Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Nnook 17.07.2011 19:54

Ваши сообщения перенесли вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Farhod 17.07.2011 21:03

[QUOTE=kusok;401267][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ролик чисто умора,это относится всем мастерам "секретно смертельных"исскуств,
увесистый удар по челюсти убедительнее всех заморочек будет

Раздолбай 17.07.2011 21:16

[QUOTE=Farhod;409792]
Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 401267)
ролик чисто умора,это относится всем мастерам "секретно смертельных"исскуств,
увесистый удар по челюсти убедительнее всех заморочек будет

совершенн непонятно, почему это ролик про мастера бесконтактного боя относится ко всем мастерам "секретно смертельных"исскуств. Вот например, дд, вполне себе секретное и вполне себе смертелольное искусство и послужило основой на которой зародились мма, представитель которого поимел дедушко. И какое эт оношене имеет к теме, кстати?

владимир игоревич 17.07.2011 21:59

Шансы есть у обоих соперников, но у Федора их побольше. :old7

spartak28 17.07.2011 23:29

За Федора))
Уже сейчас волнение чувствуется,что же будет перед боем?:)

Sandmann 17.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от проха (Сообщение 409871)
За Федора))
Уже сейчас волнение чувствуется,что же будет перед боем?:)

все напьются пива или чего покрепче и будут орать в трансляцию: "Фееееддяяяя, даааваааай, еееебашь егоооо!!!! )))

kusok 18.07.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 409798)
совершенн непонятно, почему это ролик про мастера бесконтактного боя относится ко всем мастерам "секретно смертельных"исскуств. Вот например, дд, вполне себе секретное и вполне себе смертелольное искусство и послужило основой на которой зародились мма, представитель которого поимел дедушко. И какое эт оношене имеет к теме, кстати?

Я поместил этот ролик потому что мне дед кидавший своих студентов а потом получивший в репу от нормального противника напомнил тренировки Федора когда Федор играется с ребятами вроде Кирила а потом получает в репу от профи.

Старый ролик Федора с Гришиным точь в точь как тренировки деда безконтактника.

Zarik 18.07.2011 09:54

А я когда то думал что brmc, слишком суров по отношению к тебе :D Ан нет, всё по делу :D

brmc 18.07.2011 09:54

Zarik, ну все, с такой поддержкой мне точно ничего не страшно:)

Хреново коррелируют между собой аватар с Федей и такие выпады, это я уже давно подметил=)

владимир игоревич 18.07.2011 10:25

Zarik,
brmc,а что не так сказал kusok? Или Федора вообще нельзя критиковать? :) Или вы считаете, что такому бойцу как Федор, выступая на таком уровне нужно спарринговать, скажу откровенно, мешками? Если вы так действительно считаете, а не просто показывая вид, что так думаете, следуя ''политике'' партии...ну чтож, мне вас искренне жаль...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.