Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Slasha 02.08.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 417806)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пс : для разнообразия :), все о том же .

Чьи это блоги? Просто каких-то вась?
Если да, то чем это лучше обсуждения в форуме?

Ты бы еще подкинул список всех тем, которые по этому поводу открыли на шердоге и УГ.
Тебе интересно будет? Только список будет подлиннее...

ПИТБУЛЬ 02.08.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 417805)
Преимущество в клинче у Хендо? Перед Федором? Федором, который столько народу швырял из клинча на пол?!

Базовый борец греко-римского стиля всегда будет фаворитом в клинче у сетки против базового дзюдоиста, самбиста. Тем более, что Хендо борец очень высокого уровня, олимпиец как никак. Наверняка понятно почему это так - из-за специфики и стилистики греко-римской борьбы.

jane66 02.08.2011 16:25

Slasha, именно. Там же написано, для разнообразия.
Что такое "УГ" ?
А смотри какой шедевр есть :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
  • Jul. 31st, 2011 at 4:25 PM

Посмотрел сейчас видео проигрыша Федора Емельяненко американцу Дэну Хендерсону. Нет слов. Нет их потому, что нет понимания смысла самого этого вида "спорта". Ну ладно, спецы сейчас могут разразится своим вечным "бла-бла-бла-бла" о мужестве и силе. О спорте настоящих мужчин.

Не знаю, мож оно и так. Но в данном конкретном случае, на примере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вся бессмысленность утверждения, что эти смешанные бои, или бои без правил, не знаю, как они там правильно называются - спорт, не то что к спорту отношения не имеют, а вообще деяние, на мой взгляд уголовно-наказуемое.

Посмотрите этот поединок. Емельяненко вроде как начал пиздошить этого американца, загнал его к стенке, повалил, насовал в ебласос, а тот, сцука, когда Федор перевернулся к нему спиной, начал хуярить его по беспределу, кулаками по лысой макушке, когда тот носом пол нюхал. Это дело? Судья кинулся вроде разнимать, или бой останавливать, а америкос уже бежит радостный, орет как блажной, радуясь победе.

Да нахуя вообще встречаться в таком случае в пятиуголнике-то? Подойди к Емельяненко на улице и ёбни ему ломом по голове. Или пырни ножом, или из пестика выстрели в упор. Разницы не будет никакой. Так не интересно и нужен кипешь на весь мир? Ну пусть снимет кто-нибудь на мобильник и зальет на Ютуб. Разницы не будет никакой.

jane66 02.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 417813)
Базовый борец греко-римского стиля всегда будет фаворитом в клинче у сетки против базового дзюдоиста, самбиста. Тем более, что Хендо борец очень высокого уровня, олимпиец как никак. Наверняка понятно почему это так - из-за специфики и стилистики греко-римской борьбы

Учитывая специфику подготовки Федора,у сетки увеличиваются шансы ЛЮБОГО БОЙЦА У КОГО В тренировочном ЛАГЕРЕ ЕСТЬ КЛЕТКА а не ринг. Имхо.

Slasha 02.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 417813)
Базовый борец греко-римского стиля всегда будет фаворитом в клинче у сетки против базового дзюдоиста, самбиста. Тем более, что Хендо борец очень высокого уровня, олимпиец как никак. Наверняка понятно почему это так - из-за специфики и стилистики греко-римской борьбы.

Ну ведь и Федора можно считать "олимпийцем" по самбо...

Slasha 02.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 417814)
Slasha, именно. Там же написано, для разнообразия.
Что такое "УГ" ?

Undergound forum.

Цитата:

А смотри какой шедевр есть :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
  • Jul. 31st, 2011 at 4:25 PM

Посмотрел сейчас видео проигрыша Федора Емельяненко американцу Дэну Хендерсону. Нет слов. Нет их потому, что нет понимания смысла самого этого вида "спорта". Ну ладно, спецы сейчас могут разразится своим вечным "бла-бла-бла-бла" о мужестве и силе. О спорте настоящих мужчин.

Не знаю, мож оно и так. Но в данном конкретном случае, на примере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вся бессмысленность утверждения, что эти смешанные бои, или бои без правил, не знаю, как они там правильно называются - спорт, не то что к спорту отношения не имеют, а вообще деяние, на мой взгляд уголовно-наказуемое.

