![]() |
Цитата:
А я неожиданно подсел на "Доктора Хауса". Пять сезонов купил. Смотрю целыми днями. :julli-rofl |
BATMAN,
Новая клавиатура.:rofl: Стыдно чет стало с ошибками писать.Хотя писал правильно но из за быстроты не проверял и казалось что я не грамотный.Только по русскому у меня твердая 4. Могу менять стиль писания от нормального до уличного блатного. |
MORTAL, я так и понял.:acute:
о, Джет Ли на СТС... :clapping: |
Цитата:
|
Посмотрел "Универсального Солдата-3". До чего же убого... Фильм из категории: "как снять кино, если у вас есть видеокамера и барабан".
Всего ожидал, но такого... Осталось ждать хоть чего-то от "Орлиного Пути". Хотя вряд ли. Жаль, его монолог в "Ж.К.В.Д"на меня произвел впечатление. Подумал - вот после такого он точно пойдет в гору. Ан нет. Скорее всего Ван Дамм, к сожалению, уже НЕ вернется. Был 100% вариант со Слаем, но он и его не использовал. Потуги дружить с Федором. Бой этот с тайцем... Видимо у него, все-таки, проблемы психологического характера. Самому себе что-то доказать хочет. Здорово было бы, если бы я ошибался. Кумир детства все-таки. Из новых - Тони Джа впечатляет. Вот кого бы в высокобюджетный боевик. :dirol: |
Цитата:
|
Матрица! Но только без веревок! Запись 2007 года, интересно что он еще за это время сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы на стартовую страницу форума вынес. :good |
Наверное стоит посмотреть:
"Парочка полицейских" с Брюсом Уиллисом. Похоже, что старикан укрепился в мысли что "олд скул" рулит и нас ждет боевик 80-х с нынешними технологиями. Меня это радует. Я поклонник такого кино. Добили "Не брать живым" с Деймоном. О первых днях войны в Ираке: "Безумцы". Сценарий а-ля Кинг. "Маленький городок в Пенсильвании оказывается жертвой утечки секретного биологического оружия, превращающего людей в одержимых кровью сумасшедших." 50/50. Велика вероятность что фильм окажется шлаком. Но смотреть буду. Неизменно радуют фильмы без притязаний на шедевры. В стиле "1408". |
Цитата:
Тайский Воин - во как называется фильм! |
Цитата:
Цитата:
Онг-Бак: Тайский Воин / Ong-Bak: Thai Warrior (2003) DVDRip |
Трейлер Теккена (качество так себе)
|
Увидел ролик с боевой сценой и вспомнил как смотрел этот фильм года 2-3 газад. Очень порадовал. Такой добротный азиатский боевичок с ММАшными боями. Пример ниже:
|
Цитата:
Досих пор вспоминаю с теплотой душевной игрушку теккен,особенно 3часть,на самой первой соньке.Игрушки тогда были весёлые.Помню я ждал,когда родаки свалят на работу,чтоб не идти в школу,а зарубиться с друганами в теккен и твистед метал.:-P |
|
Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуни - говно!
С Клуни, кстати, ни одного хорошего фильма..ну разве - "От заката до рассвета"-нормальный. И вообще, Клуни - урод. |
Цитата:
Цитата:
|
а я все чаще пересматриваю советские фильмы.
надоели мне все эти перестрелки-спецслужбы-мафии. какого хера рекламируют всяких уродов? сейчас вообще самая популярная передача серриал-час суда.где расказывают как родственики друг друга травят.убивают и тд. нормальный человек больше пяти минут не выдержит. насщет фильмов. мне очень понравился фильм-каникулы в августе,это японский фильм о старушке которая пережила ядерную бомбандировку хиросимы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня посмотрел "Королевство" сильный фильм очень понравился!:good:
|
есть такой сериал-зона.
это лучшее что я видел по блатной тематике,и кстати очень приближенно к реалу. |
Цитата:
Бюджет $ 85 000 000 Мировые кассовые сборы $450 717 150 Что как бы намекает нам что люди мира с вами, RISK, НЕ согласны. :yes3 Цитата:
|
Ryoko Hirosue из фильма Wasabi с Жаном Рено.
Безумной красоты... ( ну... для меня тссазать...) |
Цитата:
в реале то такое не скажешь,у них чуство юмора на подобные шутки алотровируется на второй год занятий. |
Цитата:
|
TSGIGOR,
вспомнился еще один фильм-молчание доктора Ивенса. кстати этот фильм куда делся.по моему мнению он слишком близко подошел к неким реальным событиям. кстати о реале. есть хорошая книга Бунича-беспредел.она ну просто охренительна реалистична. и есть вторая-в паутине чертовщины.и тоже очень реалистична. рекомендую....... |
Сергей Михайлов, Одно время читал Карышева про всякие группировки и авторитетов и одну книжку Барбакару про карманников и наперсточников в Одессе! Сейчас хочу почитать Евгения Ройзмана про "Уралмаш" по этой книге вроде как собираются фильм снять!
|
Shayba, лучше прочтите то что я написал.
а про эти групировки и тд?не знаю...... а если хотите что то серьезное,то пятитомник -дюна.написал Херберт. |
Сергей Михайлов, Ну так это тоже серьезные книги он был адвокатом почти всех группировок московских и писал с разрешения глав немного правда приукрашивая художественно- документальная литература у него получалась. Мне особо понравилась книга Карышева про Солоника самого известного киллера в России! Ройзман вообще практически книги документальные пишет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shayba, к сожаления я криминальную жизнь знаю в реале .....ничего в ней нет романтического и загадочного.
|
Сергей Михайлов, Аналогично было дело работал, но пришел туда на романтизме с годами от этого не осталось и следа!
|
RISK,
Описание: Элитная команда агентов ФБР, которая отправлена в Саудовскую Аравию, чтобы расследовать обстоятельства чудовищного массового убийства, оказывается вовлеченной в погоню за убийцей, который в любой момент может снова нанести удар. Оказавшись лицом к лицу со смертью, под открытым огнем и в обстановке, когда никому нельзя доверять, команда вынуждена объединить усилия с представителями Саудовской Аравии. Когда столь непохожие союзники начинают расскрывать секреты страшного преступления, они сами становятся причиной шокирующей конфронтации на грани жизни и смерти. |
Shayba, звучит ужасно :bad:
|
RISK, дык ты посмотри я его тоже только сейчас решил посмотреть а он 2007г.в.
|
Самая жестокая и правдивая книга - это прожитая жизнь. Закрываю глаза и начинаю перелистывать страницы....
|
а я анатолия приствакина уважаю..........в жопу блатняк с псевдоромантикой.....не перевариваю зеленых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TSGIGOR, это точно......
завидую тем у кого плохая память.а может и не завидую........ при большом жизненом опыте,практически нет новых событий в жизни,они просто повторяются в той или иной степени.и становиться скучно,и со скукой приходит понимание что только смерть принесет в нашу жизнь что то новое и интересное,и этим интересом вдохнет в нас опять молодость и азарт. не напрягаюсь,не стремлюсь а как то так не вдохнавляет даже самый факт атак я весь прозрачный как раскрытое окно и не приметный как льняное полотно и сердце дергается словно не во мне пора туда..... где только ни,и только не. В Высоцкий. |
Шерлока Холмса от Гая Ричи смотрели?! Начало очень динамичное, а режиссер из лучших на сегодня.
|
Абалденный фильм :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моменты больше не чего собственно.48 серий где то. Нравиться тем кто наверное не видел не чего более. Беспредел. Острог дело Федора Сеченого. Ну еще Фартовый. Из иностранных на мой чисто взгляд точно реал это Пророк Неоспаримый. Побег из тюрмы.Реал 2 сезона.Но вот прям сказка как там все просто дело техники.У нас так не убежишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не видел и кого интересует подобная тематика-классный фильм.Мне вообще Гармаш нравится,а там ещё и роль такая типичная для него что ли...В-общем сильный фильм... |
Сиквел "Трех Иксов" снимает бывший оператор "Форсажа"Эриксон Кор, потому как создатель оригинального фильма Роб Коэн отказался от съемок продолжения.
Columbia Pictures дала отмашку, шедевральное полотно наречено "Три Икса 2: Возвращение Ксандера Кейджа". Задумался: - как они оживят татуированного экстремала, во второй части злодейски умерщвленного на Бора Бора? - почему"Три Икса 2"?! А как же злобный пухленький Айс Кьюб в опусе с таким же порядковым номером? Забыли как страшный сон? Синопсис откровенно радует:"Ксандеру Кейджу придется бороться с русским олигархом, захватившим ядерные боеголовки." Ну наконец-то свежая идея! Интересно, ново и необычно. Посмотрю обязательно. Меж тем Слай обнародовал свой рентгеновский снимок: Мужик терминаторизируется... :yes3 И пара месяцев остается до возвращения старика Фредди на большие экраны. Трейлер "Кошмаров на улице Вязов" уже вовсю гуляет по сети. На счет похода в кино НЕ уверен, но на dvd посмотрю обязательно. Билет в детство все-таки! :pardon: |
Руки прочь от Фредди Крюгера :agr
Ишь что задумали...Это всё равно что Лунную сонату переиграть :) Я после просмотра первой части возмужал лет на десять вперёд.:old7До сих пор мой любимый ужастик...В туалет без сопровождения не мог ходить... Дебют Джонни Деппа на большом экране,понимаешь...А они говорят ремейк. |
|
Грибы50 таблетокдоза13 летниеКруглосуточные тусовщики
КокаинСтудия 54На иглеПомутнение Лондон Экстази Реквием по мечте Из этой оперы кто нибудь еще что знает фильмы.:?: Есть Класс 1984 не видел еще что за фильм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ-10 персонажей из фильмов Тарантино (на англ.)
|
MORTAL, Из такой темы обожаю 3 фильма это: "Укуренные" 1,2 и "Страх и ненависть в Лас Вегасе" с Депом и Дель Торо
|
а мне нравиться -лицо со шрамом.там аль почино в главной роли.
также очень нравяться фильмы Джона Ву. наемный убийца,возврата нет. |
michaell,
13 летние это про дваих девок.Одна к другой в хаты поселилась.И начали они вместе чудить.Наркота там мальчики пирсинг на языке сделала.Прически там еще всякие чтобы выделиться перед всеми. А потом в конце кидок и она осталась одна с маманей типа ой что я же наделала то.И слезы. |
Цитата:
Вот Лас Вегас надо глянуть. А укуренные оэто наподобие про нигеров черножопых типа Пятницы и ее частей.Автомойка Не грози южному Централу вся тема про черных нариков. |
Цитата:
|
BATMAN,
Нет не хочу просто.Тянет на фильмы такие просто. Сегодня Маленкую Веру гляну и интердевочку. Еще Школу сматрю. Все умрут я останусь навеяло. |
тянет на "наше" - лучше посмотри любой СОВЕТСКИЙ черно-белый фильм.
:good: |
Меня зовут Арлекино.
ШИЗА АМЕРИКАНКА. |
Поощрение непричастных в виде раздачи"Золотых Глобусов" состоялось. Кто пропустил киношедевр из указанного в списке - срочно в магазин (ну или в торренты)
Лучшая драма – «Аватар» Лучшая комедия/мюзикл – «Мальчишник в Вегасе» Лучшая режиссура – Джеймс Кэмерон («Аватар») Лучшая мужская роль в драме – Джефф Бриджес («Сумасшедшее сердце») Лучшая женская роль в драме – Сандра Баллок («Невидимая сторона») Лучшая мужская роль в комедии/мюзикле – Роберт Дауни мл. («Шерлок Холмс») - таки да! :appl7 Лучшая женская роль в комедии/мюзикле – Мэрил Стрип («Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту») Лучшая мужская роль второго плана – Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки») Лучшая женская роль второго плана – Мо’Ник («Тужься») Лучший сценарий – Джейсон Рейтман, Шелдон Тернер («Мне бы в небо») Лучший полнометражный мультфильм – «Вверх» Лучший фильм на иностранном языке – «Белая лента» (Германия, режиссер Михаэль Ханеке) Лучшая музыка – Майкл Джаккино («Вверх») А Мел Гибсон, говорят, снимет фильм о викингах на старом английском языке. Как заявил сам Гибсон, часть героев будет разговаривать и на древнескандинавском, с целью показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией. Главную роль в фильме, у которого пока даже нет названия, должен сыграть Леонардо Ди Каприо, любовь которого к культуре скандинавских народов общеизвестна. Кстати, многие уверяют, что старый добрый "Безумный Макс" с Гибсоном даст "Книге Илая" сто очков форы. Кто видел, это так? |
Аватар как лучшая драма - это бред какой-то... А вот Шерлок Холмс вроде появился в нормальном качестве в сети, нужно посмотреть обязательно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шерлок Холмс - один из любимейших моих книжных персонажей, читал раз десять, наверное - не надоедает и до сих пор. И вот образы Ливанова и Соломина - это настолько точное попадание, что все отклонения от нормы (а они там есть, и неслабые, как я понял), я могу просто не понять. С другой стороны, с "Властелином колец" в своё время люди так же думали (и я был среди этих людей) - а в результате Джексону удался редчайший трюк под названием "и вашим, и нашим", при этом повествование не скатилось в попсу. |
MORTAL,ты хоть чего нибудь отписал по поводу поста № 1756, в разделе "музыка" за песню спасибо сказал
|
Цитата:
Цитата:
Что до Конан Дойля - советская экранизация - каноническая. Лучшее ее нет и НЕ надо. Иными Холмса и Ватсона - не вижу. А более уютного Лондона в природе нет. :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а "Айронмэн" он уже в одного практически вытягивал. И, надо сказать, вытянул! |
«Аватар» получил 11 «спецэффектных» номинаций
Visual Effects Society – ассоциация, объединяющая мастеров по визуальным эффектам, объявила номинантов на свои премии. « Вручение премий проходит по следующим номинациям: - Визуальные эффекты в фильме, основанном на визуальных эффектах; - Визуальные эффекты «второго плана» в художественном фильме; - Анимация; - Визуальные эффекты в минисериале или телевизионном фильме; - Визуальные эффекты в телесериале; - Визуальные эффекты «второго плана» в телепроекте; - Лучший визуальный эффект года; - Визуальный эффект в рекламе; - Визуальные эффекты в особом проекте; - Эффекты в реальном времени в видеоигре; - Визуальные эффекты в трейлере видеоигры; - Лучший анимированный персонаж в художественном фильме; - Лучший анимированный персонаж в мультипликационном фильме; - Лучший анимированный персонаж в телепрограмме или рекламе; - Анимация эффектов в мультипликационном фильме; - Рисованный ландшафт (мэтт-пэйнтинг) в художественном фильме; - Рисованный ландшафт (мэтт-пэйнтинг) в телепрограмме или рекламе; - Макеты и модели в художественном фильме; - Создание окружающей среды в художественном фильме; - Создание окружающей среды в телепрограмме или рекламе; - Композитинг в художественном фильме; - Композитинг в телепрограмме или рекламе; - Визуальные эффекты в учебном проекте. Так, лучшим персонажем из кино может стать Найтири из « Среди «одиночных» визуальных эффектов номнированы сцена побега из Лос-Анджелеса в « Ассоциация делит фильмы на две категории. Среди картин, где визуальные эффекты играют первую скрипку, номнируются «Аватар», «2012», «Район №9», « VES будет в восьмой раз вручать свои награды. Церемония пройдёт 28 февраля. Тогда же взято с |
ваще не то, в другом видео менты очереди разгоняли мешали движению пешеходов и транспорта. Кстати китайские власти запретили показ Аватара в 2D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo, но вроде как "Титаник" в своё время именно в Китае хорошо денег поднял, где-то писали об этом. Хотя может это как раз и были процентов 20, что, учитывая потенциальную аудиторию, тоже немало.
|
Цитата:
Не стану переоценивать Книгу Иллая, безусловно, фильм атмосферный, боевые сцены неплохие есть, но он на любителя, скучноват. Контраст игры актеров явный, ДВ сьиграл отлично, второстепенные персонажи шлак. |
Цитата:
|
Посмотрел 4 сезона Декстера. Не шедевр, но смотрительно. О времени не очень жалею. В принципе , к просмотру!
|
RISK, твоё мнение: йопнул Риту главный гад или Декстеру помстилось в кумаре?
|
Цитата:
А насчёт 50/50 с кинотеатрами - так это почти всюду такая система, поэтому сборы нужно ополовинивать, и только потом смотреть, удалось ли дебет с кредитом свести. |
brmc - в общем САВОК, ссуться китайцы
|
|
|
блин,хоть убейте не могу понять.
кого из знакомых не спрашиваю,все в кино лет двадцать назад были. откуда эти миллионы и милиарды берутся? лично сам хочу сходить только когда объемное хорошее кино будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По прочему - есть такое: втянешься в какой-то привычный тебе круг повседневных дел и кажется что за всем этим нет никакой другой жизни. Сергей Михайлов, срочно в кино! :yes3 |
Цитата:
|
BATMAN,
нафига?у меня огромный телевизор....... |
Цитата:
Сергей Михайлов если не секрет вы из какого города? |
Цитата:
|
yaldo,
Пробило так пробило. Все фильмы принесли мне.Нарик местный. Высший Пилотаж записал в блакнот потом найду посматрю. |
Цитата:
|
одногрупник-наркоман говорил что это самый реалистичный фильм.
Цитата:
|
yaldo,
Реквием по мечте меня сваим музоном просто задавил. Да из самых последних он.Больше чет не кто не затрагивает эту тему. |
простите в деревне живу, хотя к нам приезжает ЖСП !
Так вот Сергей Михайлов,в Питере на проспект Космонавтов, д. 14, ТЦ «Радуга», «KINOSTAR CITY», «Coca-Cola IMAX» — Кстати кто был в IMAX, впечатления |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |