![]() |
Рабберд гард пробовал ,но мне он не подошёл , думаю что из-за очень близкого контакта, и не хватает к тому немного растяжки в тазобедренных суставах. Хотя у меня конечности наоборот длинные, но он мне не подошёл. Вот в Батерфляе себя уверенней чувствую из-за некоторой дистанции с соперником.
RISK, скажи пожалуйста ,какой гард и какую стратегию борьбы ты бы рекомендовал использовать высокорослому худощавому борцу с длинными конечностями ,против низкорослых коренастых борцов, чтобы не тратить зря лишние силы ? Если что у меня 187 см и 92 кг почти без жира, а у моих оппонентов бывает 170-175см и 115-120кг. |
fresher, От Эдди Браво у меня тоже есть учебка. Хорошая учебка. А ты не видел случайно учебок от специалистов по Батерфляй гарду?
|
Judoka72,
Скачай Де ла Рива гард. Мне очень понравилась стратегия такого гарда. Жаль отрабатывать его не с кем. |
Цитата:
я бы порекомендовал найти учебку чела со схожими физ данными (Допустим Браулио , Мая) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дело в том, что батерфляй или если точнее и более полно то ситтинг гард достаточно специфичен и подходит для греплинга и бжж, но очень ограничен для ММА....Так что осваивая ситинг гард надо об этом помнить...
|
После всех упомянутых учебок, хоть глянуть бы как вы боретесь:)
|
Это он завидует вашей образованности:pardon:
|
darkcrane, глянуть или хочешь сам проверить:facepalm:?
тут было предложение - турнир драконов. А руки в клей и стекло |
fresher, а ты где тренируешься и какие успехи?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |