Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

Judoka72 12.03.2011 12:25

Рабберд гард пробовал ,но мне он не подошёл , думаю что из-за очень близкого контакта, и не хватает к тому немного растяжки в тазобедренных суставах. Хотя у меня конечности наоборот длинные, но он мне не подошёл. Вот в Батерфляе себя уверенней чувствую из-за некоторой дистанции с соперником.
RISK, скажи пожалуйста ,какой гард и какую стратегию борьбы ты бы рекомендовал использовать высокорослому худощавому борцу с длинными конечностями ,против низкорослых коренастых борцов, чтобы не тратить зря лишние силы ? Если что у меня 187 см и 92 кг почти без жира, а у моих оппонентов бывает 170-175см и 115-120кг.

Judoka72 12.03.2011 12:34

fresher, От Эдди Браво у меня тоже есть учебка. Хорошая учебка. А ты не видел случайно учебок от специалистов по Батерфляй гарду?

ПИТБУЛЬ 12.03.2011 12:57

Judoka72,
Скачай Де ла Рива гард. Мне очень понравилась стратегия такого гарда. Жаль отрабатывать его не с кем.

RISK 12.03.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 357715)
какой гард и какую стратегию борьбы ты бы рекомендовал использовать высокорослому худощавому борцу с длинными конечностями ,против низкорослых коренастых борцов, чтобы не тратить зря лишние силы ?

Дело в том, что низкорослый и коренастый - это я :julli-rofl

я бы порекомендовал найти учебку чела со схожими физ данными (Допустим Браулио , Мая)

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 357718)
А ты не видел случайно учебок от специалистов по Батерфляй гарду?

Тот же Марсело.

fresher 12.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Dempsey (Сообщение 357701)
Это хорошая тема скорее для легковесов.

Вини в межсезонье очень даже тяж:yes:, но часто работает в схожей манере.
Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 357712)
Лично я увидел что это такое десять минут назад в этой ветке,при этом работая с ним давно,просто не зная что это классифицируется как отдельный вид гарда,а считая это обычными элементами работы в гарде,коих миллион.Думаю прекрасно можно и без него,я тоже его не очень,гибкость не та.Да и вопрос каково в нем при разрешенных ударах, а не бдд.

я если честно тоже так думал, но если делать акцент и действительно рулить в каих то компонентах, то все таки стоит подробно изучать спецов именно в этих компонентах. На счет ударов - отлично, руки прижаты у соперника, плюс можно колотить его свободной рукой по голове. Я кстати не очень то пластичный, ну мне так казалось всегда, но нравится и вроде идет. На счет сил, которые приходится тратить, тут пожалуй тоже не соглашусь, по-моему та же фигня.

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 357718)
fresher, От Эдди Браво у меня тоже есть учебка. Хорошая учебка. А ты не видел случайно учебок от специалистов по Батерфляй гарду?

если честно не припомню чтоб была отдельная учебка, у марселло вроде было, и у цезаря грэйси в самом начале немножко.

RISK 12.03.2011 22:12

Дело в том, что батерфляй или если точнее и более полно то ситтинг гард достаточно специфичен и подходит для греплинга и бжж, но очень ограничен для ММА....Так что осваивая ситинг гард надо об этом помнить...

darkcrane 13.03.2011 09:25

После всех упомянутых учебок, хоть глянуть бы как вы боретесь:)

RISK 13.03.2011 15:12

Это он завидует вашей образованности:pardon:

fresher 15.03.2011 01:41

darkcrane, глянуть или хочешь сам проверить:facepalm:?
тут было предложение - турнир драконов. А руки в клей и стекло

RISK 15.03.2011 02:01

fresher, а ты где тренируешься и какие успехи?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.