![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смены Фёдору и Харитонову в тяжах нет. Ну что поделаешь, а так пара-тройка граждан РФ будет на крупных турнирах и может даже не статистами, а как Шлеменко.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть хорошее интервью Гендлина применительно к тому как думали, чтовсё у наших получится в боксе, можно соотнести с ММА. |
3 поражение подряд Фёдр не допустит, будет стоять на смерть, Федя победит!
|
не вижу ни каких шансов у хендерсона.
|
Во, АЕ с Федей решил потренироваться как я понял, интересно:good:
|
Я, кажется, и правда АЕ видел в питере пару недель назад! ) Он шел с девушкой, а я с другом на встречу им шли, и друг такой "Смотри какая классная девушка.. и с Конем каким-то идет!" Я Смотрю, а это Александр Емельяненко оказывается! Но меня насторожило что он сухой какой-то был, думал может ошибся. А он и правда скинул не мало.
А другу сказал чтоб за языком следил, а то так можно и на Емельяненко нарваться и пожалеть :yes: |
Цитата:
АЕ - худой то какой... |
по мне так фёдор однозначный фаворит, не знаю за счёт чего его хендо может уделать, скорость разве, что будет одинаковя у них, но кому повернётся фортуна хз, буду болеть за фёдора и не делать "прогнозов"
|
Цитата:
|
мне кажется до решения дойдет, Федор выйграет по очкам
|
С Хэндо такие штучки не пройдут - один удар от ДинДэна и конец истории. Надо бы по-серьёзнее спарринг-партнёров пригласить... |
Бедный Гришин...
А чего не показали как Федя точно также своего АЕ гоняет как щегла? Какое-то дискридитационное видео с обеих сторон, то ли Гришин настолько хил, то ли Федя может уже только Гришина гонять. Надеюсь, что и Хендо так же достанется и за его тупоголовую мегадизайнерскую "Заклиненную передачу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главными достоинствами Федора раньше всегда были его универсализм в сочетании с высокой скоростью. Постепенно Федор стал больше уходить в сторону ударки..... и скорость с возрастом стала пропадать.
|
Цитата:
:rofl: |
Почему Федор ничего не меняет в своей подготовке? Те же спарринг-партнеры,тот же зал....так же было перед боем с Сильвой.Это такая самоуверенность или что? Буду болеть за Федора,но не думаю что он победит и проиграет не огорчусь - бойцу надо расти и хорошо тренироваться,а раз он сам не хочет ну и ладно,все равно великий спортсмен,а смотреть буду К-1.
|
[QUOTE=Timur-K;400961]
Фёдор готовиться к Хендо, избивая всё того же Максима Гришина во всё том же Старом Осколе... тревожно как-то... ХЕНДО так бегать по клетке не будет однозначно...спарринг партнеры должны работать а не быть подавлены авторитетом тренирующегося.Гришин падает как в учебных фильмах из ушу-карате-кунгфу. |
Цитата:
Вот: Не говоря уже о 2 поездках в Нидерланды. Ты это пропустил? Farhod, туда же. |
michaell, чот по этой ссылке какие то футболки (((,а в Голландии он был если не ошибаюсь не более 2-х недель - немного.
Да меня просто покоробило,что он опять с Гришиным тренируется,Максим конечно хороший боец,но не того уровня. |
maxprime, А ты дай странице полностью загрузиться и увидишь, что там не футболки, а следующее сообщение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и с кем ему тренироваться, когда он не на выездах за границей? Естественно с теми, с кем он может тренироваться здесь.. Судя по фоткам ещё и АЕ подтянули, что удивительно по событиям последних лет... А вообще, в Кисловодск же они вроде обычно ездят в первую очередь для тренировк на "функционалку", разве нет?? .................................................. ............. Интересно, Дана за кого будет "болеть" в этом бою? ;) У него же "контры" и с Хендо, и с ФЕ??? |
Цитата:
Серьезно: 1.Как раз к Хендо - нормальная,АДЕКВАТНАЯ подготовка: Не к БЖЖистам же ехать.Главное: стойка+скорость, ибо в партере,я думаю, Федор то по разнообразнее будет, чем олимпиец Хендо. Цель: не пропустить с ядерной правой ( если конечно не будет сюрпризов ).Т.е. спарринги в Голланндии ( там кстати и борьба была ),спарринги с боксером Дебедевым,это как раз,что надо. 2. Настраивает на оптимизм настрой ФЕ , видно,что по-хорошему зол на себя, это плюс..а то вспомню с каким лицом он выходил на Зилфо ... 3.А вот , что светит Гришину в российском ММА ? Вопрос. |
Цитата:
Забавно как то тот самый Гришин сказал в интервью что мол зол на тех кто говорит что он и Кирил плохие спаринг партнеры для Федора, и что мол "нагружают" Федора как могут... |
мда, а Федя то резкий, что радует.
|
это короткое видео напомнило подготовку шогуна к джонсу, когда он малыша забил. А потом огребал от Джонса. Лишь бы с Федором такая же ситуация не повторилась.
|
Цитата:
:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang :bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang :bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang :facepalm: |
kusok, Rampage47, Хватит моск ипать, написали ведь, что этому видео год. Это не к Хендо.
|
Цитата:
Год назад? Перед боем с Вердумом? Тогда получается что этот Гришин гений так как точно имитирует Вердума! :julli-rofl |
Цитата:
|
А если у Дена окажется больше , в смысле длиннее и толще , то поединок просто превратится в дрим-матч :D
Бл... , Вердум вылетел , можно было бы уже в августе-сентябре пробивать с ним реванш , а там ,глядишь , и Зильфа подоспеет , не исключено что с титулом ГП ...А тут один правый оверхХЕНД от средневеса может заКОнчить такую славную карьеру тяжа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Данден! Тиаго Сильва не должен убегать с моего аватара, а значит ты просто обязан Кокнуть ФЕ.
Как то так. Дон должен решить и я на это надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, :facepalm:
|
michaell, ну например за Харитона и Шлема я топлю всегда, но лицемеров, как и очень религиозных людей я нелюблю. Никакого уважения к фанатам, поэтому я и желаю чтобы остался сильнейший, которое своё наследие сохранит, а не смешает с гавном.
|
Как я уже говорил, нет ни одного бойца, чье наследие нельзя смешать с дерьмом при подобном (дерьмовом) желании. Все в личном отношении, ну и попутно в самоуважении тоже.
Или назови мне такого великого святошу-бойца. |
Это будет война. Готов поставить всю зарплату на Федора. :cool:
|
Цитата:
ПС : пока не решил,смотреть или нет, а то после Зилфо не спал два дня.... :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, Чаел Соннен блеать))
Мужичок с подписи очень крут. Оцени по достоинству. |
Цитата:
Пол Харрис что ли? Так он ничего не добился пока. Речь о выдающихся бойцах. Против Павлуши ничего не имею, но как только он больше на слуху будет, при сучьем желании и на него накопают инфу. |
michaell, ты чего:D?__)
Это Русик Пальярес радуется после того как болевой Дравалу сделал. |
Цитата:
|
michaell, не уловил суть твоего поста.:pardon:
|
Мы же совместными усислиями пытаемся опустить Пня, так? Кстати, веселая очепятка.
Цитата:
|
...пля,как я лоханулся,думал что сегодня 30 июля,вот что значит первое нормальное лето за хз сколько времяни... :2887
|
Во сколько бой то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AsP1n, Наверно в 6:00 как обычно будет трансляция в прямом эфире.
Но это будет через месяц. |
Цитата:
|
Давайте банить тех кто желает поражений Феде,а то зла на них не хватает...
:agr:agr:agr |
ОООООООООО-да тут на форуме полно людей считающих что Хендо легко нокаутирует Федю,Императора
будет КОкнуть сложно-у него крепкая голова и побеждал множество более сильных ударников!Хотя я бы на месте Федора долго в стойке не задерживался-бросок и удушение. |
Цитата:
А судя по Фуджите и Тиму Сильвии, Федя тоже это неплохо исполняет, так чего бы не попробовать снова. |
Цитата:
|
Победит Федор полюбому! Болевым
|
Цитата:
|
Ого! Да тут аналитика сплошная !
:old7 |
люди высказывают свое мнение, что здесь плохого? а по теме, скорее всего Федор переведет в партер и будет гнпшить сверху аля Джейк Шилдс, только все закончится гораздо раньше. То что это будет очень эффектный бой думаю никто не сомневается
|
Ну-ка, братва, подналяжем в голосовании за самый ожидаемый бой июля!
Это к тому, чтобы показать, что Федор и Хендо очень популярны. |
Цитата:
|
Бля, я в это время буду на высоте 11 000 метров лететь! Жалко, в самолетах телека нет!
Хотя если я в 8 утра прилетаю, то теоретически могу увидеть в прямом эфире, если в шарике найду спорт-канал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен, там наверное по ip счетчик, количество голосов не меняется.
|
Цитата:
|
Федор его размажет
:old7 |
Как говорится " Минздрав предупреждает" Хендерсону нужно внимательней это прочитать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсах, Мо будет выступать и с кем?
|
Цитата:
|
Фёдору нужно в борьбу идти он сильнее Хендорсона, а вот в стойке не знаю стоит ли ему рубиться у Хендо скорость то повыше Феденой будет.
|
Цитата:
Федор должен работать на болевой, как Паук VS Хендо или Федор VS Колман/Рандлман, Ахилесова пята врестлеров это болевые. В рубку с Хендо опасно. |
Хендерсон умеет гораздо больше Ранделмана-Колмана и т.п , он тоже вышел из борцов как и они но в отличии от них научился многому ( та же ударка ! которая сейчас преобладает в его технике боя ) , видимо потому что хотел что то менять и чему то учиться вобще, не думаю что Дэн позволит с его физикой и опытом сделать себе болевой на руку , а на ногу Фёдор кроме попыток ахила никогда в боях не демонстрировал ничего - даже если допустить что Фёдор возьмёт ахилл и хорошо зафиксирует ногу - но маловероятно что американец не перетерпит и постучит, забрав у Хендерсона спину Фёдор вполне наверно сможет завершить поединок удушением , но отдаст ли её Дендэн ?! ударка Фёдора более серийная, более скоростная, более разнообразная , у него лучше движение на ногах ...Фёдор сверху лучше чем Фёдор снизу, Дендэн опасен в стойке и он будет пытаться перевести бой в партер, с теми кто забирает в проходе корпус у Фёдора проблемм не намечалось, с теми кто забирает ноги проблеммы могут быть почти наверняка ( единственный раз который я видел в бою с Зилфой кончился переводом Фёдора в партер ) но Ден пока не блистал ранее в этом аспекте настолько безупречно что бы быть в этом уверенным ........с большой долей вероятности в этом бою всё начнётся и закончится в стойке
|
если вспомнить, то Ден еще не встречался с ударниками, сила удара которых сравнима с ударом Федора, то что может и улететь в ко. Федор врят ли, так как выдерживал гораздо более сильные удары от тяжей.
|
интересно как бой будет развиваться, федор опять бросится сразу закончить бой или будет что-то типа разведки
|
болевым выиграет Фёдор
|
НЕ ЗНАЮ КАК НО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! :dirol:
|
Федор победит сабмишеном, готов рискнуть аватаркой на месяц. Кто готов поспорить? )
|
думаю Федор выиграет тКо
|
Шариф давай спор оформим? ава на месяц
|
Беспроигрышный бой для болельщиков. Буду рад любому результату.
