Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Slava1 04.10.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 452328)
Одна русская девка сидела за столом с южноафриканцем и целовалась с ним. Я подошёл и сказал: "не позорься мля, противно смотреть на вас"

думаю что если бы этот афро был телосложением как Кимбо Слайс или хотя бы Джон Джонс ты бы поел молча козюлек своих запил бы соплями и трусливоворчливо улизнул бы ...если у тебя претензии к афро и др. чо ты не выходишь на ринг или в клетку и не страдаешь за свои убеждения там ?! там для тебя полно работы : Оверим , Рапм, Кости, Шиномонтажник, Рашад и др. ты мог бы высоко поднять флаг своих убеждений ...только здаётся мне ты тяжелее своего члена ничего в жизни в руках не держал :old7

dar 04.10.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 452349)
я думаю, что есть чем

это просто отлично если есть чем, а то я смотрю попахивает "чистотой рассы..бла-бла-бла"
была б я мальчиком...:agr но увы, многим очень повезло что это не так..

jane66 04.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 452352)
то я смотрю попахивает "чистотой рассы..бла-бла-бла"

Это максимализм, понять историю своего народа/страны - сложно. Нужно читать скучные книги без картинок, где престарелые очкарики гундосят там "про каких-то славян, скифов и т.д.". А тут - ОПА ! мужики в красных( черных ) футболках просто и доступно тебе : " НЕГРЫ - ЗЛО! Таджики - зло и т.д." . Пару фильмов, пару треколв нете, пару роликов с дворниками - все , готово. Как не попасться ?

BATMAN 04.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 452333)
Кстати у меня была возможность замутить с очень красивой девушкой моего возраста (она сказала что я ей понравился). Но я не стал этого делать по причине того, что она наполовину татарка.
Вот так то :crazy:

Да ладно заливать!
Типа ты хочешь сказать что ты бы мог реально потрахаться?!
С настоящей женщиной?! :julli-rofl :julli-rofl

dar 04.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 452354)
Как не попасться ?

записаться в кружок юного физика..:lex

brmc 04.10.2011 10:55

Slava1, базаров нету, отец. Тупое лысоголовое братство думает, что оно нехило опиздюлило всех таджиков или всех негров, если выкинуло 12-летнюю девочку на рельсу под поезд метро или негра вдесятером в трансформаторную будку закинули.

Хочется серьезного экшна и реальной проверки - подерись, причем желательно один-на-один с таджикским МС по боксу или с Джоном Джонсом. Победишь - вот это реально будет повод для гордости. Хотя скорее всего самолюбие будет жестоко прищемлено, на девочках-то силу и мощь показывать намного легче.

brmc 04.10.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 452356)
Да ладно заливать!
Типа ты хочешь сказать что ты бы мог реально потрахаться?!
С настоящей женщиной?!

Нет, это была надувная Марфа, которой голову, ноги и руки делали на резоновом заводе в Казани:) Прочитал этикетку - и передумал мутить:julli-rofl

verdik 04.10.2011 11:01

Цитата:

была б я мальчиком...:agr но увы, многим очень повезло что это не так..
ну ты же "Папяна Доця" )) или как там ))

Slava1 04.10.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 452358)
Хочется серьезного экшна и реальной проверки - подерись, причем желательно один-на-один с таджикским МС по боксу или с Джоном Джонсом. Победишь - вот это реально будет повод для гордости.

а если проиграет пусть отсосёт у всех в своём братстве тупоголовом и пусть насрут друг другу в жопы !:old7

dar 04.10.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 452361)
"Папяна Доця"

это белорусский??:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.