![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет выделяемых бюджетов - а нафига чиновникам канителиться с чем-то новым, какими-то боями без правил, звучит-то как ужасно, толи дело футбол, Спартаки-Зениты чемпионы, под это дело столько всего в карман можно положить. Да и ВВЕСТИ и РАСКРУТИТЬ что-то в бывшей стране советов - самое трудное занятие. Поэтому и пользуются во всем мире бывшими советскими и российскими изобретениями и патентами (в Японии 90х, умные люди говорили - до 40% инноваций было из бывшего СССР, потому как придумать люди-то могут, а вот ввести в жизнь - это надо впереди себя на чиновников танки пустить...после бомбардировщиков). Сидят толстые люди на заднице ровно, денежка в большой стол капает, сковырнуть их - невозможно, какой-такой ЭмЭмЭй-ШмэМэМэй, зачем он им нужен? |
К сожалению по моему чиновникам в нашей стране глубоко плевать на спорт. Водка, пиво, сигареты (то что приносит денежку) всегда пожалуйста, а спорт вспоминают так чисто когда надо попиариться.
|
тут к месту выражение:"плохому танцору что-то всегда мешает". В Бразилии с середины прошлого века лучшие на планете футболисты, выходцы в основном из фавелл, где и площадок нормальных не отыскать. Их результат на энтузиазме и фанатизме зиждется. Вот и Федя боец из не из какого=то там GYMа вышел, а из вонючего необорудованого залишка. Так что, я думаю разговоры о финансировании и господдержке - пустое.
Арни еще говаривал, что для результата именно такие залы и нужны, а не какие-нибудь гламурные светлые мегазалы, где все не писают и не пукают, а если пукнут, не воняют. Это я к тому, что все нормально на поприще СБИ в России, пройдет с десяток лет и прибудет новый ФЕ. Как Аргентина ждет второго Марадону, америкосы второго Али, а монголы Чингисхана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тяжей ЮФЦ один Веласкес мне нравится, а Карвин и Леснар мешки-дровосеки наподобие забытых Уотерманов и Гудриджей. Сто пудов на чем-то сидят, дураку и то ясно. Видно ЮФЦ сам спонсирует их на это, для поддержания своего имиджа, а то упадут от нехватки кислорода в середине второго раунда.
|
Цитата:
|
Вон у меня какая фигура - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Я от нехватки кислорода точно не умру:new_russian:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |