![]() |
Цитата:
|
Попробую пробить для партера отдельный раздел. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ослабит а там Цитата:
|
Цитата:
|
Меня удивляет часто качество роликов тут выкладываемое.
Ведь есть же нормальные учебки от Соло, Гарсии, Браулио, Дрисдейла, Мая...чего же вы какуюто шушеру выкладываете? И крусификс разложен по полочком и без нек кренка... И гард закрытый...чего вы маетесь? Есть до фига учебок с разбором всех позиций от и до... всей жизни не хватит... Уже дошло что выделяют и кросс гард и анаконда гард и Х гард и сидячий гард при этом отделяя его от батерфляя (русским его перестали называть..) Это всё есть в видео...скачайте и тренируйтесь. |
Цитата:
Как у меня получается? Ищешь что-нибудь нужное не в учебках , которые на компе и которые надо как то резать чтобы выложить, а в ютубе, где не редко и попадается такая шушера. Цитата:
У нас форум для чего? Чтобы обсуждать, перетирать, переливать, делиться мыслями и тд и тп..... и при этом получать удовольствие, проводя время в беседах и диспутах о любимом, узнавая что-то новенькое. |
RISK, английский язык и отсутсвие комментариев, а также обсуждения и вопросов.
Всё что ты перечислил круто сгруппировать и дать возможность имея навигацию обсудить. Плюс часто в обширных разборах много воды в которой крайне эффективные элименты растворяются. Да и вот ты написал есть видео, выложи помоги, не все же знают кто такой майя. Я многое посмотрел уже, каша собралась на компе, а часто показывается прием, на который в зале легко и интуитивно находится противодействие, вот здесь помощь коллег и разбор противоядий и прочее очень кстати. На счет шушеры, хз, темы естественно нужно начинать с нуля под контролем опытных спецов. Я просто учусь, выкладываю на сколько могу, для общего понимания, которое также важно, особенно для новичков. |
Цитата:
Заходите туда, качайте и как бы всё.... и уже по существу можно что-то обсудить... |
Не проблема, но резать кусочки и обсуждать это на общей ленте разнотематических новостей анриил.
А потом искать это? я тут заблудился уже, да и поэтому и обсуждений как таковых маловато. Нужно все равно отделить это в отдельный раздел с понятными и разумными правилами общения и его наполнения. На счет видео и шушары частично согласен, есть много всего интересного и разобранного, которое здесь никто никогда не будет резать ( 90 процентов это не умеют просто) и здесь на помощь и приходит шушара ( и не только шушара:!: . ) с ютуба для общего понимания о чем разговор. Поиска по видео нет, яндексы пока не научилсь, а разбираться в английских названиях мувиков тоже для многих анриил. |
Угу...я бы в лётчики пошёл... пусть меня научат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |