Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

RomDest 08.05.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 577003)
А таки зачем писать что Жиган ударник лучше чем чемпионы K-1, а Марк Хант отстойный боксёр, в отличие от аж самого Жуниора?

Да потому, что выигрывает человек, а не его стиль
И я не писал, что Хант отстойный. Он просто ДАЛЕКО не лучший ударник в мире

Nnook 08.05.2012 22:33

Дак и при чём здесь Дос Сантос, он дрался с чемпионами K-1 или с боксёрами хоть бы на уровне Марка Ханта?

michaell 08.05.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 577009)
Титулы -это хорошо. Но я вижу, что вижу.

Так ты и Земцова в Белфорасте увидал.

СмакРоман 09.05.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 576726)
за исключением Оверима.

а там кто его знает? не факт ведь. не факт.

Владимир М 09.05.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577020)
Так ты и Земцова в Белфорасте увидал.

Мне кстати тоже показалось сначала что это Белфорт.Труселя -прическа -фигура на картинке почти те же.Сзади и не различишь на картинке такого качества если не знать что Белфорт так не нокаутировал Айвела.Насколько помню бой окончился возней в партере и победой Витора по очкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да..и Земцов пишется ЗеНцов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.05.2012 09:54

Владимир М, А как ты думаешь, для чего я букву М жирным выделил? ;)

limon 09.05.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 577258)
Если отступать назад, он использует движение вперед на вас для усиления атаки. Я считаю, лучшим планом на бой с ним будет, копирование действий Эвандера Холифилда в поединке против Майка Тайсона. Нельзя отступать в бою с соперником, который обладает существенной мощью и скоростью. Это лишь дает ему свободу для действия. Нужно идти вперед курсом на столкновение».

все таки здорово анализирует фрэнк:yes:но вот как с реализацией..........будем посмотреть

СмакРоман 09.05.2012 12:55

«Если отступать назад, он использует движение вперед на вас для усиления атаки. Я считаю, лучшим планом на бой с ним будет, копирование действий Эвандера Холифилда в поединке против Майка Тайсона. Нельзя отступать в бою с соперником, который обладает существенной мощью и скоростью. Это лишь дает ему свободу для действия. Нужно идти вперед курсом на столкновение». МНДА...посмотрим как это у него получится... если он будет переть в перед то может как Вел в первые минуты в ко улететь...:nea:

verdik 09.05.2012 13:25

Мир заранее просто рассказывает геймплан, чтобы так сказать совсем мешком неподготовленным не показаться, так как времени не будет, его наработки применить, все же 45 секунд и "туши свет"

Nnook 09.05.2012 15:47

Цитата:

Фрэнк Мир о сражении с дос Сантосом: Нужно драться как Холифилд в бою с Тайсоном
В смысле? Фир будет бить Жигана весь бой башкой и по яйцам?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.