Цитата:
Сообщение от Тёмыч
(Сообщение 295588)
Это не только моё субъективное мнение. Как раз наоборот
|
Оно именно субъективное, по крайней мере, до тех пор, пока они не встретятся и мы не узнаем, кто кого.
Кстати, я тоже считаю, что Маркуорт Силву победит. Причем типичный для меня случай, когда болеть буду за одного, а деньги поставил бы на другого.
Я вообще не люблю фанатизма в стиле "а все равно Чак (Силва, Коп) лучшиееееее! И мне поооох!" Болеть можно за кого угодно, но есть факты, которые, как известно, штука упрямая.
И факты гласят, что за последние четыре года у Силвы рекорд 2-5, причем побеждал он человека, которого в UFC уже нет, и человека, которого в UFC с самого начала невероятно переоценивали. Причем из пяти поражений три были абсолютно четкими нокаутами.
Маркуорт будет явным фаворитом, если бой состоится. А благодаря множеству фанатов Силвы, которые еще и деньги осмелятся на него поставить, будет очень хлебный день у тех, кто профессионально работает со ставками. В свое время именно горячие поклонники Хойса Грейси так много поставили на своего любимца, что коэффициент на него и на Хьюза был почти одинаковый, хотя всем было понятно, кто там фаворит.
|