![]() |
|
Цитата:
А то что он со старым пердуном-Монсоном 3 раунда возился и еле еле вытащил, никто в расчет не берет? |
мои выводы будут подтверждены временем, в отличии от того что ты тут постоянно пишешь...
|
Цитата:
|
Посмотрел бой Кормье - Сильва. Да, Кормье серьезный панчер. Как увидел в начале комбинацию левый прямой - левый боковой, сразу понял, что типок знаком не только с азами бокса. Конечно, защита его пипец как несовершенна: уходить по одной линии назад от атаки - это может печально однажды для него закончиться. Если Сильва обладал бы навыками Сантоса - исход, скорее всего, был бы в его сторону.
Однако, Кормье в состоянии накаутировать любого бойца в топе. По крайней мере, у него всегда есть шанс на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит еле вытащил? Монсон за свою карьеру (около 60 боев) всего 4 раза проиграл досрочно. Два еще в прошлом веке. А последний раз в 2007 году. |
Цитата:
Сильва был уработан в ноль в стойке базовым борцом Кормье. Если первое ещё можно списать на то, что оба по базе не ударники, просто один моложе/мотивированней/везло/... 3 раунда подряд, то второе - наглядная демонстрация навыков Кормье в стойке (которую он не особо долго тренирует). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откосил от боя с настоящим топом, и будущим чемпионом Зильфой, для боёв со всякими мешками, типа этого. Фу фу фу фу! Мы не переносим вида трусов. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slo, И шо, Фёдор там не победил?
|
Цитата:
|
Slo, Не пытайся соскочить с темы!!!11
Я про Фёдор-Монсон, там была непонятная возня, или всё же победа Фёдора? |
Цитата:
|
А то с Кормье рисунок боя был иной...:facepalm:
|
Slo, Тоесть получение по морде пятнадцать минут, это слился?
Слился это Леснар - Оверим. |
michaell, Крис вообщем всем наипашит, к гадалке не ходи.
|
Цитата:
Цитата:
|
SloТы хоть эти бои видел?Или прочитал где то,а теперь отписываешься?
|
Slo, если описать одно и то же разными словами, смысл все равно не поменяется. Мне жаль :pardon:
|
Шо за нах! Взаимоисключающие параграфы!
Цитата:
Цитата:
|
Slo, Ты, как самый диагностированный фанат Фёдора, всё же должен сказать мне - что было с Монсоном, избиение, или любезные пинки по пятой точке? :old7
|
Цитата:
|
пришел сло! чаки теряет титул)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slo, Дак я и говорю, странно, разбитые носы от
Цитата:
|
Цитата:
|
Slo, Ну вот, мы наконец нашли причину. :old7
|
Slo, не поделишься отчего такие глупые 'аргументы' у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут про мешкобойца... Вам чо блин тем мало для этого ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,забань пожалуйста Zlo на форуме)))
Харитонов, зачем ты тролля кормишь, мы его так наминусовали, а ты своим автомаксом, труд многих людей испортил... |
Цитата:
|
deadok, шауба не было, вот в чем проблема.
|
michaell, а, ну да... он же топ10 еще недавно был. Теперь, стало быть, Ротвел в топ10?
|
Цитата:
|
исчезни штрибан,а то прокляну
|
|
Slo, кого разводят? Монсону нужен был партер, Феде нужен был нокаут в стойке. Как иначе мог проходить этот бой? Ведь Федору нельзя было рисковать с партером, тем более, что из последних 3 поражений, 2 из них были из-за спешного добивания Федором противника. Все было более, чем логично. Так получилось ,что у лысого голова железная оказалась:bang
Япошка, если что, олимпийский чемпион 2008 года по дзюдо. Готовился и к боксу, но... не потянул. Конечно, это не самые крутые бойцы мира, но титулованные и сильные. Федору надо воспрянуть духом и подготовиться, прежде чем встречаться с лучшими на сегодняшний день. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь местный гейткипер Рой Нельсон не прошел Монсона. А когда Джефф был в UFC он прошел тех, кто затем деклассировал нынешнего претендента на титул Фрэнка Мира ;) Вас как лохов разводит Дана Вайт :) он любого мешка может представить великим бойцом, а хомячкам же невдомек, что сегодняшний "лучший ударник в ММА и лучший тяжеловес в мире" это обычный боксер, который еще недавно влетал среднячку из М-1 Феррейре... Там бумажные чемпионы не защищают титул годами, лечась от последствий приема стероидов, и подбирают себе удобных соперников. И что может вообще значить титул, в который завоевал 50-летний ветеран, не выступавший в тяжелом весе 5 лет (0-2 в последних боях с тяжами) и фрик, которого Федор угандошил за 36 секунд... :facepalm: |
deadok, Сильвия не фрик.
|
deadok, Вас как лохов разводит Дана Вайт он любого мешка может представить великим бойцом, а хомячкам же невдомек, что сегодняшний "лучший ударник в ММА и лучший тяжеловес в мире" это обычный боксер, который еще недавно влетал среднячку из М-1 Феррейре...
По-моему, ты нас тут всех немного оскорбил:huh2 Во-первых, тут не дети собрались, и развести не получится, ни у Вайта, ни у кого-либо еще. Я, лично, понимаю, что в мире миллионы спортсменов и сравнивать их каждый месяц никто не сможет. Да и желание выступать в смешанных боях есть далеко не у всех. Однако, лучших из желающих мы все видели и можем сравнить. И еще, любой тяж, обладающий хотя бы одним коронным приемом ( ударом или болевым/удушающим ), способным завершить поединок, ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ (если не на ринге, то на улице). Это не супер герои - это люди, такие же, как и все. Бой/драка - это сумбурное , хаотичное действие, в котором большую вероятность победы имеет человек, способный действовать быстро, хладнокровно и по ситуации ( при равных характеристиках). Тренированность и навыки имеют приоритетное значение, но они и дают возможность видеть в сумбуре закономерность. Однако, ситуации бывают разные , настрой , тонус, состояние, физическое и моральное, так же. Поэтому в разных ситуациях, в бою может быть и разный победитель. Во-вторых, Сантос не профессиональный боксер, он просто выбрал для себя наиболее успешную тактику поединка ( Федор действует также ). Его успех в том, что он талантливый спортсмен, и навыки бокса развил лучше, чем у других. В старых боях (как и Федя) он чаще боролся, но затем выработал свой успешный стиль. В бою с Феррейрой у него был другой стиль, он был моложе ( больше рисковал ). |
Ребята, эта тема для обсуждения UFC 146, так что, будте добры, прекратите писать всякую херню!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slo, Это пока так. Ведь Федор проиграл именитым бойцам 3 раза. Ему нужно сохранить имя, доказать себе и остальным, что уходить еще рано, а уж потом у него будет шанс реабилитироваться в UFC.
|
Я думаю, Федор ощутил свой "потолок". Это в Японии он легенда (В России, само собой). Это ждет почти каждого бойца, рано или поздно. Абсолютным можно быть лишь мгновенье:old7
|
когда он бабло своим честным трудом на ринге зарабатывал вы еще сиську сосали и кричали что вам мало,А ты slo не внял доброму слову,значит попадешься еще раз морально выебу мало не покажется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты еще способен рогами шевелить гребень защиту ищешь
|
Цитата:
|
все понятно,пробитый лох,ты с какого города чудо
|
Цитата:
|
:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
pavlucho, Slo, Успокойтесь. Оскорбления на форуме кого бы то ни было запрещены. |
Цитата:
|
pavlucho
Друг.он же специально провоцирует.Не реагируй на него. |
pavlucho, Я может и согласен с одним из вас (завеса тьмы и интрига), но объективные правила никто не отменял - оскорбления запрещены.
|
я сам решил разок восстать для куража,а то ни разу,не порядок
|
Цитата:
|
UFC 146 - очередная грандиозная афера Даны Вайта, вроде чемпионства Брока Леснара.
Зуффу трудно упрекнуть в непрофессионализме, поэтому наивно думать, что Лоренцо Фертитта (который, как известно, является бывшим членом NSAC и, несомненно, имеет там обширные связи) не знал о "внезапном" тестировании своих главных бойцов предстоящего турнира. Конечно же он знал, иначе Антонио Сильва, Мир, Веласкез и Сантос не оказались бы чистыми. Что произошло между Зуффой и Оверимом: было ли это банальным набиванием цены или же чем-то другим, - не ясно. Очевидно другое: Алистара жестоко подставили, а все прочие получили возможности лицемерно возмущаться о "проблеме с допингом". "Проблема" это действительно существует, но решить ее для такой крупной компании, как Зуффа, достаточно просто. Правда это будет означать выход из строя до 90% бойцов и банкротство UFC... Я более чем уверен, что нынешний кард UFC 146 был утвержден еще в начале апреля. Следующим же чемпионом UFC в тяжелом весе, по всей вероятности, станет Фрэнк Мир. Он ни в чем не уступает Феррейре, а Джуниор с тех пор не сильно вырос, как боец. Что же касается Оверима, то он, вероятно, скоро станет более сговорчивым... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Условный Брок Леснар без труда сбил бы Сантоса в партер. |
Цитата:
Цитата:
Я реально думаю, что ЖДС заслуживает 1-го места рейтинга. А самые сложные соперники для него в ЮФС - АО и Хант. Мира убьет он с вероятностью в 99%. |
Цитата:
ну.... допустим |
deadok, а разве чтобы считаться хорошим ударником, нужно карьеру без поражений иметь?
На крепкого ударника он тянет. И Риззо, и Кита, мн. др, да и тот же Цитата:
|
Fortex, Риззо и Конго он не в стойке победил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ХаритоновА кто его знает как получится,ногейре же руку сломал кимурой,может теперь цыгану всекет наглушняк,хотя два раза подряд не может везти
|
pavlucho, А Оверим доказал что может!
|
пусть копит теперь удачу на будущее
|
даааа ... восищаюсь победами Зенцова. вот где ударник был так ударник. в полвзмаха руки без корпуса мог свет кому угодно потушить... :appl7:appl7:appl7
|
СмакРоман, Риззо же он вырубил левым хуком на лоукик?
|
Цитата:
|
|
ой пля, Конго прям пиздец крутой ударник:julli-rofl
|
Ну он не плох. Дос Сантос даже и таких ударников не побеждал.
|
Цитата:
|
У Конго хреновый ТДД. У Дос Сантоса 3.14здатый, плюс Жиган молод, а Нигра был возрастной, уже когда тока пришёл в UFC.
|
Цитата:
|
michaell, А ты подумай сколько спортсменов не пошло в ММА, и сколько предрасположенных людей не пошло в спорт вообще. Я говорил о сильнейшем человеке в мире. А это абстрактное понятие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
|