![]() |
|
Это ведь он, да? Чемпион по боевому самбо, победивший Хабиба в финале? Что с ним сейчас происходит? |
Добрый вечер! Кто подскажет, когда должен драться Шахбулат Шамхалаев? На форуме надеюсь это событие не останется без внимания
|
Цитата:
Источник - |
M-1 Global, Beijing 11.11.14
Кто-нибудь может подсказать где и как купить билеты на M-1 Global в Пекине 11.11.14,
Если я нахожусь в Пекине?) |
Кто-то знает: Адам Халиев будет драться в ЮФС?
|
Ох, между делом аж 2 года с лишним прошло с его последнего боя. Неужто столь серьезные травмы?
|
Человек умел бить ногами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что слышно про Адлана Амагова? Будет он ещё выступать?
|
Буду в Таллине в начале декабря. Есть кто-то оттуда? Хочу сходить в зал потренироваться....Можно побороться по греплингу....
|
Музыкальная пауза -
|
Разве это бои по ММА были? Багов, Василевский... |
Что с Адамом Халиевым? Уже год прошёл с момента подписания в ЮФС. Он травмировался. Сейчас что? Он живой , вообще? Я реально ждал его дебют, как человека, кто умеет бить...
|
Цитата:
|
what is this?
they sell their fights on youtube....strange. |
Цитата:
|
Tractor, I do not know.
|
Цитата:
|
Мужики, а куда пропал молодой, таланливый боец Майкл Пейдж? Вроде его подписал Белатор, 1-2 года назад, после этого о нем ничего не слышал.
|
Цитата:
|
michael, can you translate for me?
|
@damn severn,
|
Kavkaz =
basically, they mean Russian Dagestan and Chechnya |
Цитата:
Вопрос. Что для этого нужно и как все это лучше сделать? Заранее спасибо! |
@PirogOFF, Пожалуйста напишите мне личное сообщение с краткой информацией, я перешлю тем кто с вами свяжется.
|
народ, никто не помнит как Вайт Вадика называл в каком то интервью...прикалывался над ним...чето типо Вадамми)) и как это расшифровать?))
|
Вопрос по Алексеюю Буторину. Какие причины простоя в 2009-2013 гг.?
|
@Wanlop, В каком-то интервью год-два назад он как-то вскользь упоминал что-то, но туманно. У меня сложилось впечатление, что даже с законом могли бы некие проблемы, могу ошибаться.
|
Не смог найти в инете (с английским плохо). Кто-нибудь знает, каких известных бойцов тренирует или тренировал Рене Дрейфус из радикал мма???
Спасибо! |
Не знаю куда задавать этот вопрос. Кто нибудь помнит имя того молодого, длинного бразила с крутым рекордом, которого в беллатор еще подписывали в прошлом году?
полулегковес он вроде |
@nohcho2,
бодрячком пацанчик идет пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое-где кое-кто написал, что Якуб Тангиев "погиб в Сирии". Судя по всему на текущей гражданке, судя по всему, воевал против правительственных войск Асада. Кто-нибудь в курсе? |
Цитата:
Есть некий Чед Хернандес (2-1, "полупрофессиональные" бои - не любительские, но на шердог не дошли). |
Цитата:
|
@michaell, давно помню, по моему на ютубе , писали что погиб в Сирии, больше ничего не знаю
|
Скажите, пожалуйста, в каких хороших клубах в Бангоке или Паттайе можно потренировать бжж и\или мма любителям?
|
@ALex, Самые известные Phuket Top Team и Tiger Muay Thai. Поищи в интернете, есть сайты наверняка. Уверен, что и новичков принимают.
|
Phuket Top Team очевидно не в
Патайе и не в Бангкоке, а на Пхукете. |
Пардон, я олицетворил эти места со всем Тайландом.
В любом случае стоит интернете посмотреть. |
Кто нибудь знает список всех тяжей в юфс?
|
@Робкий_смельчак, лучше всего на сайте самого UFC поглядеть
|
@kastet, спасибо за сайт. Не думал что там так мало тяжей
|
Еще два года назад обьявляли, что Магомед Султанахмедов то ли подписялся с UFC, то ли очень близок к этому.
Есть какие-то новости? Чем он сейчас занимается? |
Цитата:
|
А у меня по Адаму Халиеву :rofl:
Продолжите логическую цепочку. |
Федор емельяненко
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста название трека.
|
Цитата:
|
@Slasha, Большое спасибо!!!
|
Цитата:
Сгрузи аппликацию под названием "Shazam". |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Slasha, Отстал я от технологий :old7
|
@Approx, Можно причем и без интернета "послушать", она в памяти отложит, а как к инету подключишься, она скачает с базы данных название.
