Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

fresher 10.03.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 357126)
Так же были проблемы с хел хуком, но кажется с твоей помощью разобрался. Завтра попробую, отпишусь.

дриздэйл не качается, а что там за видео? в чем там особенность можешь вкратце описать, жутко интересно.

Judoka72 12.03.2011 04:06

Друзья, давайте обсудим кто какой гард любит использовать и в чём преимущества и недостатки каждого из них. Мне лично как то по душе Батерфляй , в нём я лучше контролирую соперника от проходов гарда, мне легче свиповать, да и вообще дышать как то легче. А кто ещё какой гард любит использовать и почему?

fresher 12.03.2011 05:32

Люблю Rubber Guard, омоплата у меня там часто проходит :), вроде нашел о чем Вини на семинаре м1 умолчал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если хотите понять психологию этого гарда, то посмотрите на Eddie Bravo, на его учебки и спаринги.

Но есть проблема, что иногда соперник все же отжимает колено и уходит в халф гард, но его благодаря таким учебкам я тоже полюбил. . Плюс deep еще нравится.
Эдди неплохо из халфгарда работает, но на самом деле гарды очень близки, уходят часто из рубер гарда как раз в халф гард как у меня во всяком случае:)

.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после 5 той минуты, работа эдди в халфгарде.

Часто во всяких спарингах видел что он только за счет отточенных действий в этих двух гардах и строит работу всего поединка.

Русский тоже люблю за свипы. Иногда всю тренировку можем только с ним играться.

RISK 12.03.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 357678)
Люблю Rubber Guard

Любить то хорошо..но только раббер гард - самая сложная из всех ..Нужна гибкость нереальная+ желательно длинные ноги + всё время должен прижиматься , тратить на это силы..Короче, минусов хватает..и это точно не для всех.....

ПИТБУЛЬ 12.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 357678)
Rubber Guard,

Я к сожалению тоже не понимаю прелестей этой позиции. Пузо мешает или ноги короткие - не знаю, но не удобно. :pardon:

Dempsey 12.03.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 357697)
Я к сожалению тоже не понимаю прелестей этой позиции. Пузо мешает или ноги короткие - не знаю, но не удобно. :pardon:

Это хорошая тема скорее для легковесов.

ПИТБУЛЬ 12.03.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Dempsey (Сообщение 357701)
Это хорошая тема скорее для легковесов.

Причем наверное даже для долговязых легковесов :old7

helm 12.03.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 357697)

Мне вообще кажется что все это фазы или элементы одного общего явления перетекающие друг в друга по ходу поединка и по мере необходимости и противопоставлять как бы не совсем правильно что ли..

ПИТБУЛЬ 12.03.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 357706)
Мне вообще кажется что все это фазы или элементы одного общего явления перетекающие друг в друга по ходу поединка и по мере необходимости и противопоставлять как бы не совсем правильно что ли..

То есть без руббера практически не обойтись что-ли?

helm 12.03.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 357707)
То есть без руббера практически не обойтись что-ли?

Лично я увидел что это такое десять минут назад в этой ветке,при этом работая с ним давно,просто не зная что это классифицируется как отдельный вид гарда,а считая это обычными элементами работы в гарде,коих миллион.Думаю прекрасно можно и без него,я тоже его не очень,гибкость не та.Да и вопрос каково в нем при разрешенных ударах, а не бдд.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.