Посмотрите этот поединок. Емельяненко вроде как начал пиздошить этого американца, загнал его к стенке, повалил, насовал в ебласос, а тот, сцука, когда Федор перевернулся к нему спиной, начал хуярить его по беспределу, кулаками по лысой макушке, когда тот носом пол нюхал. Это дело? Судья кинулся вроде разнимать, или бой останавливать, а америкос уже бежит радостный, орет как блажной, радуясь победе.

Да нахуя вообще встречаться в таком случае в пятиуголнике-то? Подойди к Емельяненко на улице и ёбни ему ломом по голове. Или пырни ножом, или из пестика выстрели в упор. Разницы не будет никакой. Так не интересно и нужен кипешь на весь мир? Ну пусть снимет кто-нибудь на мобильник и зальет на Ютуб. Разницы не будет никакой.

Предпочитаю общаться с фанбоями Брока Леснара и Пола Дейли, чем с хейтерами спорта как такового.

jane66 02.08.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 417822)
Предпочитаю общаться с фанбоями Брока Леснара и Пола Дейли,

У тебя крепкие нервы и хороший вкус :), мне обе стороны не приятны и хейтеры и фанбои, как таковые.

michaell 02.08.2011 16:35

Цитата:

Чувак почти что прав относительно затылка.

jane66 02.08.2011 16:37

michaell, мне больше понравился стиль изложения.

brmc 02.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 417799)
По твоему Федор должен был в одни ворота выносить Хендо, не смотря на то, в какой среде проходит бой (стойка, клинч, партер)? Если объективно, то в теории Федор имел преимущество в партере и в стойке (так считалось до боя, или я так считал). Преимущество в клинче всегда было на стороне Хендо.

Федор в своей лучшей форме наверняка даже не дал бы Хендерсону в этот клинч войти. Или по крайней мере не позволил бы себя зажимать там полторы минуты, ничего при этом не делая. А, точно, он же отдыхал, я все как-то забываю...

Средневес Пальярес дважды переводил Хендо в партер, полусредневес Шилдз - четырежды. Хендо ни одного из них не перевел ни разу. А ты рисуешь картины, словно как только он входит в клинч - так сразу ломает людям все кости, шмякает об землю и топчется на трупе.

Цитата:

Мое мнение относительно плана на весь бой: его либо не было вообще (действовать по обстоятельствам), либо он была не правильным (налететь как коршун и быстро все закончить), либо Федор не смог (не успел) его реализовать

Первый вариант особенно нравится: "А, выйду, посмотрю, че он там будет делать, и по ходу разберусь". Так или иначе, при любом из вариантов вышел тотальный фэйл. Из четыре минут боя Хендо держал все под контролем, за исключением тех нескольких секунд, когда он пропустил удар и небольшое добивание - но тут же снова все взял под контроль.

Зачем эти мазохистские утешения самого себя? "Отличный план, всего лишь по ногам в клинче досталось - а могло ведь и по роже!" Я прямо так и представляю, как Фитч радуется, что ему GSP просто рожу начистил, а не лицевую кость сломал, как Косчеку.

Цитата:

Патовая не конкретно в раунде, а в этом клинче.

"Патовая не в раунде, а в клинче", "патовая не в раунде, а только в конкретные пять секунд" - это новые для меня термины. Вообще само выражение идет из шахмат, насколько я знаю, и там оно используется применительно к партии в целом, а не типа "ситуация была патовая два хода, потому что никто не мог победить, а потом стала матовая".

Цитата:

Я не отрицаю, что Хендо, благодаря ударам по ногам, создал для себя какое то минимальное преимущество в глазах судей. Но продолжения этому не было, и не смотря на удары по ноге, рефери мог развести бойцов, да и до конца раунда было меньше минуты. Если бы ситуация набора баллов устраивала Хендо, он не вышел бы из клинча, а продолжил фитчевание. Дабы закрепить свое превосходство в глазах судей, чтобы раунд на 100% остался за ним, он решил показать на последок активность.

Ну и опять ты сам себе отвечаешь. Хендо решил не стоять, поработать в стойке, вышел из клинча - но инициатива-то вся шла от него. Зачем эти разговоры в пользу бедных о какой-то нейтрализации? Тут не хвост вертел собакой, не надо видеть тактические изыски там, где их нет. Не Федор принимал решения, "отдыхать" ему или выходить из клинча - его сначала в клинч взяли, а потом отпустили.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.