Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

agvolk 24.01.2014 19:21

Буду топить за Сашу!

Chuck Liddell 24.01.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 848485)
Буду топить за Сашу!

мне вот ае чисто по человечески ближе чем все эти лицимеры с "правильным " образом жизни.... ве он какойто ближе к народу... если можно так сказать

michaell 24.01.2014 19:32

Chuck Liddell, Не все живущие или призывающие жить правильно являются лицемерами. Это я никого не сужу, просто призываю не мыслить категориями. Гитлер уже мыслил, это не всегда правильно.

Робкий_смельчак 24.01.2014 19:36

где можно глянуть фотки с вешалки в хорошем качестве

Chuck Liddell 24.01.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 848495)
Не все живущие или призывающие жить правильно являются лицемерами

и не все призывающие жить правильно живут правильно....... поэтому ае все же ближе к общей массе.... как ни крути...... я в жизни не поверю что этот шлем на новый год бокад шампанского не употребит.... ну вот не верб и все...... а если это и так то для большинства он просто больной человек будет..... я сам занимался спортом но не выпить на свой ДР например я считал уе***ством

michaell 24.01.2014 19:51

Chuck Liddell, АЕ как раз и призывает жить правильно, и показательно нарушает это. Так что в плане поведения он куда хуже, чем те кто призывает правильно жить и еще не были замечены в столь повальных случаях нарушения своей же пропаганды.
АЕ ближе к народу в плане кутежа, бухалова, сидения в тюрьме, п*здежа? Если это такой народ, то да, ближе.

limon 24.01.2014 20:06

Помоему кто то тут на форуме писал уже "все мы немножечко АЕ" или типа того в каждом из нас есть частичка АЕ в некоторых даже большая часть))))

agvolk 24.01.2014 21:19

Глупо звучит, но АЕ близок, свой какой то, хоть и в плохом смысле свой. Я и сам до свадьбы и ребенка был не прочь уйти в загул, не в ущерб работе правда, а в загуле события хоть и происходили разные, но всегда с негативным оттенком (неосмысленные затраты, девочки сомнительного поведения, драки и прочая херь).
Искренне расстраиваюсь когда АЕ косячит в очередной раз и надеюсь что Саня отправится и выйдет из клинча.

Chuck Liddell 24.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 848507)
Chuck Liddell, АЕ как раз и призывает жить правильно

а я спорил с этим ?

Chuck Liddell 24.01.2014 21:34

[QUOTE=agvolk;848568]Глупо звучит, но АЕ близок, св
как ни странно но я тебя не понима вобще..... загулы как раз после счальбы и начинаются..... хотя моя меня и не оставляла ни на секунду меня... просто ей прищлось жить моей жизнью ни когда не забуду как она к машине рванула за стволом...... еле остановил ее у самой двери машины..... жена у меня дай бог каджому как в ширли мырли говорили

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.