Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

John 29.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 221389)
Это неизбежно будет тяжелая победа, если победит. В нокдауне он защищается на спине думая подкоркой , на рефлексах- ТКО не завершить. Нокаутнуть как Сантос это нужно сильно постараться поставить руки разнообразнее. Даже 26 числа если бы была победа - она была бы тяжелой. Это особенность соперника, а не упадок ФЕ.

В этом весь и вопрос.Как пройдет реванш, если он вообще получится.ФЕ мог в этом бою быстро завершить бой, если бы не ввязался в игру по правилам Вердума.Поспешишь - людей насмешишь.Не похоже было на ФЕ.Он всегда выходил только за победой, не важно как это будет, в тяжелом, долгом бою, или легком, быстром.Вердум вполне проходимый боец, но с особенностями своими....Никто не считал его соперником ФЕ.Вердуму нечем вроде было брать ФЕ.

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 221485)
Но, думается мне, что вероятность развития ситуации, именно в таком направлении близка к нулю

увы :cray

TIM 29.06.2010 12:11

Понятно что многие болельщики пишут и говорят всякую ерунду мол Федор мужик Вредун лоx, закопает Федор его без проблем ,просто потому-что он славянин и русский , мол Федор непобедим с ним Бог и вообще он сам есть Бог ну и всякую береберду ,не имеющие не какое отношения к спорту и самое главное к реальности Вся проблема в том что Федор и его штаб и в правду начали верит во всю эту чушь , и перестали уважать своих соперников , надеюсь Федор вернулся на землю после этого чистого поражения и будит осознавать в преть что другие тоже пашут и тоже хотят побеждать Ну а фанатичные поклонники будут опять ходит по кругу и кричать что ,Вердуму повезло все это случайность , Федор был не готов ,теория заговора ,Федору что-то подсыпали , короче во все виноват Чхубайс и евреи , и опять уйдут в свой мир федорамании
Люди всегда хотят объяснить того чего не в состояния понят или не в желание ,
эта как после поражения сборной России по футболу ,все в один голос стали вопить что наши проиграли потому-что нажрались перед матчем , ну не кому не пришло в голову что наши проиграли потому что просто и тупо хуже и как футболисты индивидуально и как команда коллективно сборной Словении .

michaell 29.06.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от TIM (Сообщение 221496)
и самое главное к реальности Вся проблема в том что Федор и его штаб и в правду начали верит во всю эту чушь , и перестали уважать своих соперников

Ты-то хоть раз в Осколе был, чтобы так утверждать? У нас люди, которые его лично знают и видели, и то не берутся это говорить.
Я не утверждаю, что ты неправ, но ты с такой категоричностью все эти откроевения пишешь, что я начинаю думать, что ты не меньше, чем его спарринг-партнер.

royce 29.06.2010 12:34

Воронов с Мичковым ченить говорили после боя уже?

Ysee 29.06.2010 12:37

royce, я думаю молчат все, максимум что можно вымутить - это по прилету с ними потрещать

John 29.06.2010 13:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TIM 29.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 221497)
Ты-то хоть раз в Осколе был, чтобы так утверждать? У нас люди, которые его лично знают и видели, и то не берутся это говорить.
Я не утверждаю, что ты неправ, но ты с такой категоричностью все эти откроевения пишешь, что я начинаю думать, что ты не меньше, чем его спарринг-партнер.

Никто и не когда не берется сказать что-то критичное в его адрес в этом и вся проблема ,
когда нет оппозиции , все видишь через призму , и не понять какой ты где ты и где остальные, до тех пор пока тебя не побьют за 69 секунд
Видно уже было в бою с Роджерсом когда тот скинул Федора без всяких усилий , а Федор пытался ему заделать прием на руку из арсенала 90 стыx годов , кстати я и тогда обетом писал ,, нет оппозиции как и нет хороших спарринг портретов у Федора , я уверен что если кто-нибудь на тренировках пару раз поймал так Федор он бы туда к Вердуму бразильскому асу джиу-джицу в клещи не полез , Но уровень Сидниковыx и компании эта давно уже не уровень топов мма и кстати некогда таковым и не был .Спорт эволюционирует и в usa эта происходит как всегда быстрее чем греб-тони-было , когда видишь штаб Хойгеры Руа Вердума и тд и обмен между ними понимаешь что долго на русских банных веника не продержишься , я очень был разочарован поражением Федора эта мое первое большое
разочарования в мма..

michaell 29.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от TIM (Сообщение 221592)
Никто и не когда не берется сказать что-то критичное в его адрес в этом и вся проблема ,

Ну это только твои слова.
На мой вопрос ты так и не ответил)))

konung 29.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 221601)
Никто и не когда не берется сказать что-то критичное в его адрес

Мне кажется это не совсем соответствует действительности.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.