![]() |
Цитата:
Если брать выдержку с интервью, то выйдет следующее: -Мы не пытались подписать Олейника, т.к. это не пришло нам в голову -Мы подписали АЕ, которому после запоя (тут он старательно мычал) очень тяжело набрать форму -На Запад мы не смотрим, у нас и так все кучеряво. -Про Монсона и Маликова я особо не слушал, но думаю, что и там есть занятные вещи. |
Тренировка на свежем воздухе. Кисловодск. Готовлюсь к бою с Сосновским 25 января в Питере! Увидимся!
|
Бой будет в клетке или в ринге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не перевелись еще ... :)
|
Сосновский: поединки Емельяненко помню наизусть
Украинский тяжеловес Дмитрий Сосновский, который 26 января проведёт поединок с россиянином Александром Емельяненко, отметил, что предстоящий бой станет самым важным событием в его жизни. "Поединок с Александром — самое важное событие на сегодняшний момент в моей жизни. Я малоизвестен, а Емельяненко уже легенда. Мне даже не приходилось пересматривать его бои — я их наизусть помню. Сравнивать меня и его — это всё равно что волгоградский "Ротор" и "Манчестер Юнайтед". От меня многие ничего не ждут, но я хочу всех удивить — выйти и взорваться в ринге. После этого боя станет понятно, что мне нужно: работа над ошибками или усовершенствование", — приводит слова Сосновского издание "Известия". Источник: championat.com |
Цитата:
|
Borik, Если это правда, то не исключаю, что Сосновский это знал, говоря то, что сказал))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |