Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Serega 25.09.2011 21:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В продолжение :julli-rofl

TSGIGOR 25.09.2011 22:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 25.09.2011 22:46

Че за куртка у ВВП? Кто в лейблах шарит?

Ksuhina 25.09.2011 22:53

Serega 25.09.2011 23:13

Чё ли капоэйрой заняться :beach:

tanyguen 25.09.2011 23:19

Serega, даже боюсь предположить, к чему тебе такое владение своей попой.
:acute:

Serega 25.09.2011 23:22

tanyguen, кто сказал, что я там собираюсь танцевать учиться :D

TSGIGOR 26.09.2011 00:13

voltage 26.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 448249)
Че за куртка у ВВП? Кто в лейблах шарит?

хвать чтоль! носи то что нравится, не повторяй за ним)))

Sandmann 26.09.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 448318)
хвать чтоль! носи то что нравится, не повторяй за ним)))

да не ,мне производитель интересен)

Sandmann 26.09.2011 02:51

Zarik 26.09.2011 08:49

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола!
оттуда(сдавленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зачем?
- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Та не можу!
- а че???
- Та @бусь я, будь оно неладно!!!

В Кувейте , на счет родившегося, государством кладется 20000$ ... и сумма вклада растет вместе с ним. В отечестве нашем, при рождении человека на него кладется хер... и чем старше человек , тем на больший хер он вправе рассчитывать...

Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем? - Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! !
- Угадал?
- Нет )))
- А может они хотели почистить принтер?
- Нет )))
- Ну тогда не знаю...
- Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать.

Девушка в парикмахерской:
- А есть ли абсолютно натуральный, без использования всякой химии и
красителей, способ осветлить волосы?
- Есть, и я могу попробовать вас с его помощью осветлить - но только
если вы
ОЧЕНЬ пугливы!

На постоянную работу требуются бессмерт-ные рабочие.

- Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же гинеколог, достаточно было просто сказать: "Иди работай! "

Если человек хочет посмеяться, он либо
идёт в цирк, либо просит книгу жалоб и
предложений в секс-шопе.

ненавижу все эти американизмы:
Оорs!
Wоw!
есть же исконно русские синонимы:
Б@я!
Ху@се!

Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели.

Если тараканы могут выжить даже после
ядерного взрыва, из чего же тогда
состоит мелок "Машенька"?

Шейх входит в гарем:
- Жёны, у меня есть важная новость - я полюбил другой гарем

За рулём чувствую себя богиней... Я еду, а он молится!!!

Тараканы из публичного дома вышли на митинг с лозунгом: "Хватит зрелищ! Дайте хлеба!!! "

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.
Агния Барто

- Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? -: Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь.

Врач осматривает российского пенсионера:
- У вас всё в отличном состоянии. Только вот ваш пупок имеет очень
своеобразную деформацию!
- Всё нормально, доктор! - отвечает пациент. - Я ведь на всех митингах
знаменосец!

Просыпается мужик с бодуна после бурной пьянки: по комнате разбросаны бутылки, трусики женские, лифчики и т. д. Изо рта торчит нитка. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... "

Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского язака: потравины-продукты очерственные потравины-свежие продукты слухатка - наушники змерзлина-мороженое зверина-дичь запомнить-забыть вунь-запах запах-вонь вонявка-духи родина-семья страна-партия овоци-фрукты зеленина-овощи летедле-самолет седадло-кресло летушка-стюардесса зачаточник-начинающий езденка-билет обсажено-занято пирделка-девушка барак-жилой дом позор-внимание
Позор слева-внимание распродажа (весьма полезно знать! )
Позор на пса! -Осторожно злая собака!
Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
Падло с быдлом на плавидле -статный парень с веслом на лодке. вертульник-вертолет дивадло-театр шлепадло-катамаран поноски-носки высавач-пылесос плин-газ жилой дом-барак
Ахой перделка! =Привет подружка!!! . (я рыдала!!! ! )
А уж какие изумительные сочетания получаются:
Дивки даром-объявление при входе в клуб-девушки не платят за вход.
Мясокомбинат Писек-Писек город в центре Чехии.
Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".
Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь! ". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение! ". Вот такой удивительный Чешский язык.

Стеснительный и воспитанный мальчик, случайно ухватив девочку за грудь,
сказал - "извините, но спасибо...".

BATMAN 26.09.2011 09:42

yaldo 26.09.2011 11:08

Zarik 26.09.2011 11:40

Приходит к врaчу мужик, и говорит:
- Доктор, когдa я игрaю нa скрипке, у меня член встaет. Что это тaкое со мной?
Доктор долго осмaтривaл пaциентa, но ничего не нaшел. Тогдa он говорит:
- Приходите зaвтрa со скрипкой, и посмотрим.
Нa следующий день приходит пaциент со скрипкой. Снимaет штaны и нaчинaет игрaть. У него срaзу встaет член, a следом и у докторa.
Пaциент спрaшивaет:
- Ну что это, доктор?
- По-моему, у Вaс музыкa п@здaтaя!

Начал менять фильтры Аквафор (вечер, часов 12 вечера). Сдуру со сна не перекрыл воду, потекла вода, дохрена. но быстро перекрыл воды немного,все убирал, норм вроде.
Но тут позвонили соседи снизу. Почти дословно диалог:
- Здравствуйте, Евгений. Извините за такой поздний звонок, но скажите пожалуйста, ваш крик "Блядь, счас все затопит на хуй", сильно осложнит нам, вашим соседям снизу жизнь, или все закончится хорошо?
- ээээ .... да все ок, все перкрыл, вода не просочилось, простите пожалуйста.
- нет, что вы, это вы нас извините, мы просто немного разволновались, до свидания ...
Я действительно живу в культурной столице!

цитаты
[15:03:48] oleg klenkov: ау
[15:04:12] angine: дада
[15:04:13] angine: тут
[15:04:15] angine: что такое?
[15:04:27] oleg klenkov: пошли завтра с моста прыгать
[15:05:09] angine: жизнь говно?
[15:05:25] oleg klenkov: с резинкой)
[15:05:40] angine: оригинальная смерть, прыгнуть с моста с гандоном )))
[15:05:52] oleg klenkov: блять еще один))

все таки последовательность "эксперимент -> пи.дец -> чтение документации" даже из толковых админов тяжело выбить.

— Я всегда отвечаю за свои слова, — с гордостью заявил Валера.
— Мы привыкли, — ответили ему врачи травмопункта.

Диaлог исполнительного директорa с девушкой из отделa по персонaлу.
( Девушкa зaдумчиво):
- У меня было что-то в голове... . .
Директо:
- Мозг?!
- Неее! Что-то вaжное... ..

Директор нефтяной компaнии по селектору вызывaет глaвного бухгaлтерa:
- Ивaн Кузьмич, зaйдите, когдa освободитесь.
- Не рaньше, чем лет через десять, Пётр Петрович.
- Это кaк тaк?! ?!
- Дa у меня тут нaлоговaя сидит, мы тут рaзговорились...

Zarik 26.09.2011 12:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Agrigat 26.09.2011 15:42

tanyguen 26.09.2011 16:15

BATMAN 26.09.2011 22:20

И снова на бис! ))))

taran70 27.09.2011 02:46

verdik 27.09.2011 11:07

Махач на дороге )

Zarik 27.09.2011 14:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

- Кaк попaсть нa Привоз?
- Еще три остaновки.
- Но мне скaзaли выйти здесь...
- Вы же в Одессе. Тот, кто посоветовaл, нaверное, стоял, a вы сидели!

В сибирской тaйге обнaружен Олимпийский Мишкa. Тридцaть лет провел нaдувной медведь-тaлисмaн в берлоге медведя-одиночки...

Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос:
- Что отделяет голову от телa?
Онa усмехaясь:
- Проще простого - топор.

Почему-то в русской речи предисловия типa: "не хочу тебя огорчaть", "не хочу тебя обижaть", "не хочу тебя учить"... ознaчaют совершенно обрaтное.

Экологическaя кaтaстрофa. Вчерa зaтонулa бaржa, перевозившaя десять тысяч aвтомобилей "Лaдa". Столько говнa в Финском зaливе ещё никогдa не было

дядя Вова 27.09.2011 17:54

Удивительные, однако, у румын [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :fun:

maxprime 27.09.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 449017)
Удивительные, однако, у румын кладбища

А я подумал - цирк приехал ))) Последняя фотка жесть... там зоофил похоронен?

Дирижер 28.09.2011 02:23

Креативный червячок, вместо котика домой?

Дирижер 28.09.2011 02:31

У кого арахнофобия не смотреть.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дирижер 28.09.2011 02:39

Почему кошки не любят воду?
Версия 1

Lich 28.09.2011 02:40

Дирижер, какая прелесть:facepalm:

Lich 28.09.2011 02:44

цобака зверская)

Илья К. 28.09.2011 13:40

В отдел по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется диджей.

Vadim A 28.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 449361)
В отдел по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется диджей.

куда кидать свое резюме?

дядя Вова 28.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 449428)
куда кидать свое резюме?

Подожди кидать....ты сначала аккуратненько...дорожки...не миксуй:julli-rofl:rofl:

Vadim A 28.09.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 449440)
Подожди кидать....ты сначала аккуратненько...дорожки...не миксуй:julli-rofl:rofl:

еслиб я еще знал шо это такое!:D

Vadim A 28.09.2011 22:25

Vadim A 28.09.2011 22:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 28.09.2011 23:14

В Гарри Поттере был такой датчик движения

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Friend 29.09.2011 15:48

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Наш отдел на работе огородили высоченной стеклянной перегородкой. Чувствую, следующим шагом они накидают на пол ракушек и пластмассовых улиток, а потом станут сыпать корм через вентиляцию.

Объявление: "Пропала собака. Пекинес".
Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ".

Конференция:
- Как слепые дети играют в футбол?
- Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.
В этот момент заходит фермер:
- Это ваши слепые дети там играют?
- Да. А что вы имеете против слепых детей?
- Ничего. Просто они сейчас добьют нах@й мою корову...

Скажи мне честно, я потолстела ?
-Честно? Ты за@бала..

- Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры!
- Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги!

Мaло кто поймет, что речь идет о дереве, когдa нa реклaмном щите сaдового мaгaзинa изобрaженa девушкa с тaбличкой ''СОСНУ В ПОДАРОК!!!"

Собрание дворников. Слово держит самый авторитетный дядя Вася.
- Если бля пиз@@ц, то ну его нах@й!
Одобрительные выкрики из толпы:
- Правильно! Без рукавиц работать не будем!

ПРОДАЕТСЯ!!!Упряжка ездовых собак.(4х2). Цвет "тундра".2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал".Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2011Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега.Масло практически не жрет (не любит).Без пробега по Москве.+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

Муж жене говорит: "Дорогая , давай займемся любовью, ?
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!!
Муж обиделся .отвернулся к стенке .Через
некоторое время поворачивается и
спрашивает: "А к стоматологу не надо?"

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

Экскурсовод в зоопaрке:
-... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!"

Разговор на авторынке. Покупатель:
— Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности?
Продавец:
— Да, два презерватива в аптечке.

Интеллигента везут на зону, он сидит и думает...
-... сейчас вы@бут.
Подъезжают к воpотам, он все одно думает...
-... вот тепеpь точно вы@бут.
В камеpу заходит, ему говоpят:
- Добpый вечеp.
Он в ответ:
- Добpый...
(и думает, сейчас вот точно вы@бут).
Ему пахан говоpит:
- Вот мы тут игpаем в семью, вы хотите быть папой или мамой?
Думает... "скажу мамой, точно сpазу вы@бут, скажу пожалуй, что буду папой"
- Я буду папой!
Пахан:
- Hу хоpошо. Пpиходит уставший отец с pаботы и сосет х@й у мамы.

Сидит в трaмвaе молодaя будущaя мaмaн с большим животом. Юбки вощще не видно, только голые ноги. Проходит стaричок нa выход, улыбaется ей и говорит:
- Дочкa сын у тебя будет!
Онa вся сияет и спрaшивaет:
- Прaвдa, a кaк Вы узнaли?
Дык бороду видать.......

- Девушкa, постойте, это не у вaс упaло?
Онa, оборaчивaясь...
- Чaвоо???
- Пипец, можешь идти дaльше, это у меня упaл...

Vadim A 29.09.2011 19:58

Friend 29.09.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 450256)

Классный фильмец:good: все серии просмотрел за один раз.

RISK 29.09.2011 20:57

как называется?

voltage 29.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 450279)
как называется?

Десантура.Никто, кроме нас

yaldo 29.09.2011 21:18

voltage,хорошо снято, откуда это?

Friend 29.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 450304)
voltage,хорошо снято, откуда это?

Это многосерийный фильм, называется:
Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 450292)
Десантура.Никто, кроме нас

vava 29.09.2011 22:38

taran70 29.09.2011 23:57

Sandmann 30.09.2011 00:40

verdik 30.09.2011 09:56

Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там,откуда я приехал,я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным,но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну,и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок,затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки,я спросил,где он собирается рыбачить? Он ответил,что в Финнском заливе. На это я ему сказал,что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась,но он засомневался,что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел,я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать,что этот покупатель пришел купить рыболовный
крючок,а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет,нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу,так уж лучше податься на рыбалку…

Agrigat 30.09.2011 11:37

Касатка имитирует звук моторной лодки :)

royce 30.09.2011 12:45

для ценителей:

Vadim A 30.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Friend (Сообщение 450278)
Классный фильмец:good: все серии просмотрел за один раз.

кстати как фильм называется?

Илья К. 30.09.2011 20:14

Это зомбирует меня уже второй день! Ааааааааа

lavelle_v.2 30.09.2011 20:56

:icon_smile7
:icon_e_ugeek:
:D

Proart 30.09.2011 21:31

Vadim A 30.09.2011 22:32

"Что делать, если ты уродка. Советы от весёлой девчонки"

Sandmann 30.09.2011 23:12

Slava1 30.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 450950)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 01.10.2011 00:03

Slava1, у него тяжелая работа у ДВ, не смейся :acute: ))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
трусы у него как у меня в армии, он служил в российской армии тож походу.

Slava1 01.10.2011 00:06

Sandmann, бл...я из за тебя чаем облился !))):yes:

vava 01.10.2011 17:01

Переведите, плиз, че они там примерно лопочут
:rofl:

Ksuhina 01.10.2011 17:39

TSGIGOR 01.10.2011 18:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

verdik 01.10.2011 18:29

Может кто не видел )))

а вот ремикс )

Agrigat 01.10.2011 20:01

komatozz 01.10.2011 20:37

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 451322)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

как это возможно? :facepalm:

Sandmann 01.10.2011 20:49

komatozz,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я чота тож нихуя не понял. у наших девушек что-то совсем херово со стыдом и приличием стало. Все такие довольные. Интересно, если бы американская подруга ходила так по Охотному ряду и пробовала парней потрогать где-то там внизу много бы идиотов согласилось? :facepalm:

verdik 01.10.2011 20:59

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Жесть ) НО! интересно сколько из ему отказало девушек, кроме этой тысячи ? По возрасту кстати видно, что он к особо взрослым и не подходил, практически 80 процентов-это девочки 16-18 лет, хотя я ролик полностью не смотрел, но при прокрутке сложилось такое впечатление.

taran70 01.10.2011 21:15

taran70 01.10.2011 21:40

Mirkotmb 01.10.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 451322)

Ха,это мц Донателло,прикольный тип.) Подписан на его группу вконтакте,черпаю позитивчег.

TSGIGOR 01.10.2011 23:06

TSGIGOR 02.10.2011 04:29

TSGIGOR 02.10.2011 04:46

taran70 02.10.2011 18:49

[URL=http://www.10pix.ru/][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL

TSGIGOR 02.10.2011 19:19

Zarik 02.10.2011 21:13

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Если жена шопоголик, то муж голожопик.

:facepalm::facepalm::facepalm: жесть

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

taran70 02.10.2011 21:32

Vadim A 02.10.2011 22:14

Прототип Бородача

tanyguen 03.10.2011 11:10

Зашёл тут на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А там статья с фотошопным Фёдором.
:)
Чьорт!

Zarik 03.10.2011 11:37

Вообще не смотрю эту передачу, но этот момент впечатлил

А тут каждый этаж вращается не зависимо как я понял. Это вообще круто!

Здесь подробно о этом здпнии и о планах зафигачить такое строение в Москве

Zarik 03.10.2011 11:55

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Zarik 03.10.2011 12:05

:julli-rofl

Zarik 03.10.2011 12:14

Сначала подумалось, что за фигня, но потом заценил точность :)

taran70 03.10.2011 13:20

:huh2http://www.youtube.com/watch?v=km5lFbO5yHg&feature=player_embedded#!

Persona 03.10.2011 17:52

Масята: Поставила хомке беговое колесико в клетку - она начала вести себя как человек, которому подключили инет. Вначале какое-то время смотрела на него и не могла разобраться что к чему. Потом разобралась и панеслааась. Мыша терь бегает в нем всю ночь напролет, если устает, то останавливается, ложится в нем же, закрывает глаза, отдыхает с минуту и снова в бега. Изредка выходит поесть и попить. Вчера весь день спала в домике, а теперь уже и в домик не идет, спит примостившись кое-как возле колесика. На еду реагирует без особого интереса. Я начинаю волноваться что будет дальше.

xxx: А я у кота баг нашел
yyy: Какой?
xxx: У него стоит полная миска жрачки, а он все равно есть просит. Подхожу, переставляю миску в другое место - кот подбегает и начинает с довольным видом хавать
yyy: Прикольно )
xxx: Ага
- У меня кот хавчик не видит, что делать?
- Миску переставте.
- О, спасибо, все работает!
- Да не за что

xxx: Скоро будет премьера самой реалистичной игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с ножевыми и огнестрельными ранениями

xxx: А кто подскажет клёвую систему слежения за своим бюджетом (чтобы красивенько было, с клиентом под андроид, статистикой и т.д.)?
yyy: жену тебе надо.
xxx: а у неё есть клиент под андроид?

С хабра, статья про презентацию айфона Тимом Куком. Одни из комментов:
xxx: Они специально искали похожего на Джобса мужика?
yyy: Презентация «нового Джобса», а не айфона. )
zzz: iДжобс 2.0 теперь на 20% моложе!

Новостная рассылка с Euronews:
16:53 Новые беспорядки в Йемене;
16:24 Формирование нового правительства Ливии затягивается;
14:43 На юге Англии выселяют кочевников;
14:14 Десятки тысяч японцев требуют закрытия АЭС;
Такое ощущение, что кто-то не может наиграться в Цивилизацию...

ххх: Сегодня чуть с такой классной девушкой не познакомился
ууу: Почему "чуть"?
ххх: Я решил в последний момент, что псих-диспансер не самое лучшее место, где можно встретить девушку своей мечты.

Friend 03.10.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 450637)
кстати как фильм называется?

"Десантура. Никто, кроме нас."

tanyguen 03.10.2011 21:23

Цыганский король

Похороны

Persona 03.10.2011 22:53

ххх: почему так долго?
ууу: ты не представляешь какая она тупая! я на нее так орал! матерился на всю улицу. ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб

xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить???
yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут.
xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся???
yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено.
xxx: Спасибо!!!
<ххх вышел из чата.>
zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства...

xxx: мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил
xxx: щас у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти

Basya: Куда делся.
Ser: Да жена компьютер заняла. Сидит и уже минут 15 что то с большим интересом смотрит.
Ser: Надоело ждать, дай думаю погляжу.
Ser: А она на форуме у кого то в подписи гиф увидела, где волк бежит на фоне луны.
Ser: И вот оказывается сидела, ждала, куда он прибежит
Ser: Я в ахуе.
Basya: Так прибежал?

xxx: Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны
xxx: сцуки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?!

konand 04.10.2011 01:18

Актеры: Iceman и Тим Сильвия сцены в душе... :)

yaldo 04.10.2011 01:19

yaldo 04.10.2011 01:36

Lich 04.10.2011 01:48

Бас Руттен и Дон Фрай комментируют шарк файтс. инглиш кновледж рекваирд)

Neona 04.10.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 452211)
Цыганский король

на Деда Мороза похож :julli-rofl

Borik 04.10.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от [QUOTE=tanyguen (Сообщение 452211)
Цыганский король

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 452319)
на Деда Мороза похож

А мне он почему-то Госпожу Беладонну из "Приключений поросёнка Фунтика" напомнил...:pardon::julli-rofl

Neona 04.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 452392)
Госпожу Беладонну ... напомнил...

Borik, :yes3

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

:julli-rofl :julli-rofl ...

Friend 04.10.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 452298)
Актеры: Iceman и Тим Сильвия сцены в душе...

А что это за фильм?

Lotto 04.10.2011 19:50

Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - )) )) )) )
Он - упал под стол )) )) ))
Он - в карман прячут, пока какают
Она - Она отстегивается?
Он - )) )) ))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - )) )) )) ))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - мля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.

Overdrive 04.10.2011 20:08

Никогда не видел,чтобы ТАК экономили на магнитоле=)

Sandmann 04.10.2011 21:32

Proart 04.10.2011 21:32

- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)

Droonimus 04.10.2011 21:52

Sandmann, Вот лентяи! Уж яблочко - то почистить...:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.