![]() |
|
У Роя Нельсона обнаружили пневмонию
Неожиданно выяснилось, что победитель 10-го сезона шоу The Ultimate Fighter Рой Нельсон за несколько недель до боя с Фрэнком Миром на UFC 130 подхватил легкую форму пневмонии (воспаления легких), которую так и не вылечил до конца. Вот что пишет Рой на своем аккаунте в Твиттере: "Сейчас доктора собираются посадить меня на сок (стероиды), плюс у меня новая тренировочная маска. Дыхалка поломана, у меня легкая пневмония, врач говорит, что починит Роя 1.001". Возможно, именно болезнь стала причиной его невзрачного выступления в минувший уик-энд. profc.ws Gregor Gracie vs. Tiago Tosato Fight Video - Ultra X Combat 5/20 |
Турнир ММА на международном мотофестивале “Волчьи Тропы” 2011
С 3 по 5 июня в урочище Гнилище (пардон, я не мог удержаться) «Глинище» в 3 км от г. Бобруйска поройдет международный мотофестиваль “Волчьи Тропы” 2011. В рамках эвента 3 июня состоится матчевая встреча по смешанным единоборствам "сборная команда Республики Беларусь vs. сборная команда Украины". Состав турнира: До 93 кг: Баран Алексей (Украина) Чемпион Киевской области по фри-файт 2010,2011г. Чемпион Украины по фри-файт 2010г Войтов Дмитрий (респ. Беларусь) Чемпион республики Беларусь по рукопашному бою 2007 Чемпион по рукопашному бою среди спец подразделений 2007-9 Чемпион мира по универсальному бою. 84 кг Григорий Никифорец (Украина) Майстер спорту України з фрі-файту. Чемпіон України з фрі-файту 2004, 2005 2008, 2009 років. Володар Кубку України з фріфайту, Срібний призер Чемпіонату європи з кік-боксингу в розділі лоу-кік за версією ІСКА. Переможець міжнародних турнірів “Метал Пересвіту” 2003р,та “Вітер Пересвіту” 2005р, Учасник Чемпіонату світу 2006 та 2008 року, Бронзовий призер Чемпіонату Європи з фрі-файту “Зірка Пересвіту”. Сильванович Роман (респ. Беларусь) Чемпион РБ по Греко-римской борьбе2005 Чемпион РБ по рукопашному бою. Победитель матчевой встречи Беларусь против сборной Мира 2011. 76кг. Огородний Андрей (Украина) неоднократный Чемпион Украины среди юниоров фри-файт. 20 лет. Проф. бои 2-0-0.? Фалей Сергей (респ. Беларусь) 3х кратный чемпион РБ по рукопашному бою. 20 лет. Победитель М-1 Selection Belarus 2010. 76 кг Фоменко Евгений (Украина) вице-чемпион мира по боевому самбо обладатель Кубка Мира по панкратиону Чемпион Украины по боевому самбо среди профессионалов Островский Виталий (респ. Беларусь) Победитель Первенства РБ по рукопашному бою среди юниоров 2007г. Чемпион РБ по рукопашному бою 2009. Победитель матчевой встречи «М-1» Беларусь – Украина 2010. 84 кг. ТВА (Украина) Гунич Денис (респ. Беларусь) Чемпион республики Беларусь по рукопашному бою 2009 Чемпион по рукопашному бою среди спец подразделений 2008-9, Чемпион республики Беларусь по боевому самбо 2010. Победитель матчевой встречи «М-1» Беларусь – Украина 2010. Кроме этого, на турнире состоятся 2-3 молодежных боя. Информация предоставлена Алексеем Анциповичем |
Долбанитесь. Мать Соннена назвала своего сына Chael потому, что это последние 5 букв имени Michael (Майкл). Читается правильно все же Чэйл.
Семейство Сонненов говорит о Чэйле. Мы этого долго ждали, но новая фотошоп-партия игрушек ЮФС вышла. Ее герой - Стивен "Андерсон сделал в точности что я ему сказал" Сигал Эдди Браво рекомендует. Не пытайтесь повторить это движение дома |
Рэмпэйдж, Фрэнк Мир, Браян Стэнн, Джордж Сантьяго получили по полгода медицинских отстранений если не предоставят рентгены и прочие доказательства того, что вылечились.
Фотогалерея ЮФС 130: КО за 10 секунд на Cage Warriors 42 |
Даниэль Вайхель: "Я просто хочу забрать пояс у Фигероа"
Немец Даниэль Вайхель за последние полгода сумел зарекомендовать себя как одного из самых мощных и зрелищныx легковесов М-1. И потому вряд ли вызывает удивление тот факт, что уже 8 июля на турнире M-1 Challenge XXVI он встретится с чемпионом организации Жозе Фигероа |
Прелимы UFC 130: Rampage vs. Hamill на американском Spike TV посмотрело 1,3 млн телезрителей
|
Josh Thomson против Maximo Blanco 10 сентября на пока не названном шоу Strikeforce.
|
Результаты межрегионального турнира по смешанным единоборствам
27-го мая в Тамбове прошел Межрегиональный турнир по смешанным единоборствам.Предлагаем вашему вниманию его результаты http://static.video.yandex.ru/lite/tvtambov/8p5vzow8f9.407/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/tvtambov/8p5vzow8f9.407/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object> |
ММА. Итоги мая
Победное возвращение Александра Шлеменко, мина замедленного действия Эктора Ломбарта, напор и мощь Рика Стори и гильотина высшего класса Мамеда Халидова — в месячном обзоре ММА. |
Новая обложка Tatame
Мигель Торрес напомнил мне одно выражение знакомого: "Если мою жопу поставить рядом с его лицом, то все скажут, что это два бандита." Поэтому я своевольно назову эту фотку "3 бандита". Желтые Лорензо Фертитта и ЖСП на Багамах Пельмешка Казуши Сакурабы на недавнем DREAM Нога Рашада Эванса против ноги Антонио Силвы :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
|