Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 'Битва на Десне: Минаков - Шернер' 17 сентября (http://mixforum.su/showthread.php?t=11835)

Tollefsen 21.09.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 647212)
BazZz, Некий русский был лучшим тяжеловесом за всю историю ММА.
В середине прошлого десятилетия из команды Ред Девил немало людей было в топ-10 в разных весах.
Сейчас Россия выходит на разгон развития ММА. Дальше будет точно лучше. Не надо таким фаталистом быть. Еще будут в топах наши люди.

Федор был ТОПом в тяж весе. А кто бойцы из Ред Девила в ТОП-10? Реально любопытно.)

BazZz 21.09.2012 21:29

Tollefsen, мне тоже кстати интересно...

Padawans 21.09.2012 22:08

z1ndan,Ну для тебя в болото, а для кого нет, ну а ты стой дальше и смотри, веры вам просто не хватает, жаль.

ПИТБУЛЬ 21.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 647274)
А кто бойцы из Ред Девила в ТОП-10? Реально любопытно.)

Ты про Андрея Семенова неужели не слышал? Или про Амара Сулоева?????? Были когда в топ 10 или рядом.

Padawans 21.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 647273)
Российские организации как были убогими так ими и остались.
Хотя надо заметить что убогих турниров гораздо больше и охватывают они всю страну.Я в этом развития не вижу.

Что есть, тому и рады. Ты наверно знаешь как сделать классные турниры, классный кард уже придумал, и не один наверно, планы у тебя сто пудово есть, как это всё можно прокрутить...Подскажи же организаторам как чё.

А если без сарказма, главное чтобы пацанам было где биться, и чтобы развивались в первую очереди они.

ПИТБУЛЬ 21.09.2012 22:23

Цитата:

Покажи мастер класс, а мы оценим, насколько ты убого это сделаешь в сравнении с российскими организаторами.

brmc 21.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 647162)
он же вроде на семинары Винни ходил, когда тот проводил

вообще-то нет

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 647218)
Единорос не был лучшим тяжем, лучший тяж в истории пока что- мистер Капитан Америка...

Как прямо политическая ориентация на баттерхерт пробивает некоторых. А потом сами же кричат: "Спорт - вне политики!":facepalm: Ну так с себя и начните в этом плане.

Кутюр - лучший в истории тяж? Ну-ну... где Чаки, он сейчас с Шемроком прибежит, чую...

BazZz 21.09.2012 23:14

brmc,Да я реально считаю Кутюра лучшим тяжем в истории. Ты считаешь что такое мнение не имеет право на существование и все кто так считают- НЕАДЕКВАТЫ? А ведь у Кутюра реально лучшая оппозиция всех времен, как и у Холифилда в боксе... И мое мнение основано не на сериях побед над топами в перемешку с середняками и лузерами, не на годы которые был не побежден, а именно на качестве оппозиции... Едросов ненавижу и ничо с этим не могу поделать, оссобенно в свете последних событий, но принадлежность к партии Феди не единственный повод считать его не лучшим тяжем всех времен... Обьективный анализ также имеет место быть... А так да считаю что спорт отчасти должен быть связан с политикой но лишь отчасти, а национальность для меня не имеет никакого значения. Если будут норм бойцы у нас то буду за них топить но не факт что они будут моими любимыми файтерами... Пока у нас не вижу бойцов претендующих на топ уровень... Хабиб не в счет- при всем уважении его русским не считаю...

Tollefsen 21.09.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 647293)
Ты про Андрея Семенова неужели не слышал? Или про Амара Сулоева?????? Были когда в топ 10 или рядом.

Семенов и Сулоев ТОП-10? Когда такое было? Они хорошие бойцы но ничего выдающегося.

michaell 22.09.2012 00:59

Цитата:

Уж от тебя никогда другого мнения слышать не приходится, так что обращение точно не к тебе было :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.