Одна русская девка сидела за столом с южноафриканцем и целовалась с ним. Я подошёл и сказал: "не позорься мля, противно смотреть на вас"
думаю что если бы этот афро был телосложением как Кимбо Слайс или хотя бы Джон Джонс ты бы поел молча козюлек своих запил бы соплями и трусливоворчливо улизнул бы ...если у тебя претензии к афро и др. чо ты не выходишь на ринг или в клетку и не страдаешь за свои убеждения там ?! там для тебя полно работы : Оверим , Рапм, Кости, Шиномонтажник, Рашад и др. ты мог бы высоко поднять флаг своих убеждений ...только здаётся мне ты тяжелее своего члена ничего в жизни в руках не держал :old7
dar
04.10.2011 10:45
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 452349)
я думаю, что есть чем
это просто отлично если есть чем, а то я смотрю попахивает "чистотой рассы..бла-бла-бла"
была б я мальчиком...:agr но увы, многим очень повезло что это не так..
jane66
04.10.2011 10:50
Цитата:
Сообщение от dar
(Сообщение 452352)
то я смотрю попахивает "чистотой рассы..бла-бла-бла"
Это максимализм, понять историю своего народа/страны - сложно. Нужно читать скучные книги без картинок, где престарелые очкарики гундосят там "про каких-то славян, скифов и т.д.". А тут - ОПА ! мужики в красных( черных ) футболках просто и доступно тебе : " НЕГРЫ - ЗЛО! Таджики - зло и т.д." . Пару фильмов, пару треколв нете, пару роликов с дворниками - все , готово. Как не попасться ?
BATMAN
04.10.2011 10:55
Цитата:
Сообщение от Igrok
(Сообщение 452333)
Кстати у меня была возможность замутить с очень красивой девушкой моего возраста (она сказала что я ей понравился). Но я не стал этого делать по причине того, что она наполовину татарка.
Вот так то :crazy:
Да ладно заливать!
Типа ты хочешь сказать что ты бы мог реально потрахаться?!
С настоящей женщиной?! :julli-rofl :julli-rofl
dar
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 452354)
Как не попасться ?
записаться в кружок юного физика..:lex
brmc
Slava1, базаров нету, отец. Тупое лысоголовое братство думает, что оно нехило опиздюлило всех таджиков или всех негров, если выкинуло 12-летнюю девочку на рельсу под поезд метро или негра вдесятером в трансформаторную будку закинули.
Хочется серьезного экшна и реальной проверки - подерись, причем желательно один-на-один с таджикским МС по боксу или с Джоном Джонсом. Победишь - вот это реально будет повод для гордости. Хотя скорее всего самолюбие будет жестоко прищемлено, на девочках-то силу и мощь показывать намного легче.
brmc
04.10.2011 10:57
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 452356)
Да ладно заливать!
С настоящей женщиной?!
Нет, это была надувная Марфа, которой голову, ноги и руки делали на резоновом заводе в Казани:) Прочитал этикетку - и передумал мутить:julli-rofl
verdik
04.10.2011 11:01
Цитата:
была б я мальчиком...:agr но увы, многим очень повезло что это не так..
ну ты же "Папяна Доця" )) или как там ))
Slava1
04.10.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 452358)
Хочется серьезного экшна и реальной проверки - подерись, причем желательно один-на-один с таджикским МС по боксу или с Джоном Джонсом. Победишь - вот это реально будет повод для гордости.
а если проиграет пусть отсосёт у всех в своём братстве тупоголовом и пусть насрут друг другу в жопы !:old7
dar
04.10.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 452361)
"Папяна Доця"
это белорусский??:rofl:
BATMAN
04.10.2011 11:11
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 452339)
Igrok, соболезную, конечно, насчет бана, у нас тут выборочно раздают, увы.
Ой какая грустная констатация. И главное подано в стиле "инфа 100%".
До этого момента, кстати, в предвзятости никто кроме "мы-пришли-рассказать-вам-страшную-правду-про-Федора" не жаловались.
Почему печально-то? Потому что не jane66 выбирает?
Slava1
04.10.2011 11:14
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 452356)
Да ладно заливать!
С настоящей женщиной?!
Игрок пишет мне в личке что дал бы мне (!) пиzды ( нет ужу ну его нахер с его дыркой :old7) ...бл...конченый фашиствующий чувак с вагиной это слишком в мои то годы даже такие намёки опасны инсультом !
Slava1
04.10.2011 11:18
Игрок я понял что вы мне сделаете плохо ...но мне будет ещё хуже если вы не научитесь одевать ртом презервативы перед нашей встречей и придёте не прополаскав рты
Это максимализм, понять историю своего народа/страны - сложно. Нужно читать скучные книги без картинок, где престарелые очкарики гундосят там "про каких-то славян, скифов и т.д.". А тут - ОПА ! мужики в красных( черных ) футболках просто и доступно тебе : " НЕГРЫ - ЗЛО! Таджики - зло и т.д." . Пару фильмов, пару треколв нете, пару роликов с дворниками - все , готово. Как не попасться ?
Ну как сказать "максимализм"? Долбое...изм, наверное, всё таки больше подойдёт.
Мы с женой как-то были в гостях у наших добрых знакомых, армянской супружеской пары (они по возрасту нам в родители годятся). Трудяги, очень хорошие и, как всегда бывает при таком сочетании, успешные люди. Они ещё до этого жаловались, что их терроризируют малолетние фашисты: разрисовывают стены дома, бьют стёкла, угрожают по ночам. А тут мы сидим кушаем у них во дворе, и кто-то со страшной силой бросает кирпич в железные ворота. Я обычно неадекватно реагирую на сильный шум, поэтому выбегаю на улицу и начинаю истошно пиз...ть ребятишек. Картина мира у парней тогда, по ходу, основательно порушилась: выбегает такая же, как и они, бритая славянская рожа, только зачем-то за каких-то "чёрных" вписывается. Пока вставали те двое, которые не успели убежать, я хотел какой-нибудь зажигательной речью разбудить их юные души, но ничего, кроме "Бегом пошли на х...й", как-то не родилось. :pardon:
К таким нужен комплексный подход: кто-то им лекции читает, а кто-то и через пиз...юля доносит.:yes3
taran70
04.10.2011 11:28
спасибо парни давно так не смеялся:julli-rofl
taran70
04.10.2011 11:30
теперь можно и в аэропорт:yahoo:
brmc
04.10.2011 11:37
Borik, да это нормально для нормальных людей. Если только человек или те, кто вокруг него - не конченые сепаратисты с засранными мозгами, то в какой-то момент, если ты с ними плотно контактируешь, национальность начинает играть куда меньшее значение.
Я вроде рассказывал о том, как несколько лет назад на работе мы сидели с финнами, и один из них что-то рассказывал про русских, то ли они у него какие-то шины подрезали, то ли еще чего-то. И вот он во время рассказал употребил слово "ryssä" - вообще это не более чем просто немного видоизмененное слово "русский" по-шведски, но в финском это немного ругательное, типа как "хохол" - вроде и не смертельная обида, и сами себя так называют, но при этом если слышат, то могут обидеться.
И вот он сказал, а потом такой смотрит на меня, соображает и говорит: "Ой, не, Стани, ты только не обижайся, я не из плохих соображений! А если честно, то я как-то и забыл, что ты русский: с нами работаешь, по-нашему говоришь..."
Вот в этом самый цимес. Когда я в школе учился в Волгограде, то бы у нас и чечены, и армяне, и кого только не было - но никто даже и близко не заморачивался, что они не такие, неправильные или хуже других. Слава - из той же серии, он в "Легионе" занимался, где кого только нет. Кстати, забавно, когда на известно каком сайте усиленно пытались "Легиону" обвинения в дедовщине лепить, даже Хабилова раскручивали на признания, а он не особо понимал, откуда это вообще и чего от него хотят.
verdik
04.10.2011 11:44
Цитата:
это белорусский??:rofl:
Ну ты как то писала в таком роде ) Не помню только как именно )
Slava1
04.10.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от Игрок
(Сообщение 452378)
Как мало требуется сейчас для того, чтобы люди приняли тебя за фашиста)))
Хотя возможно дело не в этом, а просто товарищи модераторы не смогли найти на форуме настоящего фашиста и решили хотя бы таким образом поднять рейтинг сайта.
Но самое смешное то, что никто из вякающих не смог бы ко мне подойти в реале и сказать: "ты фашист".
Игрок, чувак, вот честно, включи наконец-то мозги..ну это уже не смешно..:nea:
Slava1
04.10.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от Igrok
(Сообщение 452328)
Был недавно в макдональдсе в Москве.
почему не в русской блинной ?! на твои отданные макдональдсу деньги несколько негров могут купить билеты в Россию :old7
Slava1
04.10.2011 12:05
Цитата:
Сообщение от Igrok
(Сообщение 452333)
у меня была возможность замутить с очень красивой девушкой моего возраста (она сказала что я ей понравился). Но я не стал этого делать по причине того, что она наполовину татарка.
Ты лучше меня знаешь что система выдачи баллов - дифференцированная,мне прилетает за все подряд, некоторым вообще не прилетает :) Это факт. Тебе в личку описали все еще в прошлый раз. Зачем на публику работать ?
jane66
04.10.2011 12:37
Цитата:
Сообщение от dar
(Сообщение 452407)
ну так и женись тогда на коренной россиянке, хотя вряд ли ты ее найдешь, да и у самого не факт что кристальной чистоты..