Просто не все это знают и, находясь без интернета, программу не используют. А зря. А у меня SoundHound программа была, еще до того как стали Шазам пиарить. |
Почему так много людей почитают Би Джей Пенна? Я просто пропустил ту эпоху. Его рекорд 16:10. На пике карьеры тоже проигрывал. Что в нем особенного?
|
@ALex, воин настоящий. Без иронии.
|
Цитата:
А потом посиотри ближайшии бои тех, с кем он дрался. И вообще, пропустил "ту эпоху"? Тебе не только это надо смотреть, тебе вообщк многое надо наверстать. Без этого тебе реально не понять, что сейчас происходит в ММА. |
Раньше юфс делали нарезки с камеры фантом (замедленная съемка) после многих турниров. многим нравилось. Почему сейчас перестали делать?
|
@ALex, По-моему на последний турнир делали. Номерной. UFN-ы недостойны.
|
А где Геннадий Колесников?
Кто-нибудь следил за его борцовской карьерой? |
Цитата:
О поражениях ... Его первое - Палверу , было не без недоразумения . В концовке одного из раундов он взял Павера на рычаг локтя , сдача была вопросом времени , но прозвучал гонг . Возможно это был первый случай в мма когда гонг спасал бойца от неминуемого поражения , не помню... А дальше было то что Палвер вспоминает наверное по сей день со слезами умиления на глазах - по баллам чемпион сохранил свой титул в бою против самого яркого проспекта того времени , который был то ли деморализован неудавшимся болевым и слишком рано поверил в победу либо просто не был морально готов оказаться на самой вершине мма в таком молодом возрасте . Дальше Палвер ушел из юфс и был турнир - четверка , где Пенн выиграл без особого блеска и стал новым чемпионом юфс , но его настоящее возвращение состоялось совсем в другой весовой категории ... Разогнавшийся до безумной скорости неудержимый локомотив , доминирующий чемпион в велтере , устроивший настоящий террор Мэтт Хъюз , просто не видел достойной оппозиции в своем весе ... Мог ли он ожидать что найдется безумец категорией ниже , который бросит ему вызов ? Сумасшествие ? Наверное ..Из таких сумасшествий и соткана карьера Би Джея , поэтому он велик ... Поэтому у него немало поражений ... Но не количеством побед- поражений определяется величие бойца , а качеством и уровнем оппозиции . Так что да - тут надо смотреть бои , причем и самого Пенна и его соперников ... |
Чем отличается мма от панкратиона?
|
Цитата:
|
2 мая состоится чемпионат мира по мма среди любителей (тактаровская версия вроде)
хотелось бы посмотреть в прямом эфире кто знает, будет ли трансляция? мой друг там будет драться, хочу поболеть заранее благодарю :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы дождёмся Адама Халиева в ЮФС?
|
Цитата:
|
Цитата:
А друг говорил, что трансляция будет? У них на сайте я информации не нашел ... :pardon: |
@konand, Жаль( спасибо большое что откликнулся.
|
Цитата:
Сейчас времени нет, чуть позже поищу, если что будет сюда кинут ... :) |
Расскажите, пожалуйста, о Расуле Тезекбаеве и Сурхае Асадулаеве.
Оба будут выступать на ADCC 2015 в полулегком. |
Цитата:
Цитата:
Тезекбаев - кыргызский борец, выиграл чемпионат Азии и Океании ... :) |
@konand, а о каких чемпионатах речь?
ADCC Европы еще не проводился, будет только 29-го... |
Цитата:
|
А, прошлого года....интересно.
Удачи им, конечно |
Добрый день! Нет ни у кого случайно ссылочки на прошедший в Омске чемпионат России по ММА? буду очень благодарен
|
Всем привет! Что слышно про Шахбулата Шамхалаева? Последняя инфа что я знаю, его подписали в Titan FC год назад...
|
Парни а есть у кого контакт с Амандой Нуньес? Ну там твит или какая еще соц. сеть? Заранее спасибо )
|
@mightymouse, is your english good enough?! ;o)
|
@RedSefo,
По ингишу я разговорный потяну ) Скинь если есть контакты ) Я ее фанат ) |
@mightymouse, лови -
|
Цитата:
Девушка - боец. Друзья - бойцы. Шаг влево, шаг вправо :julli-rofl Готов отжиматься по каждому залету? :beach: |
Люди добрые подскажите пожалуйста, КОГДА заработает ВИДЕОТЕКА ФОРУМА ??!!
|
@Валери, без понятия... О проблеме сообщил неделю назад и рассказал как решать, а что дальше не ведаю. Могу сказать, что не исключаю варианта прекращения ее существования и удаления с форума ссылок на нее.
|
посмотрел Крокопа против Гонзаги. Гонзага видимо совсем пробитый и всячеки старался обезопасить себя, хотя мог закончить бой, как в стойке, так и партере. Мирко - микролокоть).
|
подскажите пожалуйста, как на законодательном уровне проходит процедура поездки спортсмена на бой в другую страну. Мой брат хочет выехать в Китай на бой за деньги(мма). Перелет проживание питание китайская сторона оплачивает. Но должны ли они какое-то соглашение или договор составлять. Прописывать в нем оплату? И если выезд с целью получения прибыли это рабочую визу надо делать? Заранее спасибо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
|