Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

darkcrane 28.02.2011 01:03

RISK, правильно сказал! (ТМ):appl7

ПИТБУЛЬ 28.02.2011 17:24

3:38 - то что по видимому Федор хотел сделать с Биг Футом , но не получилось

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 02.03.2011 22:20

Закатал Марселло Шильдика :lex

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 07.03.2011 02:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эти правила актуальны для грепплинга? т.е. получается изекиль ребром ладони в грепплинге запрещен?

Цитата:

любые виды удушений (за исключением использования рук для прикрытия дыхательных путей);

ПИТБУЛЬ 07.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 355701)
http://www.sport-is.ru/sobytiya-i-in...epplinga-adcc/ эти правила актуальны для грепплинга? т.е. получается изекиль ребром ладони в грепплинге запрещен?

Трудно сказать, возможно на усмотрение судьи, исходя из того как будет делаться прием (как болевой или как удушение).
Вот правила БЖЖ, на основе которых делались правила ADCC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

6. Запрещенные действия.

Центральный арбитр имеет право остановить поединок, если один из участников находится в опасности (риск травмы), при этом победа присуждается его противнику.
Болевые приемы на шею или позвоночник запрещены во всех возрастных группах, кроме удушающих приемов, которые разрешены в группе юниоров и во взрослой группе всех поясов.

fresher 07.03.2011 17:22

ПИТБУЛЬ,спасибо, точно запрещен по ходу, поэтому и не используется
Цитата:

17) болевые приемы на шейный сустав, пальцы рук и ног;

ПИТБУЛЬ 08.03.2011 14:47

Броски из дзюдо, адаптированные под грепплинг.

ПИТБУЛЬ 08.03.2011 14:52

fresher,
по ходу и здесь нельзя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

no direct attack to the trachea

Кстати, мне эти правила кажутся боле интересными чем ADCC. Борьба явно веселее смотрится.

RISK 10.03.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 357096)
Что теперь плюнуть и не делать?

раз не проходит - не делай..:2887

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 357096)
тогда все упрёмся в "учебки" и перестанем задавать друг другу вопросы

просто прежде чем задать, надо хоть чуть чуть самому напрячься:pardon:

омоплата очень комплексное движение и если ты не можешь закончить, то можно перейти на различные свипы..то есть извлечт максимум выгоды из ситуации. Редко когда ты извлекаешь 100% ВЫГОДЫ ...извлеки хоть 20%
Если человек намного более физ мощный и с развитой культурой движения ему ничего не пройдёт...отпросто лучше чем ты...

Judoka72 10.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 357111)
просто прежде чем задать, надо хоть чуть чуть самому напрячься

Йопта ,ты просто не знаешь как я напрягаюсь. Ты глубоко заблуждаешься если думаешь, что я не перелопатил кучу литературы и видео. По дзюдо я могу тебе ответить ВСЁ. Что касается вопросов грепплинга и прочего, почему бы это не обсудить? Если кому в напряг пусть не обсуждают и не отвечают! А я всегда помогал и помогу чем смогу в своём виде спорта.

Цитата:

Если человек намного более физ мощный и с развитой культурой движения ему ничего не пройдёт...отпросто лучше чем ты...
Почему НИЧЕГО не пройдёт то? Я разве как то так говорил? Проходят армбар, траенгл, траенгл с перходом на армбар, удушения с бэг маунта, лег лок так же проходит свободно. Но вот с Омоплатой есть проблемы. Так же были проблемы с хел хуком, но кажется с твоей помощью разобрался. Завтра попробую, отпишусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.