Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

DocGan 29.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 221218)
все очень просто. Феде не хватало мотивации. победа за победой с одной стороны, с другой, каждая новая победа, что-то отбирала у ЕМЕЛЬЯНЕНКО. Он чувствовал некий спад. не сложно представить как это происходило. он скромный человек, на него начала давить слава и степень ответственности. безмозглые фанаты обожествляющие его, мерзкие завистники стремящиеся облить его грязью, журналисты, промоутеры и т.д. и т.п. мне сейчас тоже 33 года. я сам ощущаю некий спад активности. с одной стороны я вроде как полон сил, но когда происходит момент перелома, переоценки ценностей, наверное с каждым человеком такое происходит в какой-то период жизни, что-то внутри перестает гореть как прежде и постепенно начинает тлеть... это сложно обьяснить словами. в этот момент в жизни должно произойти что-то очень важное, оно должно взорвать тебя из нутри. вот я ищу это что-то и не нахожу. я не могу уже так выкладываться на работе, пропало желание хоть ты убей. Слава Богу бросил пить и курить,(В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ СПИВАТЬСЯ) на бокс пошел.... на гитаре начали играть с братом, но все равно чего-то не хватает. нет уже той искры, запала. вот в Фединой жизни произошло событие, которое возможно выведет его из полусонного состояния и у него должно открыться новое дыхание.

Это называется кризис среднего возраста ))

Joe Spliff а ты вообще какой-то странный.

Scorpion 29.06.2010 01:25

Наши форумчане и не только смотрят турнир в прямом эфире. Фото сделаны до боя Федора, после него как-то уже настроения не было фотографироваться, хотя до турнира такие планы были...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 29.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 221330)
Это называется кризис среднего возраста ))

в курсе))) пройдет

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 221340)
Наши форумчане

Кирилл конкретику внеси пожалуйста, ху из ху?

John 29.06.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 221330)
Joe Spliff а ты вообще какой-то странный.

Опа! :julli-rofl

Человеку свойственно ошибаться, ФЕ не исключение хоть всем форумом,страной ждали еще побед и завершения самой крутой бойцовской карьеры, но нет...Приходит момент, когда приходится осуждать человека, который бычил на тренировках как вол, и валил всех кого ему давали в соперники в том, что он так глупо отдал руку, в том, что зачем он вообще полез в партер ит.д. и т.п.У меня тоже много вопросов по бою к ФЕ.Видимо с победами, славой и давление такое на человека, который точно также совершает ошибки как и мы с вами...Сейчас ему главное перестроить тренировочный процесс, и что - то решить со спарринг - партнерами! В зависимости от того, как пройдет реванш с Вердумом можно будет делать выводы, и заглядывать в будущее.Если бой пройдет тяжело, и Федор все же победит, то думаю, что на Оверима не стоит выходить - заканчивать карьеру (даже в случае победы, но тяжелой), если же это будет быстрая победа, без особых проблем КО/ТКО, то Оверим welcome!

кащей 29.06.2010 01:33

вот срани то....
блин,сколько написал и сколько стёр.....))))
на смом деле,спаибо мужикам которые этот сделали этот сайт...
ну а по бою...лично моё мнение-тренеры подкачали
но что ещё хуже-у нас нет людей класса ФЁдора,вот это -на самом деле хреново.!
а то что вонь пошла, и не
откуда нибудь,а аменно из России,дык я к этому привык-разрушать не создавать...
извините-писал выпимши..
P.S.для организации "S.F."-это несомненный плюс...

z1ndan 29.06.2010 01:41

Свезло Вердуму...пересмотрев бой видно что Фёдору помешала клетка!

skolfild 29.06.2010 01:42

хах на фото знакомое лицо увидел=) парнишку из 326 школы =)))

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 221346)
Свезло Вердуму...пересмотрев бой видно что Фёдору помешала клетка!

Я бы сказал по другому. Клетка не Федору помешала, а Вердуму помогла.

limon 29.06.2010 02:03

про федора многое сказано!а вердум молодец увидел возможность и моментально среагировал когда взял второй раз треугольник и подтянул рукой ноги я понял что все кончено........:bang а про федора ничего говорить не буду ну ошибся на какие то доли секунды позже среагировал с кем не бывает:pardon: не робот же все таки

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.