Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

taran70 05.08.2011 19:01

подскажите ,где можно будет глянуть.На sportbox.ru у меня нет доступа:aggressive:

Каратель 05.08.2011 21:15

По бойцу не будет?

Dr. 05.08.2011 23:58

может подскажет кто результаты? не смотрел что ли никто?

05RUS 06.08.2011 11:49

ну скажите результаты кто смотрел!!!!!!

RedSefo 06.08.2011 11:54

Не уверен, что они вообще наладили трансляцию...

Шахматист 06.08.2011 12:03

Рыженькую ко мне в кабинет

05RUS 06.08.2011 13:01

Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Вчера в туристическом комплексе "Петровский причал" состоялся международный турнир "PROFC XXX ("Битва на Дону — 4")". Представляем вашему вниманию пары бойцов-противников.
Последовательность выступления соблюдена.
Денис Балахтин (Ростов-на-Дону, Россия) VS Евгений Белых (Анапа, Россия) - победил Евгений Белых

Магомед Гасанов (Ростов-на-Дону, Россия) VS Александр Войтенко (Украина) - победил Александр Войтенко

Радик Ибоян (Санкт-Петербург, Россия) VS Каджик Абаджян (Ростов-на-Дону, Россия) - победил Радик Ибоян

Митрий Медведев ( Ростов-на-Дону, Россия) VS Евгений Деньщиков (Украина) - победил Евгений Деньщиков

Максим Стасюк (Украина) VS Мухтар Хизриев ( Ростов-на-Дону, Россия) - победил Мухтар Хизриев

Александр Шаблий (Ростов-на-Дону, Россия) VS Лукас Бугора (Польша) - победил Александр Шаблий

Хамиз Мамедов (Азетбайджан) VS Хабиб Нурмагомедов (Россия) - победил Хабиб Нурмагомадов

Милана Дудиева (Россия, Осетия) VS Рисалат Мингбатырова (Россия, Дагестан) - победила Милана Дудиева

Грегори "Blade" Бабене (Франция) VS Владимир Катыхин (Белоруссия) - победил Грегори "Blade" Бабене

michaell 06.08.2011 14:18

Видео можно посомтреть здесь (возможно только для Раши)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.08.2011 14:44

Хабиб на этот раз азербайджанскую суперзвезду отоварил. Но это хоть было уже что-то посерьезнее, чем в прошлый раз.

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 420868)
Милана Дудиева (Россия, Осетия) VS Рисалат Мингбатырова (Россия, Дагестан) - победила Милана Дудиева

Эээ... нужно ли понимать, что Майю Куяла, с которой интервью делали за два дня до турнира, потерялась на пункте выдачи багажа? Почему-то я не в шоке...

michaell 06.08.2011 15:04

brmc, специально для тебя
Маижу «Маi» Кужала: «Чувствую себя опустошенной»
Как мы уже рассказывали, Маижу «Маi» Кужала не сможет выступить на турнире PROFC XXX ("Битва на Дону — 4"). Мы попросили спортсменку поделиться своими чувствами.

Маижу очень расстроена тем, что не сможет провести бой с Миланой Дудиевой, и была немногословна:

- Я бы очень хотела, чтобы у меня было побольше времени для оформления визы. Тогда бы я получила все документы вовремя. Я чувствую себя опустошенной. Желаю вам, друзья, насладиться тем шоу, которое состоится 5 августа.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.