Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Yuri Yu 08.01.2014 14:38

konand, :facepalm: Авторство ты ловко приписал конечно.
Вырвал фразу и с ног на голову всё поставил, красавец:facepalm:

Slasha 08.01.2014 14:41

Yuri Yu, Шарлей, лично мое к нему отношение изменится, если таки выйдет на бой с Сосновским (в чем я сильно сомневаюсь).
Если покажет себя в хорошей форме, неважно, выиграет или проиграет, то уже прибавится уважение - т.к. видно будет, что действительно усердно тренируется.

А если действительно женится (или по крайней мере вернется к своей бывшей) и перестанет мести несусветную чушь в интервью, смешанную с отговорками - тогда действительно можно согласиться, что как человек изменился в лучшую сторону.

Пока - отношение к нему аналогично отношению к тому же Вору Машин (ну, может быть, чуть получше, потому что АЕ все же бредит уровнем чуть выше...)

Yuri Yu 08.01.2014 14:58

Slasha, Не знаю на сколько он изменился или изменится, мне как то всё равно, он меня наоборот радует эпатажем своим:) Меня лишь поражает отношение людей, с одной реакцией, чтобы он не сделал. А приписка мне чужого мнения это полный п.... короче:facepalm:

Надеюсь, действительно, бой с Сосновским всё же состоится и АЕ разнесёт его в хлам:D

konand 08.01.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 843778)
konand, :facepalm: Авторство ты ловко приписал конечно.
Вырвал фразу и с ног на голову всё поставил, красавец:facepalm:

Извиняй, но до тебя никто этого не писал, так что автор очевиден... :julli-rofl

Yuri Yu 08.01.2014 15:15

konand, А, ну да. Никто и никогда не писал, что он алкаш и всякими х..ёвыми словами его не называли. Всё правильно:facepalm:

Шарлей 08.01.2014 15:49

Slasha, что-то сдается мне, что тебя больше волнует его моральный облик, а не физическая форма, и побей он Веласкеса хоть вертушкой в прыжке в первом раунде, пока пить не бросит уважения твоего бедному Саше не видать.

Slasha 08.01.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 843790)
Slasha, что-то сдается мне, что тебя больше волнует его моральный облик, а не физическая форма, и побей он Веласкеса хоть вертушкой в прыжке в первом раунде, пока пить не бросит уважения твоего бедному Саше не видать.

Тебе сдается неправильно.

Есть немало бойцов, чей моральный облик мне не шибко импонирует, но я уважаю их профессиональные качества, и их поведение вне ринга не заставляет меня недооценивать их возможности.
Что же касается АЕ, то на данном этапе его форма как спортсмена ничем не доказана, кроме как избиением мешка-полутяжа в бою полугодовой давности.

konand 08.01.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 843789)
konand, А, ну да. Никто и никогда не писал, что он алкаш и всякими х..ёвыми словами его не называли. Всё правильно:facepalm:

Пусть это останется на совести недоброжелателей АЕ ... :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не пойму, как ты успел так быстро просмотреть всю тему, но я рад, что в итоге ты со мной согласился... :julli-rofl

Шарлей 08.01.2014 16:17

Slasha, Понятно. Хрен Саша доброго слова дождется.

Slasha 08.01.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 843796)
Slasha, Понятно. Хрен Саша доброго слова дождется.

Снова мимо.
Перечитай то, что я изначально тебе и Юрию написал.

Slasha 08.01.2014 16:36

Вот что я накопал, поинтересуйтесь:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ведь был же когда-то гораздо более адекватным.
Не то, что это прямо интервью гения и супер-моралиста, но по-моему, разница чувствуется. Все же другой человек был в 2007-ом.

konand 08.01.2014 17:05

Slasha,
:yes: А вот его последнее видеоинтервью, он еле ходит... :)

Шарлей 08.01.2014 17:24

Slasha, По-моему и так ясно, что Саша летит в пропасть, что у него все хреново, что он сам во всем виноват, негодяй и т.п. Просто очень уж много желающих позлорадствовать, подъе..нуть за его каждое действие.Видно же, что человек уже мощно неадекват, он уже даже зацепится ни за что не пытается, и все равно каждую фотку жестко отрихтуют. Я и сам люблю поюморить и посмеятся, только уж очень валовый характер в последнее время это приобрело, меры нет так мне кажется.

pavlucho 08.01.2014 17:30

на него развод может так повлиял и помаленьку в штопор вошел,одиночество тяжелая штука

MrDugary 09.01.2014 20:24

Российский боец смешанного стиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продолжает подготовку к намеченному на 25 января в Санкт-Петербурге поединку в рамках турнира «Колизей. Новая история». Соперником Александра станет Дмитрий Сосновский, представитель бойцовского клуба «Оплот».

Polkovnik 09.01.2014 22:51

А я желаю Саше побед и успехов. По-моему, быть слишком правильным скучно и не интересно. Уверен, все у него получится. Смешная ветка, захожу каждый день, чтобы настроение себе поднять:good: Мыслить нужно положительными категориями, а не выискивать недостатки. Прогноз на бой - Сосновский будет валить Сашу в партер любыми путями, а Саша будет биться в стойке.

konand 09.01.2014 23:04

Мне показалось или там тренер тоже не трезвый... :)

русик 10.01.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 844234)
Мне показалось или там тренер тоже не трезвый..

я перегара не учуял ))

konand 10.01.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 844290)
я перегара не учуял ))

Могу найти только одну причину... это Саня все контролирует ... :)

MrDugary 10.01.2014 19:27

Дмитрий Сосновский: «Думаю, у меня хватит сил нокаутировать Александра Емельяненко»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию интервью со спарринг-партнером Алексея Олейника Дмитрием Сосновским, которому 26 января предстоит бой с Александром Емельяненко на турнире «Колизей».

Kick 10.01.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 844230)
По-моему, быть слишком правильным скучно и не интересно.

То есть Саша просто правильный? :)

RISK 10.01.2014 20:27

:yes:Саша- правильный:yes:

Polkovnik 11.01.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 844449)
То есть Саша просто правильный?

С точностью до наоборот, дружище. Где же логика и дедуктивный метод?!
Хотя, в жизни, я считаю, нужно опираться не на правильность, а на совесть, если она есть, конечно.:facepalm:

русик 11.01.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 844296)
это Саня все контролирует .

вдыхает на севере,выдыхает на юге?:julli-rofl

Вятич 11.01.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 844296)
Могу найти только одну причину... это Саня все контролирует ... :)

Ты уж Саню сьел давно,не надоело еще?)

konand 11.01.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 844520)
Ты уж Саню сьел давно,не надоело еще?)

Ага... его и еще миллионы нормальных мужиков по всей стране, а имя мне - Зеленый Змий... :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я просто, выкладываю фотки и новости про него... сам высказываюсь крайне редко, когда уж совсем абсурд. Свое мнение к происходящему написал один раз в самом начале темы... :)

Вятич 11.01.2014 02:55

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да я видел что ты писал ,но потом что после этого ты делал никак нельзя назвать иначе как насмешки)) Видно же всё это.

konand 11.01.2014 03:12

Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это не "насмешки", а ирония... :) мне самого Саню жаль, но делать вид, что с ним все нормально это себя не уважать... :) на данную минуту его основные "враги" это как раз те люди, которые находятся с ним рядом и в силу своих интересов внушают ему что все ок'ей...имхо

Вятич 11.01.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 844523)
Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это не "насмешки", а ирония... :) мне самого Саню жаль, но делать вид, что с ним все нормально это себя не уважать... :) на данную минуту его основные "враги" это как раз те люди, которые находятся с ним рядом и в силу своих интересов внушают ему что все ок'ей...имхо

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
жаль тебе видишь ли его ...а мне не жаль ...он вымораживает.

konand 11.01.2014 03:38

Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
от нашей жалости ему не жарко, не холодно... :) и у меня есть большие сомнения, что бой состоится... А если состоится, то это будет верх цинизма со стороны организаторов ... :)

konand 11.01.2014 16:38

Цитата:

"лесенка" и бой с тенью из вчерашнего

michaell 12.01.2014 00:00

Алексей Олейник: В поединке Сосновского и Емельяненко будет досрочная победа
Действующий боец ММА и тренер Дмитрия Сосновского Алексей Олейник уверен, что поединок его подопечного с Александром Емельяненко не продлится все три раунда.

-Предложение Дмитрию Сосновскому выступить против Александра Емельяненко стало для вас неожиданным?
Любое предложение можно назвать неожиданным (смеется), но мы не ожидали, что нам предложат именно этот бой. Несмотря на все ситуации, происходящие с Александром, предложение на бой с ним остается очень интересным. Он известная личность в мире единоборств, частично за счет фамилии и определенных достижений в спорте. Для Дмитрия этот бой будет очень полезным, так как он не так широко известен зрителям.

- Как оцениваете своего подопечного? В какой форме боец находится сейчас?
Сейчас Дима в хорошей форме. Мы только что вернулись со сборов из Таиланда, где тренировались вместе с и его командой. Занимались ударной техникой, а также отрабатывали ММА-приемы. Сейчас продумываем стратегию на бой. Если он ее выполнит, то все будет хорошо.

- В чем будет заключаться стратегия?
Не хотелось бы сейчас об этом говорить. Стратегия направлена только на победу. Могу только сказать, что вряд ли бой продлится все три раунда –победа будет досрочная, с нашей стороны или со стороны Александра мы увидим только 25 января.
sovsport.ru

Dana White 12.01.2014 00:16

парни у кого есть фотка где АЕ в такой неплохой форме вроде смотрится...где он как будто из какой то клетки вылазиет...вроде какая то площадка огороженая или спорт площадка( чет не вспомню)...в обтягивающих шортах. В обтягивающих шортах это главное в фото!!

touch 12.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 844754)
парни у кого есть фотка где АЕ в такой неплохой форме вроде смотрится...где он как будто из какой то клетки вылазиет...вроде какая то площадка огороженая или спорт площадка( чет не вспомню)...в обтягивающих шортах. В обтягивающих шортах это главное в фото!!

Dana White 12.01.2014 01:17

touch, спасибо большое) шорты то вроде внатуре как у меня) борода у меня поменьше конечно) и дрались в баре на нг попьяне)) и так же я проигрывал вроде...а сейчас отговорки типо я был пьян...и хочу ремыч)) все равно я за АЕ всегда...сколько бы я на него не злился....есть у нас что то общее))

michaell 12.01.2014 01:33

Dana White, У тебя есть более успешный брат?
Дело за татухами тогда.

Dana White 12.01.2014 01:46

michaell, вот хотел отдохнуть сгонять...там временные нарисовать)) посмотреть как будет))) ну конечно не как у АЕ...как у Тайсона хочу)) брат есть, но младший... он как раз более похож на АЕ...и уже без иронии...со спортом мало связывает...

Approx 12.01.2014 03:07

Dana White 12.01.2014 03:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 844790)

я в 15 минут четвертого...открыл глаза...и за 6 секунд нашел))

saruman 12.01.2014 03:55

Я протестую.
Вот говорят, что ущемлять человека по признаку вероисповедания - это тоже самое, что расизм. И у меня подозрение, что мусульмане негативно относятся к тем кто пьет, потому-что это запрещает религия. Но ведь быть или не быть мусульманином - это тоже личные религиозные взгляды. Следовательно, когда предположительно мусульманин кого-то ущемляет за употребления алкоголя - это однозначно расизм.

Approx, иди повесь себе на стену портрет своего любимого гитлера.

Dana White 12.01.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 844793)
Я протестую.
Вот говорят, что ущемлять человека по признаку вероисповедания - это почти тоже самое, что расизм. И у меня подозрение, что мусульмане негативно относятся к тем кто пьет, потому-что это запрещает религия. Но ведь быть или не быть мусульманином - это тоже личные религиозные взгляды. Следовательно, когда предположительно мусульманин кого-то ущемляет за употребления алкоголя - это однозначно расизм.
Approx, иди протри портрет гитлера, который висит у тебя на стене.

можт у вас какие то свои терки...я особо соваться не буду...но думаю Approx ничего такого радикального своей картинкой сказать не хотел) в сторону АЕ любой может про алкоголь что угодно сказать...так бухать нельзя...карьеру загубить...и ради чего?? а уж сколько я масульман бухающих видал)) а ущемление по вероисповеданию (кстати не заметил этого вообще со стороны Approx-а) еще хуже чем расизм. хотя сам я еще тот нац)))

saruman 12.01.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 844795)
в сторону АЕ любой может про алкоголь что угодно сказать

Ну вот белым же в Америке нельзя называть негра негром, а вот негр негра запросто может так назвать, значит кто-угодно может ущемлять АЕ за пьянство, а мусульманам запрещено. В крайнем случае Approx должен был, например, тебя попросить запостить картинку, а ты бы уже решал расизм это с его стороны или не расизм.

michaell 12.01.2014 14:19

saruman, Approx не сам их делает, а берет из vk.
И вообще насчет алкоголя у мусульман я бы ой как подумал дважды. Я их столько нормально пьющих знаю.

Approx 12.01.2014 16:11

saruman, Миша прав, эта картинка в шутку и взята она из ВК. Какой на*уй Гитлер? Ты че с ума сошел?
И я не соблюдаю то, что написано в какой-то религии. У меня своя вера и она внутри меня. Ущемлять кого-то по вероисповеданию.. пфф. Да никогда в жизни не был ни националистом ни помешанным на своей религии. И никогда не навязываю свою точку зрения окружающим. И вообще я за АЕ всегда топил и буду топить. Никогда его не обсирал, как многие это делают. А такие шутки - ничего криминального. Че АЕ не пьет? Бухает по-черному. Правду то надо признавать, а не делать из него непьющего.

русик 12.01.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 844878)
Какой на*уй Гитлер?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Approx 12.01.2014 17:07

русик, Травишь, как обычно :julli-rofl :appl7

saruman 13.01.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 844878)
Какой на*уй Гитлер?

Просто в любом цивилизованном коменте цивилизованного человека должен в негативном ключе упоминаться Гитлер.
Вот так например:
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 844015)
Он себя отлично показывает в медиа.
А если у него такие же "свои" мысли о геях и неграх, как у тебя (хотя они скорее не ваши, а больше гитлеровские) - то можно считать, что я его таки знаю.

Как что про Гитлера увидишь, сразу знай с цивилизованным просвещенным человеком дело имеешь.

konand 13.01.2014 14:31

Цитата:

Господь Бог может пробудить совесть даже в самом страшном разбойнике, самом страшном грешнике, пробудил он её и во мне. Я понял, что Бог действительно есть, ощутил это… У меня как-то сами по себе отпали все вопросы, мучавшие меня раньше. Я почувствовал, что моя жизнь изменилась, хотя по времени ничего измениться-то и не могло…

mozgolom 13.01.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 845144)

новое изречение? или хорошо забытое старое?))

touch 13.01.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 845145)

это вообще Федор сказал

konand 13.01.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 845145)

Свежайшее, сегодня ночью написал... :)

Fortex 13.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 845150)
это вообще Федор сказал

мне тоже кажется Федор говорил что-то очень близкое...
А когда фотка сделана? АЕ бороду сбрил? Но в футболке, явно же не зимой.

konand 13.01.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 845167)
мне тоже кажется Федор говорил что-то очень близкое...

Фотку тоже недавно поменял, когда она сделана я не знаю... :)
Это последняя крайняя его запись в вк, что дальше будет время покажет ... :)

oleg88 13.01.2014 18:24

Его нет в вк вроде писали

konand 13.01.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от oleg88 (Сообщение 845180)
Его нет в вк вроде писали

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

МиХеЙ 13.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 845167)

Скорей всего фотка новая, из Кисловодска, просто у нас сейчас тепло!

Fortex 13.01.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 845197)
Скорей всего фотка новая, из Кисловодска, просто у нас сейчас тепло!

+20 что ли? Везет! :clapping:

Yuri Yu 13.01.2014 21:12

По моему старая фото, в Ингушетии вероятно сделанная, когда он там Магомедова бил.

pavel 13 13.01.2014 21:32

Реванш Александра Емельяненко с Джеффом Монсоном состоится 25 мая в Санкт-Петербурге
25 мая в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный» в рамках турнира «Колизей»
состоится реванш Александра Емельяненко с Джеффом Монсоном. [/b]
Олег Раевский, президент промоутерской компании «Колизей»: «Реванш
Александр Емельяненко - Джефф Монсон состоится в мае. Контракты
подписаны с Александром на три боя, первый - 25 января, второй - 25
мая, а для третьего дату пока не выбрали, что касается Джеффа, то с его
участием планируется 4 боя».
Напомним,Джефф Монсон оказался сильнее Александра Емельяненко в поединке,который состоялся 15 ноября 2012 года в Москве. Поединок
Емельяненко-младшего и Монсона закончился досрочно. Джефф сумел провести удачный удушающий прием и стал победителем. Сразу, после окончания боя,в прямом эфире телеканала Россия 2, Александр попросил организовать ему реванш с Монсоном.
25 января в Санкт-Петербурге в СК Юбилейный Александр Емельяненко выйдет
на ринг против Дмитрия Сосновского. Кроме боя вечера, зрители смогут
наблюдать Гран-При восьмерку в среднем весе.
Источник: sovsport.ru

Spekty 14.01.2014 07:16

Зря Джефф дал согласие на римытч. :nea: В первом бою он уже доказал,что сильнее чем АЕ. Сейчас он слишком стар и находится в убитой форме из-за огромного количества травм. Всё идет к тому,что он закончит как Боб Сапп (будет приезжать на бои каждые 2 месяца и безвольно проигрывать,получая за это бабло). У него и так уже 4 поражения подряд. Стоило бы закончить карьеру и не позориться...

Yuri Yu 14.01.2014 10:31

Spekty, АЕ римыч не справедливо, а Олейнику справедливо наверно?:)
Тогда хоть и поражений столько не было, но было поражение от Маликова за 2 недели, где ему досталось не слабо, и плюс травма с операцией не задолго, где утверждалось, что ему бы отдохнуть где то с полгодика нужно.

michaell 14.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 845355)
Зря Джефф дал согласие на римытч.

А кто сказал, что он состоится? Пока я бы 30% только на это дал. А то и меньше.

Yuri Yu 14.01.2014 13:00

Процентов 30 наверно, что бой с Сосновским то состоится:julli-rofl

pavlucho 14.01.2014 13:01

michaell, я бы 0% дал,пока бой с сосновским не состоялся

Polkovnik 14.01.2014 15:58

Вот никак не пойму тех, кто говорит, мол, Джефу пора на заслуженный отдых. А если это смысл его жизни на данном этапе, и это именно то, что заставляет его вставать в 6 утра и идти с радостью по жизни. Это его личное дело, когда остановиться. - Много травм! - Ему виднее. Сравнивать Джефа с Саппом это перебор, Саппа и бойцом трудно назвать, химик да и все.
Да, и самое главное, чуть было не забыл.
САНЁК РУЛИТ И РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТ!!!:bang

konand 14.01.2014 17:26

Президент «Колизея»: Позиция Александра Емельяненко остается неизменной - «я побью любого»

25 мая в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный» в рамках турнира «Колизей» состоится реванш 32-летнего российского бойца Александра Емельяненко с 42-летним американцем Джеффом Монсоном. Бойцы уже встречались в 2012 году, и тогда американец одолел россиянина удушающим приемом.
Олег Раевский, президент промоутерской компании «Колизей»: «Реванш Александр Емельяненко — Джефф Монсон состоится в мае. Контракты подписаны с Александром на три боя, первый — 25 января, второй -25 мая, а для третьего дату пока не выбрали, что касается Джеффа, то с его участием планируется 4 боя».
Команда «Колизея» внимательно следит за тренировочным процессом Александра. «Мы созваниваемся с Александром, он присылал мне фотографии со сборов в Кисловодске, сейчас он готовится к бою, который состоится у него 25 января в Петербурге, против Дмитрия Сосновского», - рассказал Олег Раевский.
По словам организатора, Джефф Монсон тоже заинтересован в их с Александром встрече. «Буквально перед новым годом Джефф сам мне звонил и спрашивал, все ли в силе. Позиция Александра остается неизменной «Я побью любого», — рассказал Олег Раевский.
В одном из интервью Раевский отмечал, что у Монсона есть небольшие проблемы со здоровьем и обещал помочь спортсмену в лечении. «Джефф никогда не нуждался в особом лечении, только в массаже. Он очень много тренируется и при этом мало ходит на массаж. Сейчас он уже восстановился и чувствует себя отлично», - пояснил Олег Раевский.
Напомним, Джефф Монсон оказался сильнее Александра Емельяненко в поединке, который состоялся 15 ноября 2012 года в Москве. Поединок Емельяненко-младшего и Монсона закончился досрочно. Джефф сумел провести удачный удушающий прием и стал победителем. Сразу, после окончания боя, в прямом эфире телеканала Россия 2, Александр попросил организовать ему реванш с Монсоном.
Кроме боя вечера зрители смогут наблюдать Гран-При восьмерку в среднем весе.

michaell 14.01.2014 18:27

Александр Емельяненко может быть объявлен в федеральный розыск
Цитата:

Полиция может объявить бойца Александра Емельяненко в федеральный розыск, если он в ближайшее время не явится к дознавателю по делу об избиении мужчины в ресторане.

«Если в ближайшее время подозреваемый не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск», - приводит слова представителя пресс-службы столичного главка МВД «Р-Спорт».

Управлением организации дознания окончено расследование уголовного дела в отношении Емельяненко, однако оно не может быть направлено в суд в связи с тем, что подозреваемый не является к дознавателю для ознакомления с материалами и получения обвинительного акта.

Напомним, что 26 января должен состояться поединок между Александром Емельяненко и украинцем Дмитрием Сосновским на турнире «Колизей» в Санкт-Петербурге.

konand 14.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 845549)
Александр Емельяненко может быть объявлен в федеральный розыск

:)

Цитата:

Александр Емельяненко намерен лично явиться в полицию 22 января.

"Грозят федеральным розыском? Скоро явлюсь. Двадцать третьего января. Даже 22-го. Я прилетаю часа в 4, меня встречает адвокат, и мы едем. Двадцать второго прилетаю и иду в полицию", — сказал Емельяненко.

Вятич 15.01.2014 12:01

Александр Емельяненко: В полицию приеду, но оправдываться там не собираюсь

При..урок...
У меня тож одного знакомого в розыск подали так,а у кого-то возможно так гуФ умер(тут не в курсе). Так вот не явился на заседание суда по его делу ,где адвокат уже договорился давно на 1,8 условного срока за траву,так тот придурок взял и не пришел... Откуда такие берутся понтушки???

grossman 15.01.2014 12:48

Саша как всегда :julli-rofl это талант -толком не выступать и быть постоянно обсуждаемым

RedSefo 15.01.2014 13:07

Это заслуга известной фамилии, а талант как раз таки протерялся...

Slasha 15.01.2014 13:21

Чую, чую, что во время проведения турнира АЕ будет где-то совсем в другом месте...в Санкт-Петербурге?

pavel 13 15.01.2014 13:45

Впору открывать тотализатор:Состоиться ли бой и где вообще будет АЕ в момент боя?:)

Slasha 15.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 845779)
Впору открывать тотализатор:Состоиться ли бой и где вообще будет АЕ в момент боя?:)

Это можно свести только к одному вопросу - на каком расстоянии от ринга будет АЕ в момент боя?
Если бой состоится, к примеру - то ответ 0 метров.

Каждый дает свое число, и победителем становится тот, чье число будет максимально приближено к реальному результату.

Yuri Yu 15.01.2014 14:02

Так он в Кисловодске же был на сборах. Дело старое, прилетит, так и сходит.
Почему мысли то обострились, что боя не будет?:?

Borik 15.01.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 845783)
Так он в Кисловодске же был на сборах. Дело старое, прилетит, так и сходит.
Почему мысли то обострились, что боя не будет?

В Кисловодске душевная аура и много хороших ресторанчиков... :pardon: И брата рядом нет.

Yuri Yu 15.01.2014 14:09

Borik, Да это понятно. Может забухать и всё такое.
Но тут дело о старике том из питерского кабака. Остаётся только точку поставить.
Саня был в Кисловодске, тренировался, не мог явиться. По прилёту отметиться.
Вот и вопрос, почему обострились мысли, что боя не будет? Ничего же не поменялось по сути.

limon 15.01.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 845786)
почему обострились мысли, что боя не будет?

ну так санек у нас непредсказуемый:dirol: я даже пока не увижу его поднимающимся на ринг не буду уверен что бой состоится))

русик 15.01.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 845794)
я даже пока не увижу его поднимающимся на ринг не буду уверен что бой состоится))

да и когда на ринге будет стоять,не стоит расслабляться.. в любой момент могут менты с ринга забрать :julli-rofl волки позорные :julli-rofl

Borik 15.01.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 845786)
Borik, Да это понятно. Может забухать и всё такое.
Но тут дело о старике том из питерского кабака. Остаётся только точку поставить.
Саня был в Кисловодске, тренировался, не мог явиться. По прилёту отметиться.
Вот и вопрос, почему обострились мысли, что боя не будет? Ничего же не поменялось по сути.

Дай Бог, чтоб всё нормально прошло. А то и АЕ может номер какой-нибудь выкинуть, и менты повыкаблучиваться и излишнее рвение проявить. Хотя в последних слабо верится, а вот Санёк...
Создалось впечатление, что нынешний организатор турнира его опасается и как тюменский скандалить не будет. Лишь бы теперь Саша до ринга в мало-мальски приличной форме добрался...

русик 15.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 845799)
Лишь бы теперь Саша до ринга в мало-мальски приличной форме добрался...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вятич 15.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 845754)
У меня тож одного знакомого в розыск подали так,а у кого-то возможно так гуФ умер(тут не в курсе).

А все закрыли его ,только вот узнал. Саню бы не закрыли,ага.

MrDugary 15.01.2014 18:10

Алексей Олейник и Дмитрий Сосновский в передаче «Ближний бой» на канале «Боец»

Сегодня (15 января) в 21:00 в прямом эфире телеканала «Боец» гости программы «Ближний бой» Алексей Олейник, Дмитрий Сосновский, Олег Раевский, Евгений Жилин обсудят подготовку Дмитрия Сосновского к предстоящему поединку с Александром Емельяненко, который состоится 25 января на турнире «Новая история» от организации COLISEUM, обсудят перенос боя Алексея Олейника в UFC и другие острые проблемы турниров по ММА. Ведущий программы Александр Садоков.
Источник: allboxing.ru

MrDugary 16.01.2014 07:12

Д. Сосновский: таких соперников, как Александр Емельяненко, у меня ещё не было
Украинский тяжеловес Дмитрий Сосновский, который 26 января проведёт поединок с россиянином Александром Емельяненко, поделился ожиданиями от встречи с именитым оппонентом.

"Не скажу, что он для меня легенда. Меня он интересует только как спортсмен, а ситуации в его личной жизни обходят меня стороной. Интересуют бои, когда он дрался в Pride. Это очень крутые бои.

Стараюсь ограничиться от посторонних мыслей. Абсолютно не интересует, что пишут о Емельяненко в Интернете. Как спортсмен он более чем серьёзный боец. Таких соперников у меня ещё не было. Для меня это будет большая проверка.

Я не кричал, что хочу Емельяненко, что я его порву. Это решение моей команды. Если бы тренер сказал, что мне рановато, то не рвался бы, а двигался потихоньку", — приводит слова Сосновского Sportbox.ru.
Источник: championat.com

махмуд 16.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 845799)
Дай Бог, чтоб всё нормально прошло. А то и АЕ

.Уголовное дело тоже вроде не закрыто хоть и помирились со стариком сказали в деж. части

Раздолбай 16.01.2014 23:57

Робкий_смельчак 17.01.2014 15:08

трансляцию турнира по россии 2 будет?

oleg88 17.01.2014 15:53

По бойцу будет

Kick 17.01.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 846257)

Вот меня всегда удивляли заявления наших лиц ММА, что они не смотрят ЮФС и Беллатор. Это как если бы музыканты говорили, что никогда не учили Моцарта и Баха (кстати, кто это?), а учили только "нетленки" Васи Печкина. Или деревенский боксер-юниор никогда не смотрел Тайсона и Али, а только пьяного тракториста с соседней деревни. Либо все-таки смотрят, но гордость не позволяет признаться, либо делают реальную глупость. Где еще перенимать опыт, как не у лидеров?
Про Дану не знаю, но в целом ЮФС смотрят множество различных турниров для оценки ситуации в спорте, поиска новых бойцов. И уверен, что Дана владеет информацией очень хорошо. А у нас гордость епта. :russian:
Вот поэтому бойцы (и не только) стремились за рубеж и стремиться будут. Там то понимают, как надо вести бизнес.

michaell 17.01.2014 17:12

Kick, Это не значит, что Уайт смотрит чужие турниры. Он может получать информацию от своих работников, которые на это время тратят.
Возможно Раевский (интервью я не смотрел) имеет в виду это.

Kick 17.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 846337)
Kick, Это не значит, что Уайт смотрит чужие турниры. Он может получать информацию от своих работников, которые на это время тратят.
Возможно Раевский (интервью я не смотрел) имеет в виду это.

Нет, он заявил, что они не смотрят в сторону ЮФС, а дальше сморозил солидную глупость.

Если брать выдержку с интервью, то выйдет следующее:
-Мы не пытались подписать Олейника, т.к. это не пришло нам в голову
-Мы подписали АЕ, которому после запоя (тут он старательно мычал) очень тяжело набрать форму
-На Запад мы не смотрим, у нас и так все кучеряво.
-Про Монсона и Маликова я особо не слушал, но думаю, что и там есть занятные вещи.

michaell 18.01.2014 13:58

Тренировка на свежем воздухе. Кисловодск. Готовлюсь к бою с Сосновским 25 января в Питере! Увидимся!

Spekty 18.01.2014 22:52

Бой будет в клетке или в ринге?

Chuck Liddell 18.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 846659)

в самолете ( на крайняк в поезде )

Gazza 18.01.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 846659)

если Саша не явится в полицию, то , возможно в отделении:drinks:

konand 19.01.2014 19:59

Не перевелись еще ... :)

pavel 13 21.01.2014 14:47

Сосновский: поединки Емельяненко помню наизусть
Украинский тяжеловес Дмитрий Сосновский, который 26 января проведёт поединок с россиянином Александром Емельяненко, отметил, что предстоящий бой станет самым важным событием в его жизни.
"Поединок с Александром — самое важное событие на сегодняшний момент в моей жизни. Я малоизвестен, а Емельяненко уже легенда. Мне даже не приходилось пересматривать его бои — я их наизусть помню. Сравнивать меня и его — это всё равно что волгоградский "Ротор" и "Манчестер Юнайтед". От меня многие ничего не ждут, но я хочу всех удивить — выйти и взорваться в ринге. После этого боя станет понятно, что мне нужно: работа над ошибками или усовершенствование", — приводит слова Сосновского издание "Известия".
Источник: championat.com

Borik 21.01.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 847426)
"Поединок с Александром — самое важное событие на сегодняшний момент в моей жизни. Я малоизвестен, а Емельяненко уже легенда. Мне даже не приходилось пересматривать его бои — я их наизусть помню. Сравнивать меня и его — это всё равно что волгоградский "Ротор" и "Манчестер Юнайтед".

А "Ротор", кстати, в своё время "Манчестер Юнайтед" из Кубка УЕФА выбивал...

michaell 21.01.2014 15:41

Borik, Если это правда, то не исключаю, что Сосновский это знал, говоря то, что сказал))

Borik 21.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847433)
Borik, Если это правда, то не исключаю, что Сосновский это знал, говоря то, что сказал))

Мне тоже показалось, что эта аналогия была приведена им неспроста. Хитрит парень...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.