно, достаточно почитать раздел про 2009 или 2010....там много постов и много людей писало....сейчас никто практически уже не играет в UFC....а сайт и камп как жили - так и живут
|
Цитата:
|
volosatenko,
бро, ресурс на который ты ушел - мясо....без обид....там мертвый весь раздел про UFC....форум не удобный, что ты там хочешь развить и зачем?....тебе здесь почему не создавалось то отдельный клуб?....тут форум намного удобнее, контента вагон....там много раз пытались что то делать и каждый раз это задыхалось, даже Дракон помню пытался там турнир какой то устроить....в общем ты нагенеришь им конечно немного контента, может чуть поднимешь посещаемость, но зачем? тут целый сайт только про смешанные единоборства....про реальные единоборства и игры про них, сайт тематический, а не сборная салянка (и ЮФС, и ФИФА, и Бокс, и файтинги, осталось только батлфилд и моден варфаре приплести), когда видишь которую - сразу становиться понятно, что единственная цель сайта - раскрутка и продажа ссылок....надеюсь тебе заплатят хоть за раскрутку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
файтнайт - да, мёртвый форум с точки зрения ЮФС, оживить его можно только раздробив наше комьюнити. Ну, если желание есть, почему бы и нет. Я и сам в своё время хотел, но там фидбек нулевой, делать можно только для себя и потом ждать у моря погоды, придёт народ или не =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все были в здравом уме и сознание )))
|
ужасть! =)
|
Ребята, ухожу в отпуск :beach:буду в ночале июля еду болеть за наших на евро не выкидывайте с кемпа плиз -))) всем удачи :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в топ-5 показатели безумные у кампов, но держать в 10-ке думаю сможем |
все этот форум умер:facepalm:
|
ээээ народ живые есть,????!!!!этот форум не должен умирать,давайте тоже его двигать???вот волос молодец парень,его форум набирает. такие обороты и развитие класс.все потому что челу не безразлично он старается и развивается,уважение ему большое.а вы походу все руки опустили и плюнули на все.обидно....:facepalm:
|
руки ни кто не бросал...просто я думаю времени не так много :pardon:
|
Цитата:
|
АААА всем привет только добрался до нета ...... как вы там поживаете без меня много жоп наказали ...... на каком мы месте сейчас, блин так не хвотае джостика в руках если бы вы знали....
|
Цитата:
|
получилось войти в камп....мы на 11-ом месте сейчас
|
nostI2adamus, а че так слабо были вроде на 8 были вы за м1 еше играите или это уже другой новый кемп ?
|
Цитата:
|
вообщем забрал плэху обратно...нифига не делали мне...
заказал новый привод...вообщем ждать опять :yes: |
:tumpd
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришел мне дисковод...и...по ходу мне нада все разбирать и менять лазеры...:yes:
|
Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
я зделал его все таки :yahoo: ща еще разберусь с куплеными играми..с профилями...и на летние каникулы :julli-rofl |
Цитата:
|
меня ваще из кэмпа выгнали оказываеться :yes:
|
Цитата:
|
Джойстик падла сломался.... Левый стик залипает.. играть тяжело стало с подскока не ударить не отпрыгнуть. Да и в партере переходит на сильный удар, транзишен противника не блокируется... Хотел с экономить купил не оригинал джойстик ARTPLAY ,2 Месяца начались праблы..... :agr
|
Цитата:
|
АУ АУ АУ АУ НАРОД НЕ ДАДИМ КЭМПУ умереть ....... ВЫ ДЕ ВСЕ
|
я тута :yes:
|
и я тут
|
BRYAN, что там у тебя друг с соней че не играешь ???
|
Поздровляю всех с полным обнулением серверов и потерей всех кэмпов _((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят что с кемпом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как волос ушел и пипец кэмпу так как все ушли с ним =)
|
может нам переманить народ из вале тудо в наш кэмп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все началось с капитанства между волосом и лунаром.По сути дела из за такой мелочи развалить камп
:facepalm: А потом начали ссориться из за чит кафов ну и настал трындец :cray |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |