Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

royce 29.06.2010 22:00

Abver, тебе должен понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]чел :yes3
В среднем у него 3 боя в месяц, итого уже 253 боя в карьере :good:

Abver 29.06.2010 22:11

Респект парню, я просто не понимаю, неужели 8 месяцев подготовки к Вердуму были так необходимы? И почему тогда такой итог, я понимаю проиграл бы лаки панчу, но проиграть треугольнику от мастера БЖЖ при 8 месяцах подготовки к нему, как-то это странновато? Надеюсь что он теперь будет проводить спарринг с сильными бойцами и вынесет Вердума в реванше за 38 секунд.

kusok 29.06.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 221908)
Респект парню, я просто не понимаю, неужели 8 месяцев подготовки к Вердуму были так необходимы? И почему тогда такой итог, я понимаю проиграл бы лаки панчу, но проиграть треугольнику от мастера БЖЖ при 8 месяцах подготовки к нему, как-то это странновато? Надеюсь что он теперь будет проводить спарринг с сильными бойцами и вынесет Вердума в реванше за 38 секунд.

Федор уже сказал что спарринг не изменит :(

Я когда прочел то мне стало еще хуже.

Abver 29.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221909)
Федор уже сказал что спарринг не изменит

Он к Овериму бы тренировался тоже с средне весами не из первой сотни интересно? Я начинаю понимать, почему он Монтажника в партере не смог заломать, он наверное за пол года спарринга, никого больше себя и не видит... Как то это печально.

kusok 29.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 221910)
Он к Овериму бы тренировался тоже с средне весами не из первой сотни интересно? Я начинаю понимать, почему он Монтажника в партере не смог заломать, он наверное за пол года спарринга, никого больше себя и не видит... Как то это печально.

Еще помимо того что не изменит тренировок Федор сказал "в прошлом я не допускал таких позиций"....

...

???

Ну вопервых допускал, и еще не такие позиции. Но более важно то что его высказывание показывает что Федор уверен что партер Нога и Вердума это одно и тоже. Федор должен был сказать: "в прошлом я не боролся с борцами уровня Вердума" Это показало бы что по крайней мере Федор понял что произошло.

Mice 29.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221909)
Федор уже сказал что спарринг не изменит :(

Не боись. Все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Думаю, что Федор знает в чем _его_ ошибка была и исправит.

По крайней мере, я склонен ему доверять. Нам ли его судить? Он на голову выше всех соперников. И дело уже давно не в самбо или бжж. Как правильно сказал Гендлин: "Федор - видящий боец". Настаиваю, что проигрыш Вердуму - это не проблема техники и/или наработок.

Верю в Федора! :-) (заметь, не тупо и фанатично :-) )

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 22:27

Ну что же, по видимому, запланированная в наших воспаленных воображениях поездка в Рио отменяется... Вся надежда теперь только на Лешу Олейника.

Abver 29.06.2010 22:27

Уже давно с бразильцами никто не лезет в партер, просто дают подняться и всё, а тут сам пригнул в замок =( Я когда смотрел трансляцию, поверить не мог, сильнейшая недооценка соперника сыграла злую шутку.

Mice 29.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221913)
Еще помимо того что не изменит тренировок Федор сказал "в прошлом я не допускал таких позиций"....

Ну вопервых допускал, и еще не такие позиции. Но более важно то что его высказывание показывает что Федор уверен что партер Нога и Вердума это одно и тоже. Федор должен был сказать: "в прошлом я не боролся с борцами уровня Вердума" Это показало бы что по крайней мере Федор понял что произошло.

Давайте не будем придумывать отсебятину. Что Федор подразумевал под "допускал", "такие позиции"? Самое сложное понятие в жизни - "понимание". Мы на самом деле _не понимаем_ что понимает Федор об этом проигрыше. Давайте без истерик. Ну пажаааалуста :pardon:

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 221926)
Мы на самом деле _не понимаем_ что понимает Федор об этом проигрыше.

Метко!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.