Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Kick 17.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 846337)
Kick, Это не значит, что Уайт смотрит чужие турниры. Он может получать информацию от своих работников, которые на это время тратят.
Возможно Раевский (интервью я не смотрел) имеет в виду это.

Нет, он заявил, что они не смотрят в сторону ЮФС, а дальше сморозил солидную глупость.

Если брать выдержку с интервью, то выйдет следующее:
-Мы не пытались подписать Олейника, т.к. это не пришло нам в голову
-Мы подписали АЕ, которому после запоя (тут он старательно мычал) очень тяжело набрать форму
-На Запад мы не смотрим, у нас и так все кучеряво.
-Про Монсона и Маликова я особо не слушал, но думаю, что и там есть занятные вещи.

michaell 18.01.2014 13:58

Тренировка на свежем воздухе. Кисловодск. Готовлюсь к бою с Сосновским 25 января в Питере! Увидимся!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Spekty 18.01.2014 22:52

Бой будет в клетке или в ринге?

Chuck Liddell 18.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 846659)

в самолете ( на крайняк в поезде )

Gazza 18.01.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 846659)

если Саша не явится в полицию, то , возможно в отделении:drinks:

konand 19.01.2014 19:59

Не перевелись еще ... :)

pavel 13 21.01.2014 14:47

Сосновский: поединки Емельяненко помню наизусть
Украинский тяжеловес Дмитрий Сосновский, который 26 января проведёт поединок с россиянином Александром Емельяненко, отметил, что предстоящий бой станет самым важным событием в его жизни.
"Поединок с Александром — самое важное событие на сегодняшний момент в моей жизни. Я малоизвестен, а Емельяненко уже легенда. Мне даже не приходилось пересматривать его бои — я их наизусть помню. Сравнивать меня и его — это всё равно что волгоградский "Ротор" и "Манчестер Юнайтед". От меня многие ничего не ждут, но я хочу всех удивить — выйти и взорваться в ринге. После этого боя станет понятно, что мне нужно: работа над ошибками или усовершенствование", — приводит слова Сосновского издание "Известия".
Источник: championat.com

Borik 21.01.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 847426)
"Поединок с Александром — самое важное событие на сегодняшний момент в моей жизни. Я малоизвестен, а Емельяненко уже легенда. Мне даже не приходилось пересматривать его бои — я их наизусть помню. Сравнивать меня и его — это всё равно что волгоградский "Ротор" и "Манчестер Юнайтед".

А "Ротор", кстати, в своё время "Манчестер Юнайтед" из Кубка УЕФА выбивал...

michaell 21.01.2014 15:41

Borik, Если это правда, то не исключаю, что Сосновский это знал, говоря то, что сказал))

Borik 21.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847433)
Borik, Если это правда, то не исключаю, что Сосновский это знал, говоря то, что сказал))

Мне тоже показалось, что эта аналогия была приведена им неспроста. Хитрит парень...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.