![]() |
|
kot143, ражка ваще ))) и такой после секса спать завалился... )))
|
|
|
|
|
Как я украл секретный подарок Путину
Придя слишком рано я зашел внутрь и, немного напутав с местом проведения конференции, спустился на нижний этаж кафе, где меня ждала блогерская удача — коробка из под пылесоса с подарком Путину. |
аааа, блин! вот умоооооора!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Охеренный короткометражный мультфильм!!! Не знаю как без сыллки сразу видео сюда положить с этого сайта! Если кто знает из модеров, сделайте плиз!! Стремление к слепой ненависти, своеобразному бешенству или разрушительной ярости приводят к полному разрушению в конце. Не имеет значения, два это человека или миллион людей. Жизнь очень коротка. Будущее поколение получит не больше, чем шрамы - кровавые следы путей ненависти... |
Цитата:
Цитата:
В ресторане официант принял заказ. - Поросеночка прикажете с хреном? - Что вы, что вы! С нами дамы! Хрен отрежьте! - У тебя есть фотокарточка твоих близнецов? - Вот она! - Но здесь только один! - Достаточно. Другой точь-в-точь такой же. Я вам так скажу: плохие дороги в России - не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем. Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами. . жена спрашивает: - Ну что случилось, родной? - Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю - просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу! ! Само пройдет. Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что? Сунул? ? - Ага. - Ну и что? - Уволили. - Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что? - А-а-а. Ее тоже по статье уволили... - Ева! - строго говорит директор своей секретарше. - Если прийдет мистер Смит, то скажите ему, что меня нет. - Хорошо. - И, главное, не занимайтесь при этом никакой работой, иначе он сразу поймет, что вы врете. Криминальная сводка. В пятницу в 18: 00 произошла перестрелка между двумя бандитскими группировками. Наряду милиции удалось скрыться с места происшествия. - Господин Абрамович, я хочу жениться на вашей дочери. - Серьезно? А с моей женой вы уже говорили? - Да. Но мне больше нравится ваша дочь. Мужик звонит в офис адвоката. Секретарша говорит: Он здесь больше не работает. К сожалению, он попал в автомобильную катастрофу и скончался на месте просшествия. aнeкдотoв.nеt Через несколько дней мужик звонит снова и получает тот же ответ. И так продолжается несколько недель. Наконец, секретарша не выдерживает: Почему Вы продолжаете звонить? Вы что, так и не можете осознать, что он умер? Мужик: Осознать-то я осознал, да все равно приятно еще раз услышать! Вызвал как-то Президент к себе Генпрокурора: - Ну как дела в государстве? - Воруют, господин Президент. - Значит, жива еще Россия! Он: - Есть одно слово, которое сделает меня счастливейшим человеком на свете! Ты пойдёшь за меня замуж? Она: - Нет. Он: - Вот оно, это слово! |
Не пойму, где у них центр тяжести, чтоб так на козле кататься?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|