Это, кстати, тоже из той оперы .....
brmc
04.10.2011 12:37
BATMAN, устыдись, Дима. Позер хренов! Тьфу на Вас еще раз!:)
brmc
04.10.2011 12:38
Цитата:
Сообщение от Илья К.
(Сообщение 452408)
Они проникли к нам! Я слышу, они уже лезут по вентиляционной шахте!! Аааааа Aliens с главной, they're everywhere!!!
Они нашли кнопку "форум" на сайте? Спасайся кто может:)
jane66
04.10.2011 12:40
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 452370)
К таким нужен комплексный подход: кто-то им лекции читает, а кто-то и через пиз...юля доносит.
А я о чем ? Про то что на молодежь пропаганда со стороны скинов очень просто и доходчиво обьясняет, кто и в чем виноват . Это же проще принять и поверить,чем разобраться самому , и все :lex
Илья К.
04.10.2011 12:46
Понагнетаем...
Под Москвой в очередной драке с кавказцами убит фанат ЦСКА, в Сети уже зовут на "новую Манежку"
В подмосковном Подольске произошла драка, которая закончилась гибелью местного футбольного фаната. Болельщик столичного ЦСКА Андрей Урюпин погиб в ночь на 2 октября, получив два ножевых ранения в область сердца возле развлекательного комплекса, где праздновал свое 18-летие. Три ножевых ранения в область спины и руки также получил его 19-летний приятель, он находится в больнице. Дело уже вызвало заметный резонанс в Сети: радикалы стали призывать к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в центре Москвы, причем на том же месте, где в декабре прошлого года произошли беспорядки под националистическими лозунгами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] со ссылкой на собственные источники сначала сообщил о задержании троих подозреваемых в убийстве - выходцев из Карачаево-Черкесии. Однако позже было сообщено, что задержанных нет, ведется их розыск. А Следственный комитет, как чаще всего бывает в подобных случаях, и вовсе отверг национальную подоплеку конфликта и объяснил, что смертельные удары Урюпину нанес, по-видимому, приезжий из Азербайджана.
"Размещенные в СМИ сведения о национальной принадлежности подозреваемого не соответствуют действительности и не подтверждаются материалами уголовного дела", - заявил агентству официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, инцидент "не имел под собой национальных мотивов, так как нападавший (предварительно, уроженец Азербайджана) вступился в защиту своего русского знакомого".
В течение нескольких дней сообщения о смерти Урюпина заполонили сайты болельщиков, появились в социальных сетях, в блогах, на страницах националистов. Правоохранительные органы сообщили о субботнем преступлении лишь во вторник: причем сначала о национальности преступников не говорилось вовсе, а затем в СКР объяснили, что в драке принимала участие интернациональная компания.
Судя по всему, правоохранительные органы опасаются роста националистических настроений и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], подобных тем, что прошли в Москве после убийства фаната "Спартака" Егора Свиридова. В Сети действительно уже звучат призывы устроить "новую Манежку".
"Инцидент произошел в ходе спора из-за места в очереди на дискотеку, переросшего в потасовку", - сообщила официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. По ее словам, "в какой-то момент молодой человек поспорил с другим мужчиной, за которого заступился неизвестный". Этот неизвестный нанес несколько ножевых ранений Урюпину и его приятелю, после чего скрылся. Пострадавшие были доставлены в больницу, но один вскоре скончался.
Урюпин с друзьями праздновал день рождения в торгово-развлекательном центре "Остров сокровищ", рассказал очевидец преступления, чьи слова, в частности, приводит сайт националистов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
"Завязалась потасовка между нашими и, как мне сказали, дагестанцами. Охрана вывела всех на улицу. Началась драка. Дагестанцы достали ножи. Андрей продолжил драться и получил два ножевых в область сердца. Наши начали убегать, вместе с Андреем. Дима Михайлов получил три ножевых: два в спину, одно в руку. Андрей добежал до машины и упал. "Скорую" ждали 20 минут. Андрей скончался в машине скорой помощи, как я понял, при въезде в больницу".
Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах ранее сообщил, что по факту смерти Урюпина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Однако на ГСУ СК по Московской области говорится, что дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). Максимальное наказание по обеим статьям - 15 лет тюрьмы.
Агентству также уточнили, что в убийстве подозреваются не дагестанцы, а приезжие из другой кавказской республики, а именно Карачаево-Черкесии. Ранее "Интерфакс" приводил данные об объявленных в розыск выходцах из Кабардино-Балкарии. Теперь же, по данным СК, подозреваемый стал азербайджанцем.
В свою очередь источник в администрации Подольска заверил, что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму "проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем".
В интернете новость о гибели очередного футбольного фаната в драке с кавказцами вызвала живой отклик. В одной из социальных сетей появилась специальная закрытая группа, посвященная Андрею Урюпину. "Мы хотим, чтобы об этом знали все! Нас - русских стали вырезать! - провозглашают националисты. - Родина лишилась своего соотечественника: умного, доброго, справедливого защитника Родины. Ради чего? Потому что "гости" из Дагестана ведут себя в Подольске, как завоеватели и хозяева. Они живут здесь по своим законам. И им это позволяет наша власть, чиновники, полиция".
В Сети уже зовут на "новую Манежку". А ровно через месяц планируется рекордный "Русский марш"
Не исключено, что гибель еще одного болельщика в драке с кавказцами в столичном регионе спровоцирует новый всплеск национализма. Например, в популярной соцсети "ВКонтакте" появилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с призывом к москвичам выйти на митинг против этнической преступности 8 октября в 16 часов. Клич такой: "Все снова на Манежку!", крупно - фотография погибшего Андрея Урюпина с надписью "Помним. Любим. Скорбим". Число присоединившихся пользователей на данный момент составляет около 330-ти, возможных участников - около 530-ти, и эти цифры постоянно растут.
Ранее к массовым акциям привели убийство фаната "Спартака" Юрия Волкова, которого 10 июля 2010 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на Чистых прудах чеченцы, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] расстрелянного из "травматики" болельщика той же команды Егора Свиридова. Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, стрелявший в Свиридова 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре, уверяет, что действовал в порядке самооброны.
Так или иначе, новость об очередном конфликте между славянами и кавказцами появилась ровно за месяц до седьмого по счету "Русского марша", который традиционно пройдет в День национального единства 4 ноября. Московские националисты как раз во вторник обнародовали планы вывести на улицы от 15 до 20 тысяч человек и тем самым сделать ноябрьский "Русский марш" крупнейшим в истории, сообщает "Интерфакс" на своем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Как сказал агентству лидер запрещенного "Славянского союза" Дмитрий Демушкин, заявка в мэрию была подана накануне. Основными лозунгами марша, по его словам, станут: "За права и свободы коренного населения страны", "За придание статуса государствообразующей нации русскому народу". Однако можно предположить, что в свете нового убийства московского фаната, и лозунги и характер акции вполне могут измениться уже "по ходу дела".
Borik
04.10.2011 12:46
Цитата:
Сообщение от dar
(Сообщение 452407)
ну так и женись тогда на коренной россиянке, хотя вряд ли ты ее найдешь, да и у самого не факт что кристальной чистоты..
"— Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек — русскому человеку… Фактически, я что — Изя Шниперсон?!
— Прости меня, Израиль Иванович…
—Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шниперсон, я не в состоянии." (с)
"а еще, а еще, он называл тебя..."
:julli-rofl:rofl:
jane66
04.10.2011 12:48
Borik, ты переврал шедевр , БЛЕАТЬ !!!
Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек — русскому человеку… Фактически, я что — Изя Шниперсон?!
— Прости меня, Изенька, дуру грешную…
—Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шниперсон, я не в состоянии(с)
:old7
Илья К.
04.10.2011 12:48
Borik, это уж точно, замечательный фильм по сабжу.
dar
04.10.2011 12:50
Цитата:
Сообщение от Игрок3
(Сообщение 452418)
но он не должен этого делать
это ты такое сказал? а ты вообще кто такой?
у меня поляки в роду были, мне теперь что, только за поляка выходить замуж???
считаешь так, считай, только ненадо думать, что твое мнение единственно правильное и ненадо его навязывать другим..
и тогда...будет тебе счастийо..:lex
ой здается мне, как бы ты не отхватил когда нибудь по лицу..это ж, дорогой мой, законы физики..
но я смотрю, с учебой наверное туговато было..но при желании поправимо..
brmc
04.10.2011 12:51
Именно мысли о шакале Табаки и появляются у меня в голове каждый раз, когда я захожу в раздел админов и вижу новую кучу адовых жалоб и нытья на несправедливость:julli-rofl
Ну ладно нудить...:vava: Если и переврал, то самую малость.:pardon: Ты сам, блин, тоже недостоверно передал!:old7:smile:
jane66
04.10.2011 12:53
Правильно понял. Вы и судИте по правилам :).
"Бэт,Бэт, тебя пристыдили , Бэт "
:julli-rofl
verdik
04.10.2011 12:54
Династия Игоревых прямо )) 1,2,3 ))
dar
04.10.2011 12:56
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 452429)
админов и вижу новую кучу адовых жалоб и нытья на несправедливость
если вы еще не забанены, это не ваша заслуга..это всего лишь недоработка модера(с)
:rofl:
michaell
04.10.2011 12:59
Игрок еще дохера дней в молчанке получает за тучу клонов. Дело не в несогласии или согласии с его позицией. У нас есть правила. Тему не читал, ибо не до того. Пока тема закрыта