Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

moka_spd 29.06.2010 09:58

А Вердум-то хитрец! Одна ошибка за 10 лет - не так уж много и уж много, даже для Федора =)
Будет желание - будут еще победы, а уж мы поболеем за НАШЕГО чемпиона.

kakbradpitt 29.06.2010 10:21

Соккеркики только в Сенгоку остались кажись

Borik 29.06.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 221386)
это разве не Ниндзя с Харитоновым? :S

Это бой Харитонова с Педро Риззо. Вот уж кто неплохо по бразильцам прошёлся...

Borik 29.06.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 221372)
блин пересмотрел бой опять себе на ночь настроение испортил

Да уж... Прошлую ночь не спал, в эту попробовал пива вчера вечером выпить, чтоб лучше заснуть. Всё равно до 4 утра в потолок просмотрел...

Borik 29.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 221386)
это разве не Ниндзя с Харитоновым? :S

А нижняя картинка действительно с Мурильо Руа. Просто она у меня не сразу загрузилась.

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 221378)
Самая интересное, что в ведущих ММАшных странах (Бразилии,США, Японии, Голландии,Англии), занимаются открытием залов,в основном: действующие или бывшие бойцы, тренеры, и их менеджмент. И кстати, многие из этих залов, не всегда заточены, только под ММА. И услуги тех же тренеров, оплачиваются из гонораров бойцов. Многие действующие и бывшие спортсмены, сами создают линейки продуктов, связанные с тематикой ММА.

везет же людям.... :yes3 дело в том , что во многих странах ММА (Япония, США, Голландия) уровень жизни не бьет по карману занимающихся в частных залах, которые оплачивают свои занятия довольно приличными для нас суммами. Ежемесячная оплата тренировок идет на зарлаты тренерам и аренду залов. С нашим уровнем жизни в России даже 1000 руб в месяц для большинства молодежи будет дорогим удовольствием (имею ввиду переферию а не Москву или Питер).

Странник34 29.06.2010 10:52

Как я и думал:cray Долбаный сон! Не обманул:cray :cray :cray

Mice 29.06.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 220594)
Он боец и ДОЛЖЕН сделать соответствующие выводы из своего поражения.

Да тут речь, пожалуй, о том, что Федор если и должен что-то, то не нам, а себе, семье своей.
Это в первую очередь.

Я думаю, что для Федора это перестало быть спортом в чистом виде. О БИ всегда говорили, что это духовный путь. А тут уже мы со своими "5 копейками" не в праве судить его.

Ysee 29.06.2010 11:08

Fedor vs Werdum Exclusive Video Backstage Pre/Post Fight
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jonic 29.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 221458)
С нашим уровнем жизни в России даже 1000 руб в месяц для большинства молодежи будет дорогим удовольствием

Ну, в Бразилия например, уровень жизни если и отличается от Российского, то только в худшую сторону, однако это не помешало развитию ММАшных команд. Во вторых, я чётко разделяю любительский спорт, который должен являться обязанностью государства, и "профессиональное" ММА. В индустрию смешанных единоборств, должны приходить ребята уже прошедшие через любительский спорт(в первую очередь те направления, которые связаны с единоборствами, хотя это и необязательно) и уже являющиеся, в принципе, сложившимися спортсменами.
Если говорить о тренерах в любительском спорте(как раз ориентированном на молодёжь), то там действительно, государство должно создавать условия для прихода туда перспективных, желающих совершенствоваться тренеров, и вообще делать всё чтобы занятия там, были максимально доступны всем желающим. Но что касается индустрии профессионального спорта (бокс, мма), то там всё должно развиваться самостоятельно, иначе на мой взгляд ничего путного не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.