Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

yaldo 11.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 577979)
По-моему, Мир опасен только тогда, когда ведет поединок и находится в выгодной позиции. Но он не знает, как справиться с трудностями в бою. Как только его начинают поджимать, то вся его смелость и агрессия улетучивается. Так было во втором бою с Антонио Родриго Ногейра, где он стал сам не свой, пропустив удар. Он был готов упасть и проиграть, но не превозмочь ситуацию и переломить ход схватки. С ним всегда так. Стоит попасть ему впросак, и он опускает руки», — заявил Дос Сантос.

ЖДС найми другого писаку или же найми писаку в обще :)

СмакРоман 11.05.2012 02:19

Джуниор Дос Сантос: «Стоит попасть Миру впросак, и он опускает руки» ДА ВЕДЬ ПО ТЕМЕ!!! ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК ЗА МИРОМ. НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ВОЛЕВОЙ БОЕЦ

Serega 11.05.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 578020)
НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ВОЛЕВОЙ БОЕЦ

Ног с тобой не согласен :D

СмакРоман 11.05.2012 03:19

Ног согласен. просто он сам по ошибке создал такую ситуацию. переоценил себя. это мне чем то поражение Федора напомнило с Хендо....

shahriyar89 11.05.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 578032)
Ног согласен. просто он сам по ошибке создал такую ситуацию. переоценил себя. это мне чем то поражение Федора напомнило с Хендо....

Это было гораздо хуже чем Федор-Хендо! Так то Мир уже был в ауте, а Ног пока думал что делать дальше, он пришел в себе. С другой стороны, рефери виноват. Он несколько раз сказал не бить по затылку, хотя Ношейра этого не делал. Вот он и начал в партер лезть. Думаю несколько лет назад у Фира не было бы шансов в партере с Биг Ногом.

wandar 11.05.2012 08:58

UFC 146 Dos Santos vs. Mir on PPV Extended Preview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 11.05.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 578033)
Это было гораздо хуже чем Федор-Хендо!

согласен, хуже. но принцып был примерно один и тот же. мы все прекрасно знаем как Федя может рубить в партере. Хендо нормально выгреб и имел все шансы выгребсти на добивании по полной программе до остановки боя, если бы Федя был чуток поосторожнее и прежде чем кидаться на добивание зафиксировал позицию... он просто с горяча накинулся на поплывшего Дэна и оказался в нокауте в результате. тоесть ошибка в поспешности... в запале... почуял запах крови как говорится... так же и Ног... они подарили победу своим соперникам своими необдуманными поспешными действиями.

wandar 11.05.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 578098)
если бы Федя был чуток поосторожнее и прежде чем кидаться на добивание зафиксировал позицию...

Федор был голоден по победам.:)

СмакРоман 11.05.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 578113)
Федор был голоден по победам.

НУ ЭТО ДА...ОН ХОТЕЛ ПОБЕДИТЬ БЫСТРО И ЯРКО... ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ :vava: ДА И НОГ ПРОГОЛОДАЛСЯ.... ))

M134 11.05.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 578033)
Думаю несколько лет назад у Фира не было бы шансов в партере с Биг Ногом.

Не соглашусь, Мир хороший грепплер, все таки чемпион NAGA, да и боец уневерсальный в целом. Думаю получился бы интересный грепплерский поединок, если бы бой перешел в партер, наврядли кто-то кого-то заломал. В последнем поединке Ног совершил ошибку, а так думаю что Ног более вязкий и крепкий. Зато Мир болевые на ноги еще делает.
А так можно между Вердумом и Миром провести бой за звание лучшего грепплера тяжелого дивизиона)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.