![]() |
Буду топить за Сашу!
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Не все живущие или призывающие жить правильно являются лицемерами. Это я никого не сужу, просто призываю не мыслить категориями. Гитлер уже мыслил, это не всегда правильно.
|
где можно глянуть фотки с вешалки в хорошем качестве
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, АЕ как раз и призывает жить правильно, и показательно нарушает это. Так что в плане поведения он куда хуже, чем те кто призывает правильно жить и еще не были замечены в столь повальных случаях нарушения своей же пропаганды.
АЕ ближе к народу в плане кутежа, бухалова, сидения в тюрьме, п*здежа? Если это такой народ, то да, ближе. |
Помоему кто то тут на форуме писал уже "все мы немножечко АЕ" или типа того в каждом из нас есть частичка АЕ в некоторых даже большая часть))))
|
Глупо звучит, но АЕ близок, свой какой то, хоть и в плохом смысле свой. Я и сам до свадьбы и ребенка был не прочь уйти в загул, не в ущерб работе правда, а в загуле события хоть и происходили разные, но всегда с негативным оттенком (неосмысленные затраты, девочки сомнительного поведения, драки и прочая херь).
Искренне расстраиваюсь когда АЕ косячит в очередной раз и надеюсь что Саня отправится и выйдет из клинча. |
Цитата:
|
[QUOTE=agvolk;848568]Глупо звучит, но АЕ близок, св
как ни странно но я тебя не понима вобще..... загулы как раз после счальбы и начинаются..... хотя моя меня и не оставляла ни на секунду меня... просто ей прищлось жить моей жизнью ни когда не забуду как она к машине рванула за стволом...... еле остановил ее у самой двери машины..... жена у меня дай бог каджому как в ширли мырли говорили |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |