![]() |
подскажите ,где можно будет глянуть.На sportbox.ru у меня нет доступа:aggressive:
|
По бойцу не будет?
|
может подскажет кто результаты? не смотрел что ли никто?
|
ну скажите результаты кто смотрел!!!!!!
|
Не уверен, что они вообще наладили трансляцию...
|
Рыженькую ко мне в кабинет
|
Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Вчера в туристическом комплексе "Петровский причал" состоялся международный турнир "PROFC XXX ("Битва на Дону — 4")". Представляем вашему вниманию пары бойцов-противников.
Последовательность выступления соблюдена. Денис Балахтин (Ростов-на-Дону, Россия) VS Евгений Белых (Анапа, Россия) - победил Евгений Белых Магомед Гасанов (Ростов-на-Дону, Россия) VS Александр Войтенко (Украина) - победил Александр Войтенко Радик Ибоян (Санкт-Петербург, Россия) VS Каджик Абаджян (Ростов-на-Дону, Россия) - победил Радик Ибоян Митрий Медведев ( Ростов-на-Дону, Россия) VS Евгений Деньщиков (Украина) - победил Евгений Деньщиков Максим Стасюк (Украина) VS Мухтар Хизриев ( Ростов-на-Дону, Россия) - победил Мухтар Хизриев Александр Шаблий (Ростов-на-Дону, Россия) VS Лукас Бугора (Польша) - победил Александр Шаблий Хамиз Мамедов (Азетбайджан) VS Хабиб Нурмагомедов (Россия) - победил Хабиб Нурмагомадов Милана Дудиева (Россия, Осетия) VS Рисалат Мингбатырова (Россия, Дагестан) - победила Милана Дудиева Грегори "Blade" Бабене (Франция) VS Владимир Катыхин (Белоруссия) - победил Грегори "Blade" Бабене |
Видео можно посомтреть здесь (возможно только для Раши)
|
Хабиб на этот раз азербайджанскую суперзвезду отоварил. Но это хоть было уже что-то посерьезнее, чем в прошлый раз.
Цитата:
|
brmc, специально для тебя
Маижу «Маi» Кужала: «Чувствую себя опустошенной» Как мы уже рассказывали, Маижу «Маi» Кужала не сможет выступить на турнире PROFC XXX ("Битва на Дону — 4"). Мы попросили спортсменку поделиться своими чувствами. Маижу очень расстроена тем, что не сможет провести бой с Миланой Дудиевой, и была немногословна: - Я бы очень хотела, чтобы у меня было побольше времени для оформления визы. Тогда бы я получила все документы вовремя. Я чувствую себя опустошенной. Желаю вам, друзья, насладиться тем шоу, которое состоится 5 августа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |