Возможно это разработка Wand Fight Team, а не крупной компании.
дядя Вова
23.11.2010 12:19
Цитата:
Сообщение от паук
(Сообщение 292792)
Они, кстати, не на всех своих футболках большой логотип шлепают
В сурово [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] большинстве случаев - шлёпают, и ву Вандерлея это врядли будет исключением - это же реклама, притом всемирно известным бойцом, должна бить в глаза.
паук
23.11.2010 13:08
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 292798)
В сурово подавляющем большинстве случаев - шлёпают
В принципе согласен, так и есть.
Airman
23.11.2010 17:18
АЕ вс мешок. :beach:
yaldo
23.11.2010 18:30
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 292556)
Интересно, точнее пока непонятно. Шэйна Карвина удалили из списка фоллоуэров и заблокировали на твиттере UFC. Он интересуется, не значит ли это модерновое "ты уволен"? Потом спрашивает есть ли у кого телефоны Скотта Кокера и Бьорна Ребни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ничего нового нет?
паук
23.11.2010 18:37
Цитата:
Сообщение от Airman
(Сообщение 292919)
АЕ вс мешок. :beach:
Ну для АЕ это точно не мешок, так как АЕ сам звезд с неба еще не хватал.;) А этот "мешок" вроде как, в свое время, самого Бадра укладывал, если я ничего не путаю конечно.
СмакРоман
23.11.2010 18:40
Дос Сантос: Я теперь еще больше опасаюсь решения судей
Джуниор дос Сантос (12-1) не в восторге от решения судей на турнире UFC 123. Победа Квинтона "Rampage" Джексона (31-8) раздельным решением над Лиото Мачидой (16-2) вызвало споры, которые не прекращаются последние два дня.
«Я не знаю, что сказать о бое Лиото в субботу. Я знаю только, что я теперь больше опасаюсь отдавать определять исход моих боев в руки судей», - говорит Сантос в твиттере.
Джуниор дос Сантос вероятнее всего станет следующим претендентом на титул тяжелого веса. Он получил этот шанс, пройдя все бои в UFC с победами. Он лишь однажды в карьере доводил бой до решения, это был бой с Роем Нельсоном (15-5). Теперь он намерен этого избегать. Титульный бой предполагается провести в начале 2011 года.
Вы наверное удивитесь, но Сета Петруцелли погнали из UFC за 0-2 со времени второго забега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Признаться, я бы больше удивился, если бы его там оставили)))
konung
23.11.2010 19:28
Цитата:
Сообщение от паук
(Сообщение 292951)
А этот "мешок" вроде как, в свое время, самого Бадра укладывал, если я ничего не путаю конечно.
Не путаешь. Но ключевые слова "в своё время", он уже давно не выступает на серьезном уровне (впрочем как и АЕ) + он ударник, а значит завалить и замесить есть хорошие шансы.
И по Хари, бой он выиграл как Паук Сонена, слив все 3 раунда в одну калитку секунд за 5 до конца попал своей коронкой и сломал Бадру челюсть в трёх местах.