|
Фёдор- об уходе, наследии и возможном переходе в полутяжёлый вес
“Почему мы падаем? Так мы можем научиться подниматься.” Бывший чемпион Pride Федор Емельяненко повторил ту же цитату, когда он проиграл сдачей Фабрисио Вердуму в 2010 году. До этого поражения, Русская легенда никогда ощущала вкус настоящего поражения. К сожалению, Емельяненко заставил себя подняться, лишь для того, чтобы снова упасть в бою против массивного тяжеловеса Антонио “Бигфута” Сильвы, когда они встретились в феврале этого года. Второе на стоящее поражение не только нанесло ущерб его ультра впечатляющему рекорду, но и явилось вторрым поражением подряд. После боя с Сильвой, Емельяненко откровенно сказал о своем будущем. “Да, может быть, это последний раз. Может быть, пора. Спасибо за все. Я провел большую красивую долгую жизнь в спорте. Может быть, это воля Божья “- сказал Федор о своем возможном уходе после поражения от Сильвы. После возвращения домой в Россию, Емельяненко успел поразмыслить о своей карьере и его любви к боям, и вскоре подписал контракт на встречу с Дэном Хендерсоном в тяжёлом весе, которая состоится на шоу Страйкфорс: Фёдор против Хендерсона, 30 июля. Он признает, что, возможно, стал узником обстоятельств после поражения Сильве в феврале, но, как и в большинстве случаев, происходящих в жизни Фёдора, он, конце концов, оставил решение за высшими силами, когда ему следует завершить карьеру. “Я сказал об уходе и это было сказано в горячке”- сказал Емельяненко в интервью MMAWeekly.com. “Вернувшись домой, я обсудил ситуацию с моими тренерами и духовным отцом.” “После этого, я абсолютно убедился, что сейчас не время уходить, и я должне продолжать драться. Сейчас я тренируюсь и готовлюсь к следующему бою с Дэном Хендерсоном. После, по обстоятельствам, мы примем решение.” В ММА, Емельяненко по праву считается одним из величайших всех времен, может быть, величайшим всех времен. Но, как и многие великие чемпионы в нескольких видах спорта, в конце концов, время правления подходит к концу. Что касается Федора Емельяненко, он не любит слышать таких слов, как “Величайший” или “Лучший всех времён”, потому что по-преднему остётся чрезвычайно скромным относительно всех своих достижений. Фёдор и Хендо- две легенды Победа над Дэном Хендерсоном станет просто ещё одной победой, и если, так случится, он проиграет, это будет лишь очередное поражение. “Я человек, как и все остальные. Я не рассматриваю свои достижения, как “наследие”. Я никогда не считал себя “легендой”- лишь простым человеком с сердцем”- заявил Емельяненко. “Я был благословлён удачно выступать.” “ММА- это спорт, и всегда, когда вы выступаете, один выиграет, а другой нет. Всё, что я могу: готовиться лучшим образом, остальное в руках божьих.” Карьерное долголетие является важной вещью для большинства бойцов, и Емельяненко не исключение. Многие спортсмены в ММА стараются сделать свою карьеру успешнее, переходя в более низкие весовые категории, чтобы получить преимущество, и стать в бою крупным парнем. Он всегда считался относительно маленьким тяжеловесом, несмотря на его гигантские достижения. Емельяненко слышал от огромного количества людей, что ему нужно перейти в полутяжёлый вес, чтобы возродить свою карьеру, после двух поражений. В следующем бою Емельяненко будет драться с чемпионом Страйкфорс в полутяжёлом весе, Дэном Хендерсоном, 30 июля, но бой пройдёт в тяжёлой весовой категории. Что касается его дальнейших планов, Емельяненко никогда не говорит никогда, относитеьно возможного перехода в полутяжёлый вес, но сейчас не думает об этом, сосредоточившись на предстоящем поединке. “Я выступал, как тяжеловес, всю свою карьеру, и этот бой с Дэном Хендерсоном также пройдёт в тяжёлом весе. Я буду готовиться из всех сил. Что случится потом- это Божья воля”- сказал Емельяненко. Похоже, карьерный путь Фёдора Емельяненко действительно ограничивается одним боем, остановкой в Чикаго и встречей с Дэном Хендерсоном. Выиграет он или проиграет, этот бой станет поворотным моментом для великого чемпиона, когда он решит, что делать дальше. ufc-world.ru |
Ден Хендерсон тренируется к поединку с Федором Емельяненко вместе с Владимиром Матюшенко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
go Fedor!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
|