![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Joyst, Я знаю, что это концерн Волькса, просто мало ли какие то подводные камни, типа вон как у нас, забастовки, просто криворукие сборщики и тому подобное:) Не раз слышал, к примеру о фокусе, не покупайте главное русскую сборку.
А про продажу смотрел на оф. сайте, так там чего то всё старые модели, никакой рапиды:) Да и октавию всё старую по тв крутят, хотя новая вроде уже вышла. Вот и подумал чегой то это так:) Судя по отзывам на сайте, Рапида эта ещё всё же не продаётся:) Обзвонили всех дилеров, горячую линию, никто ничего о сроках появления Рапид в России сказать не может... Походу придется Поло брать... |
Yuri Yu,Шкода это диагноз ))) Чесслово, люди покупающие Шкоду всем потом пытаются доказать, что это Фольцваген и даже Ауди, любой маневр воспринимают как вызов ))))))) Более неадекватные водители наверное только на Маздах 3 (у тех ваще спорткар зум-зум-зум).
А так Шкода хорошая машина, но не более. Дизайн не обсуждаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Про диагнозы я слышал так же тут про Субару:) Мол для оголделых стрит рейсеров она и тд.
Я просто прециняюсь. Пора приору сдавать свою, пока её не разбили совсем:) И чего нибудь новое брать, но не дорогое наверно. Б.у. чего то хз, хотя может и чего то из них можно взять. Джетту к примеру за 500 . |
Joyst, говорил уже, у меня коллега на супербе, он со мной согласен :yes:
А МПС то тут причем7 просто уебаны-понторезы денег на МПС не имеют и демонстрируют чудеса стритрейса на старых 1.6 с автоматом, которые в 2008 папики покупали любовницам )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |