Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

владимир игоревич 18.07.2011 11:36

Zarik, ну на этот счет у каждого свое мнение
:)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
думаю, что высказывать мне свои мысли на сей счет не стоит, это может приблизить меня к бану)) я вообще так понимаю, что на этом форуме принято молчать в тряпочку, а не высказывать свое мнение)

valetudo 18.07.2011 11:39

Спарринг-партнёры Фёдора не мешки, обмешочиться они не успели, все были проспектами. АЕ даже был в первом десятке.

RedSefo 18.07.2011 11:40

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от владимир игоревич (Сообщение 409969)
я вообще так понимаю, что на этом форуме принято молчать в тряпочку, а не высказывать свое мнение)

Потрясаешь глубиной анализа, вероятно эта здоровая критика сильно улучшит модераторскую работу... :facepalm:

ПИТБУЛЬ 18.07.2011 11:42

владимир игоревич, Понятие "мешок" - очень относительное. В бою (в спарринге) с топовыми бойцами 99% бойцов будет выглядеть мешками, точно также, как и мы с Вами будем выглядеть против любого проф.бойца даже самого низкого уровня. Не думаю, что Вы бы смотрелись против Максима лучше, чем он в том фрагменте против Федора. :julli-rofl

владимир игоревич 18.07.2011 11:43

RedSefo,

ПИТБУЛЬ 18.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от владимир игоревич (Сообщение 409969)
думаю, что высказывать мне свои мысли на сей счет не стоит, это может приблизить меня к бану)) я вообще так понимаю, что на этом форуме принято молчать в тряпочку, а не высказывать свое мнение)

Мнение высказывать можно, но только без оскорблений по отношению к бойцам, особенно если они являются форумчанами.

владимир игоревич 18.07.2011 11:46

ПИТБУЛЬ,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
у Вас, уважаемый, потрясающая логика - ''сначало добейся'') БРАВО!!!

RedSefo 18.07.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 409972)
Понятие "мешок" - очень относительное. В бою (в спарринге) с топовыми бойцами 99% бойцов будет выглядеть мешками, точно также, как и мы с Вами будем выглядеть против любого проф.бойца даже самого низкого уровня. Не думаю, что Вы бы смотрелись против Максима лучше, чем он в том фрагменте против Федора.

Экий ты корректный... я када балл выдавал использовал слово "инвалид" :rofl:

RedSefo 18.07.2011 11:53

владимир игоревич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Иди луркай "сначало добейсо" до конца, а потом заходи - там написано много больше, чем тебе кажется.

ПИТБУЛЬ 18.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от владимир игоревич (Сообщение 409975)
у Вас, уважаемый, потрясающая логика - ''сначало добейся'') БРАВО!!!

Ничего подобного. У меня логика простая - не оскарбляй наших форумчан!!!!!!!:acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.